Тема: Пинг лагает в танках
Парни,я вот что хотел спросить...Интернет адаптер на мамке,от кабеля,он откуда идет?Может,у меня что-то на мамке греется,где глянуть?Мост там какой,может...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Парни,я вот что хотел спросить...Интернет адаптер на мамке,от кабеля,он откуда идет?Может,у меня что-то на мамке греется,где глянуть?Мост там какой,может...
Ну вот такой я,загадоШный. 🙂
Просто имеется вот такая мать
market.yandex.ru/model.xml?hid=9 … id=7306177
Может,что там пригамырить,чтобы бодрее работала?
такая-же хрень постоянные лаги. Только я на вафлю грешу.
такая-же хрень постоянные лаги. Только я на вафлю грешу.
А какой провайдер?У меня яйцо,может они грешат?Еще есть подозрения на роутер...
dima2284, ТТК пинг в танках 25-30. Вообще высокий пинг в танках порой помогает, рандомных попаданий больше, это когда я играл на 3G модеме от билайна.
dima2284, ТТК пинг в танках 25-30. Вообще высокий пинг в танках порой помогает, рандомных попаданий больше, это когда я играл на 3G модеме от билайна.
Так вот и суть в том(извиняюсь,забыл уточнить),что пинг 25-30,но часто значок горит красным...Выстрел-и мимо.Особенно в крупных замесах такое бывает.
ЗЫ:тупанул...то есть,наоборот,перейти на сервер,где пинг 100,допустим?
Отредактировано dima2284 (, 10 лет 1 месяц назад)
dima2284, да не нужно переходить на такой сервер, а красный значок означает что идет обрыв связи. Как излечить? честно говоря хз, либо в провайдере дело либо сеть не стабильная. (просто порой у провайдера проблемы бывают с серверами)
Яйцо мтсовское нормально в танках себя ведет. Тут либо сетевуху поставь проверить - либо роутер настраивай. Днски яндекса пропиши или оптимизацию инета запусти - есть проги типа Auslogic bootspeed.
ростелеком 60пинг, мтс коннект 100-120 пинг сплошные попадания да пробития 😀
Всё что угодно может быть.
начиная от софта, смотрящего в сеть (торренты, антивирус базы качает), драйверы сетевой (это вряд ли), сама сетевая (или мать) глючит (тоже маловероятно), роутер (какая модель?), провайдер, сервер танков (у меня авто всегда на 8 закидывает).
vitalnew пишет:такая-же хрень постоянные лаги. Только я на вафлю грешу.
А какой провайдер?У меня яйцо,может они грешат?Еще есть подозрения на роутер...
тоже пока мтс
Всё что угодно может быть.
начиная от софта, смотрящего в сеть (торренты, антивирус базы качает), драйверы сетевой (это вряд ли), сама сетевая (или мать) глючит (тоже маловероятно), роутер (какая модель?), провайдер, сервер танков (у меня авто всегда на 8 закидывает).
Торрент отключаю во время игры,антивиря нет,обновление системы выключено.
Попробую минуя роутер кабель воткнуть.Следующий шаг-стороннюю сетевую поставить.Если не поможет-придется на ТТК уходить...
ростелеком 60пинг, мтс коннект 100-120 пинг сплошные попадания да пробития 😀
Через свисток-это жестко. 🙂 Пришлось однажды на арте поиграть.Выстрел-а там уже и нет никого. 😀
Отредактировано (, 10 лет 1 месяц назад)
Сервера варгейминга в данный момент полный шлак, то рассинхрон то еще чего, вообщем тут надежда только на разрабов, сейчас зашел по играть так в основном токо красная лапочка моргала, хотя пинг 20-30. Короче это у них проблемы, а не у нас.
Сервера варгейминга в данный момент полный шлак, то рассинхрон то еще чего, вообщем тут надежда только на разрабов, сейчас зашел по играть так в основном токо красная лапочка моргала, хотя пинг 20-30. Короче это у них проблемы, а не у нас.
Эх…А я уж положил яйцо,написал "казнить нельзя помиловать",и гадаю,где поставить запятую. 😀
Ты уже давай завязывай с танками, а то речь какая-то не связная у тебя. 😀 😀 😀
Если не поможет-придется на ТТК уходить...
Найди соседа с ТТК, принеси ему системник, попробуй. Проще будет.
dima2284 пишет:Если не поможет-придется на ТТК уходить...
Найди соседа с ТТК, принеси ему системник, попробуй. Проще будет.
Да раньше ТТК был,не помню косяков,да и аварий мало.На мтс перешел,т.к. у них кабельное,и лень было по 2 счетам оплачивать.Сейчас думаю,может и с 2 счетами,но зато стабильность получить?
dima2284 пишет:Парни,я вот что хотел спросить...Интернет адаптер на мамке,от кабеля,он откуда идет?Может,у меня что-то на мамке греется,где глянуть?Мост там какой,может...
Ты уже давай завязывай с танками, а то речь какая-то не связная у тебя. 😀 😀 😀
Не все коту масленица! 😀 Напрягайте моск,все полезнее будет.
Отредактировано (, 10 лет 1 месяц назад)
dima2284, у меня ттк и тоже сегодня в замесе красная лампочка заморгала и меня разобрали по быстрому хотя пинг хороший показывало. Я еще раз повторюсь это у них серваки га*но.
Да раньше ТТК был,не помню косяков,да и аварий мало.На мтс перешел,т.к. у них кабельное
😳 oO
жесть.
Бесплатных ТТК-шных каналов мало? Торрент-тв не судьба смотреть?
Ну да ладно, каждый сходит с ума по-своему 🙂
TicTac, дык до этого кабеля у меня пинги были 90-100
потом стали до 20-50
обычно около 30-35 держатся
и это на ADSL как бы ))) так что круть
TicTac, дык до этого кабеля у меня пинги были 90-100
потом стали до 20-50
обычно около 30-35 держатсяи это на ADSL как бы ))) так что круть
Ок,а к какому допустим мне приматывать (интересно аж стало),к тому,что в квартиру заходит у меня? Если так,то я в пролете ибо он под плинтусом и шкафом(который не сдвинуть)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru