Re: своими руками (Что смастерили ?)
я только хату сыну обделывал -научился класть плитку, ламинат и тп)
Захочешь - и не тому научишься) Я тоже полипропилен варить не умел 🙂
скайп kompozitenen
Прежде чем начать что-то, узнайте, как это закончить.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я только хату сыну обделывал -научился класть плитку, ламинат и тп)
Захочешь - и не тому научишься) Я тоже полипропилен варить не умел 🙂
Kompozit, здОрово ! Тебе надо в свой дом перебираться из каменного скворечника, там простору для творчества и фантазии больше 🙂
PS Точило как в эксплуатации? В сети восторженные отзывы о нем, думаю не прикупить ли?! ... 🙂
PS Точило как в эксплуатации?
Точило только купил. Последнее урвал. Из всего Китая у этого оптимальное соотношение цена/качество.
Точило только купил. Последнее урвал. Из всего Китая у этого оптимальное соотношение цена/качество.
ну потом отпишись, как и что. Втулки говорят у него металлические и подручники грамотно сделаны. Сколько стоит и где было?
Отредактировано ks (, 10 лет 1 месяц назад)
сруб на заднем плане шикарный 🙂
Не мой - соседи. Продвинутая баня из оцилиндровки. Под обычным девизом "Да мы вам за две недели все соберем" строится уже около 4-х месяцев. 🙁
raven6, как сказал станиславский "НЕ ВЕРЮ" 🙂
Kompozit,
А что за точило? Elitech?
Оно самое. На ютубе обзор про него понравился - www.youtube.com/watch?v=xeGcoC3mKts
Хотя тоже как и любое китайское точило требует доработки. У кругов осевое биение около 3-х мм. Хотя и с этим работает тихо (сказывается вес в 15 кг).
Втулки говорят у него металлические и подручники грамотно сделаны. Сколько стоит и где было?
Разберу - гляну. Подручники - ничего особого, опять крепление к защите, хиловатые. Втулки могут быть и металлические, но более важное - шайбы, которыми зажимается абразив, - точеные, а не штампованные. Цена с учетом скидки ~4100. Покупал в Мототехнике.
Отредактировано (, 10 лет 1 месяц назад)
Отредактировано (, 10 лет 1 месяц назад)
а че саморезы белые?
а че саморезы белые?
накосячили на погрузке(((
подкрашу потом
Мелочь, а приятно. Самодельный 5-метровый USB-удлинитель из SFTP-кабеля. Бюджет 220 р.
www.dns-shop.ru/catalog/i10104/k … ml#opinion 😮
Как повторить - www.chipmaker.ru/topic/142380/
Отредактировано Kompozit (, 10 лет назад)
хорошие отцы)
Uncle Sam)):
Какие то не очень ты компоты сварил
demmax2004
Слева на право: Яблоко+Киви, Шиповник+Апельсин, Полынь+мята и Просто " 2-х литровый Сироп"))))))))))))))))
| © Price-Altai.ru