Re: тортик Чёрный Принц 2 кг "Албис" ПРОДАН
эх торта захотел... Но двигаться куда-либо лень. Ап вашему торту 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
эх торта захотел... Но двигаться куда-либо лень. Ап вашему торту 🙂
всё к чему веду ! когда работаешь грузчикам 🙁 всю эту картину видишь, как с ними обращаются! куда кладут! и т.д Ладно не поду раскрывать военную тайну))))) 😀 $levin,
Izlom2011 пишет:данный торт был взят сразу с производства! в морозилку поместил его я! честно не думал что у всех образуется столько вопросов! когда покупаете в магазине что нибудь не думаю что все вышеперечисленные вопросы вы задаёте!
Barnauletz пишет:$levin пишет:но по сути торт можно есть
ИМХО, торт не испортился конечно, от того что его ТС в морозилку засунул. Торт можно кушать в течение срока (написанного на упаковке, 120 ч?), при условии хранения при температуре не выше, чем в холод. камере.
Думаю, что пишут "Повторная заморозка запрещена!" на всех замороженных продуктах, чтобы понятно было - если разморозил, то нужно употреблять продукт, а не класть его повторно в морозилку на длительное хранение.ТС! Лично у меня вопросов нет. Сам частенько в морозилку кладу свежие продукты. Например, рыбу охлаждённую или хлеб свежий.
а вот рыбы охлажденной не бывает, ее после отлова замораживают и при -20 она должна не меньше недели быть, чтобы паразитов убить
вся охлажденка это размороженная рыба, за то что ее разморозили вы и переплачиваете
Отредактировано $levin (, 10 лет 3 месяца назад)
Сам частенько в морозилку кладу свежие продукты. Например, рыбу охлаждённую или хлеб свежий.
Хлебушек свежевыпеченный, если в морозилку поместить (только не тёплый, пусть остынет сперва) завернув в пакет полиэтиленовый, чтобы влагу не набирал из морозилки, то через несколько месяцев - он как свежий. Достал из морозилки, хлебушек полежал при комнатной температуре пару часиков - и... ммм как свеженький. 🙂 А можно в духовке его оттаять, тогда горячий будет ещё к тому же.
:) 🙂
Теме - Up!
а вот рыбы охлажденной не бывает, ее после отлова замораживают и при -20 она должна не меньше недели быть, чтобы паразитов убить
вся охлажденка это размороженная рыба, за то что ее разморозили вы и переплачиваете
Это не так.
"Форель бывает нескольких видов - морская, озерная и радужная. Размер зависит от среды обитания. Так самая крупная - морская форель. Добывается в Атлантике, но её вылов ограничен. Поэтому активно разводится на фермах. Так размер фермерской форели может достигать 10 кг. В середине 90-х лидером по производству охлажденной форели стала Норвегия. Там её разводят наряду с другим видом лососевых - семгой. Эта страна на данный момент является лидирующим экспортером морской форели и семги. Большой объем нежного мяса в туше, отсутствие мелких костей и насыщенность полезными микроэлементами позволяет конкурировать с мясом других видов рыб. Фермерская рыба добывается круглый год, потребление охлажденной форели неуклонно растет с каждым годом. Все большее число предпринимателей пытаясь не упустить выгоду расширяют ассортимент своих предприятий за счет мяса форели.
Охлажденная форель поступает на склад нашей компании в пенопластовых коробах со льдом, по 3 рыбы в таре. Такой способ транспортировки позволяет сохранить все витамины и полезные микроэлементы. Охлаждение имеет ряд преимуществ перед заморозкой. Давайте попробуем понять в чем же принципиальное различие. Сразу после вылова, как правило это происходит в течение 2 часов, рыба поступает на ленту, где удаляются внутренности, после чего поступает в ледовую ванну, где и происходит процесс охлаждения. Температура таким образом понижается во всей толще туши. до 0 -2°С. При таком способе обработки клетки не разрушаются, как при заморозке. Это положительно сказывается и на гастрономических качествах охлажденной форели - она сохраняет влагу, благодаря которой получается более сочной."
in-fish.ru/semga-forel/forel-ohlazhdennaja.html
Отредактировано (, 10 лет 3 месяца назад)
из дальних берегов до наших барнаульских прилавков она так оттуда не доедет
ее либо химией обработают, либо оттают и продадут как охлажденную
из дальних берегов до наших барнаульских прилавков она так оттуда не доедет
ее либо химией обработают, либо оттают и продадут как охлажденную
🙂 🙂
Это Ваши домыслы.
Доезжает отлично и продаётся. Срок реализации всего 15 дней, ЕМНИП.
Попробуйте как-нибудь оттаить замороженную рыбу дома и сравните её внешний вид с охлаждённой (той, что в нормальном магазине). Разница будет видна.
Тортик зачет. Хороший свежий.
Обычный бисквит, ничего волшебного, своих денег стоит.
я рад что понравился!))
Тортик зачет. Хороший свежий.
Обычный бисквит, ничего волшебного, своих денег стоит.
торт за 8 дней не протух ?:)))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru