Re: ЖК Аквамарин
😐
Как страшно то, зимой наверно вообще страх....... Напомнило - белые ходоки где то на подходе 😆
там хата есть 3 уровневая, 35 лямов на авито 😳
вид над облаками впечатляет 😮
для москвичей ценник сущая ерунда, вот только кто из них захочет здесь жить?
думаю когда трехнет в очередной раз, п*зда будет этому Аквамарину. Ни за, что туда бы не переехал
з.ы. фотки классные
Отредактировано (, 10 лет 2 месяца назад)
думаю когда трехнет в очередной раз, п*зда будет этому Аквамарину. Ни за, что туда бы не переехал
з.ы. фотки классные
На строительных форумах обсуждали сейсмоустойчивость этих домов. Все эксперты в области проектирования и строительства высказались что эти дома построенные с расчетом выдерживать землетрясения 8-9 балов по шкале Рихтера.
При таких землетрясениях половина города будет в руинах. Кроме эмоций жителей этих домов последствий для Аквамарина никаких не будет. А когда придет п*зда Аквамарину должно произойти землетрясение такой силы что в радиусе 50км. не будет ни одной живой души!
Уверенность придает тот факт что топ менеджмент застройщика переехал в эти дома и перевезли родственников. К тому же в Аквамарине живут собственники других строительных организаций. Они то в плохих домах жить не будут!
Со временем жители Барнаула победят свои комплексы и смогут наслаждаться проживанием в высотных домах!
Со временем жители Барнаула победят свои комплексы и смогут наслаждаться проживанием в высотных домах!
Ага))еще бы деньги были на эти квартиры у людей))
Фотки красивые
sss пишет:думаю когда трехнет в очередной раз, п*зда будет этому Аквамарину. Ни за, что туда бы не переехал
з.ы. фотки классные
На строительных форумах обсуждали сейсмоустойчивость этих домов. Все эксперты в области проектирования и строительства высказались что эти дома построенные с расчетом выдерживать землетрясения 8-9 балов по шкале Рихтера.
При таких землетрясениях половина города будет в руинах. Кроме эмоций жителей этих домов последствий для Аквамарина никаких не будет. А когда придет п*зда Аквамарину должно произойти землетрясение такой силы что в радиусе 50км. не будет ни одной живой души!
Уверенность придает тот факт что топ менеджмент застройщика переехал в эти дома и перевезли родственников. К тому же в Аквамарине живут собственники других строительных организаций. Они то в плохих домах жить не будут!
а казачек-то засланный 😀 😀 😀
звучит как дешевая пропаганда
Читаю соседнюю тему и ржу, как многих пугает - "а если лифт не будет работать?" - впечатление такое, что в Барнауле сплошные колхозники собрались. А как тогда живут в других городах люди? В Сибе полно зданий 20эт и выше, в Москве, да где угодно, в Красноярске, да по всей России. А до нас это только сейчас доходит, эта высотная застройка. Люди пугаются, как колхозники.
seus пишет:sss пишет:думаю когда трехнет в очередной раз, п*зда будет этому Аквамарину. Ни за, что туда бы не переехал
з.ы. фотки классные
звучит как дешевая пропаганда
Очень похоже.
Человек только зарегистрировался и давай постить фото в старую, давно забытую тему "Будущая набережная строится."
... а караван идет.
😀
А через полтора часа ещё зачем-то создал эту 😀
Ну и в других темах он никак не участвует, не продаёт/покупает.
Отредактировано Пользователь (, 4 года 5 месяцев назад)
В Сибе полно зданий 20эт и выше, в Москве, да где угодно, в Красноярске, да по всей России.
ага 😀 более того, когда заезжаешь на ремонт - лифт грузовой отключают специально, чтобы жители не поломали (это же Россия). А после через месяца 2-3 включают.
Отредактировано TeleSTROKA (, 10 лет 2 месяца назад)
Avangard пишет:seus пишет:sss пишет:думаю когда трехнет в очередной раз, п*зда будет этому Аквамарину. Ни за, что туда бы не переехал
з.ы. фотки классные
звучит как дешевая пропагандаОчень похоже.
Человек только зарегистрировался и давай постить фото в старую, давно забытую тему "Будущая набережная строится."seus пишет:... а караван идет.
😀
А через полтора часа ещё зачем-то создал эту 😀
Ну и в других темах он никак не участвует, не продаёт/покупает.
Шеф, все пропало, все пропало... (с) нас вычислили...
Поклонников теории заговора могу разочаровать...
1. Если кто либо зарегистрировался недавно это не значит что про сайт узнали в эту же секунду.
2. Если я ничего не продаю при помощи форума это не значит что ни чего не покупаю. 🙂
3. Мотив зарегистрироватся как раз и был вызван темой" Будущая набережная строится." и активным обсуждением форумчанами строительство этого жилого комплекса. Кстати в первом сообщении темы Будущая набережная строится большинство фотографий сделано мной.
4. Создание же этой темы вызвано боле корректным соответствием названия и содержания данного обсуждения.
5. Несмотря на коммерческую составляющую сайта данная тема и мои сообщения не преследуют экономической выгоды. Думаю у многих пользователей это форума есть возможность поделится красивыми фотографиями и информацией на данную тему. Не все в жизни продиктовано желанием заработать.
Отредактировано seus (, 10 лет 2 месяца назад)
Шеф, все пропало, все пропало... (с) нас вычислили...
Время идет, а местные спамеры всё используют уловки прошлого века 😀
Поклонников теории заговора могу разочаровать...
Я ошибся 🙁 Пойду поплачу
3. Мотив зарегистрироватся как раз и был вызван темой" Будущая набережная строится." и активным обсуждением форумчанами строительство этого жилого комплекса. Кстати в первом сообщении темы Будущая набережная строится большинство фотографий сделано мной.
И как же ты попал на страницы данной (в смысле темы про набережную) темы? 😉
Не насилуя ли гугл на предмет обсуждения столь важной тебе темы на барнаульских ресурсах?
Ах, ну да, я забыл, ты же тут давно, больше года за темой следил, а тут решил залогиниться.
4. Создание же этой темы вызвано боле корректным соответствием названия и содержания данного обсуждения.
Свободному художнику фотографу претит постить в тему, которая никак не гуглится по ключевому слову "ЖК Аквамарин"?
А набережная барнаула... этот так грубо и не эстетично, другое дело "ЖК Аквамарин"
5. Несмотря на коммерческую составляющую сайта данная тема и мои сообщения не преследуют экономической выгоды.
Да ну?
Ни разу не реклама 😀
Просто встретился со всеми (да-да, с твоих слов) экспертами страны (а может и не только этой страны 😳 ) и обсудил проблему, так на досуге, от нечего делать.
А потом провел перепись заселившихся и случайно обнаружил топ менеджеров застройщика среди онных.
Думаю у многих пользователей это форума есть возможность поделится красивыми фотографиями и информацией на данную тему. Не все в жизни продиктовано желанием заработать.
Ну что вы? Не приуменьшайте своих достижений, кроме вас, на этом форуме, никто не сидит сутками с фотоаппаратом на перевес на крыше (или верхних этажах) этого чудесного здания.
Отредактировано Пользователь (, 4 года 5 месяцев назад)
Я ошибся 🙁 Пойду поплачу
Не плачь и не расстраивайся, это не реклама 🙂
Местный народ не проведешь. Такой заговор раскрутили.
Местный народ - колхоз, против застройки высотных зданий. 😀 Всё боятся чего-то. Возникают у них дикие ассоциации, деревенские. 😆
Пользователь, чувак, не свирепствуй и не тролль, чел походу там живёт, и возможно в будущем хочет продать эту хату. Разве это плохо?
Для барыжного сайта в самый раз нормуль!
Тем более, у человека профессиональные навыки можно сказать к фотографированию. Есть интерес. А увидев тему про Аквамарин, решил дополнить её фотографиями и информацией.
Отредактировано (, 10 лет 2 месяца назад)