2 недели без зарядки с музоном по беспроволным ушам - базовых функий по пиз-деть хвает за глаза .
и планшет 7 дюймовый который норм в барсетку влазите и заряжать надо каждый день ибо хватает книги по читать не много, + 2 гис с джипересом - инет с телефона раздает по блютуз если надо 🙂 не ахти но прайс хватает читать
+ если что разобью-потеряю не жалко
смотрел как некоторые с такими в пол головы лопатами гоняют за не хреновый ценик - ну нах....
P.s. только перед заказом надо уточнять комплектацию (с планшетным модулем или без) В связном кажись есть - можно пощупать
подумаю, но ценник высоковат. AlexPSS, солидарен, я тоже телефон выбирал по принципу - мощная батарея и не менее 2 симок - заряжаю раз в неделю примерно.
fik пишет:
ks, Решил ехать по своей теме"там где больше платят и городок маленький"?
Нееее. Ехать рано пока. У меня нестандартная ситуация с кучей нюансов. Как в старом анекдоте
Отредактировано ks (, 10 лет 3 месяца назад)
Призраки-мысли витают над городом В смоге бетонных районов-обителей Чувства забыты и души распороты Живут тут не люди, а потребители
Athlon82, сколько в день общаешся по телефону? Если он выдержит 150-210 минут в день в течении недели - то реальная трубка
у меня минут 40 звонков в день в среднем. Постоянно включенный инет вафля, 3г, почта каждые 3мин. тянется. Сам играю, дочка, читаю книжки. Мне хватает. Сомневаюсь, что твой выдержит больше 20ч разговора где–нибудь в зоне с не очень хорошим приемом, с включенным инетом и 2мя симками. Хотя топоры обычно дольше живут, но все от режима использования зависит.
ks, если так - то простая мобила - не придется бегать за зарядником постоянно + планшет
текуший комплект мне вышел 3+4,5 тыс - 7,5 тыс
зато тел норм и норм планшет - мне всего хвает и за галза не играюсь и по говорить можно. да и статуснее смотриться чисто здоровая металичексая кнопочная трубка - айфоном уже и ребенка не удивить 😛