Тема: Марки почтовые, оценка...
Уважаемые форумчане!
Где в Барнауле можно оценить почтовые марки? Адреса, явки, пароли... 🙂 Есть целый альбом 🙂
Флуд приветствуется 🙂
За дельные советы + в карму 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Уважаемые форумчане!
Где в Барнауле можно оценить почтовые марки? Адреса, явки, пароли... 🙂 Есть целый альбом 🙂
Флуд приветствуется 🙂
За дельные советы + в карму 🙂
В субботу на Драмтеатр прийдите, предложите купить продаванам марок. Их цена +30% будет более менее цена марок
тоже 3 альбома этого добра)))
мне пока не на продажу... просто оценить, может есть знакомые спецы или .... 🙂 просто интересно, для себя, есть ли в альбоме интересные или перспективные экземпляры... 🙂
Marlboro2038, я тебя сразу разочарую - если твой дед не брал Берлин и попутно не заглядывал в разгромленный музей филателистов, а вся коллекция досталась от ближнего родственника который в юности отпаривал марки с конвертов. то НИХЕРА она не стоит...у самого 2 альбома, двоюродный брат дарил, там вроде и коллекционный и импортные (с соц стран) а по факту - я тогда по справочнику изучал рублей на 300 от силы каждый альбом тянет oO
жаль... 🙁 значит нам, счастливым обладателям таких альбомов остается только ждать.... 🙁
а чего ждать эти марки печатались миллионными тиражами ..... лет 500 ждать придется
погугли, марки ссср вообще все в интернете есть с ценой, зарубежные многие тоже.
значит придется ждать укуса вампира, чтобы дождаться 😀
я вот свой альбом оценил, максимум было это негашеный блок рублей за 350 🙂
в интернете искать всю жизнь буду 🙂
я поэтому и спрашивал, в начале темы, про понимающих любителей марок, чтобы они пролистали и примерно сказали, есть ли интересные экземпляры или нет... 🙂
Отредактировано (, 10 лет 1 месяц назад)
я находил сайт там разбивка на темы и года, все марки ссср что у меня есть, там были с фотографиями и примерной рыночной ценой.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru