Тема: Где заказать когтеточку-домик?
Нужна когтеточка-домик по индивидуальным размерам и эскизу. Где заказать? Посоветуйте
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нужна когтеточка-домик по индивидуальным размерам и эскизу. Где заказать? Посоветуйте
к мебельщикам или в столярный цех обратись
KUK707 пишет:Нужна когтеточка-домик по индивидуальным размерам и эскизу. Где заказать? Посоветуйте
к мебельщикам или в столярный цех обратись
Они вряд ли верёвкой обмотают
Они вряд ли верёвкой обмотают
джутовая веревка в Профкрепеже продается метражом. В гвоздилке тоже скорее всего есть.
Отредактировано ks (, 10 лет назад)
KUK707 пишет:Они вряд ли верёвкой обмотают
джутовая веревка в Профкрепеже продается метражом. В гвоздилке тоже скорее всего есть.
Это уже самодельный домик получается 😀
KUK707,
vk.com/club36861747
На Ленина 195 на 4-м этаже по лету можно было заказать домики для кошек, правда не знаю более точных координат и работает ли контора сейчас.
На Ленина 195 на 4-м этаже по лету можно было заказать домики для кошек, правда не знаю более точных координат и работает ли контора сейчас.
В ОК обновления от начала октября есть, судя по всему, работают еще.
Домики не брали, но когтеточки у них хорошие 🙂
KUK707 пишет:ks пишет:KUK707 пишет:Они вряд ли верёвкой обмотают
Это уже самодельный домик получается 😀
обмотаю если еще актуально 😀
Спасибо!
KUK707,
vk.com/club36861747На Ленина 195 на 4-м этаже по лету можно было заказать домики для кошек, правда не знаю более точных координат и работает ли контора сейчас.
Спасибо! Координаты по ссылке есть
raven6 пишет:На Ленина 195 на 4-м этаже по лету можно было заказать домики для кошек, правда не знаю более точных координат и работает ли контора сейчас.
В ОК обновления от начала октября есть, судя по всему, работают еще.
Домики не брали, но когтеточки у них хорошие 🙂
Нравятся и кошкам и хозяевам? 🙂
Отредактировано (, 10 лет назад)
Нравятся и кошкам и хозяевам?
Мы брали простую в виде столбика на платформе, смотрится неплохо. Сам столб четырехугольный из цельной деревяшки, достаточно тяжелая получается конструкция, чтоб кот ее не ронял.
Котэ вполне использует по делу 🙂
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru