51 (10 лет 3 месяца назад)

Re: тортик Чёрный Принц 2 кг "Албис" ПРОДАН

эх торта захотел... Но двигаться куда-либо лень. Ап вашему торту 🙂

52 (10 лет 3 месяца назад)

Re: тортик Чёрный Принц 2 кг "Албис" ПРОДАН

всё к чему веду ! когда работаешь грузчикам 🙁 всю эту картину видишь, как с ними обращаются! куда кладут! и т.д Ладно не поду раскрывать военную тайну))))) 😀 $levin,

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

53 (10 лет 3 месяца назад)

Re: тортик Чёрный Принц 2 кг "Албис" ПРОДАН

Barnauletz пишет:
Izlom2011 пишет:

данный торт был взят сразу с производства! в морозилку поместил его я! честно не думал что у всех образуется столько вопросов! когда покупаете в магазине что нибудь не думаю что все вышеперечисленные вопросы вы задаёте! 

Barnauletz пишет:
$levin пишет:

но по сути торт можно есть

   ИМХО, торт не испортился конечно, от того что его ТС в морозилку засунул. Торт можно кушать в течение срока (написанного на упаковке, 120 ч?), при условии хранения при температуре не выше, чем в холод. камере.
   Думаю, что пишут "Повторная заморозка запрещена!" на всех замороженных продуктах, чтобы понятно было - если разморозил, то нужно употреблять продукт, а не класть его повторно в морозилку на длительное хранение.

ТС! Лично у меня вопросов нет. Сам частенько в морозилку кладу свежие продукты.  Например, рыбу охлаждённую или хлеб свежий.

а вот рыбы охлажденной не бывает, ее после отлова замораживают и при -20 она должна не меньше недели быть, чтобы паразитов убить
вся охлажденка это размороженная рыба, за то что ее разморозили вы и переплачиваете

Отредактировано $levin (, 10 лет 3 месяца назад)

54 (10 лет 3 месяца назад)

Re: тортик Чёрный Принц 2 кг "Албис" ПРОДАН

Barnauletz пишет:

Сам частенько в морозилку кладу свежие продукты.  Например, рыбу охлаждённую или хлеб свежий.

   Хлебушек свежевыпеченный, если в морозилку поместить (только не тёплый, пусть остынет сперва) завернув в пакет полиэтиленовый, чтобы влагу не набирал из морозилки, то через несколько месяцев - он как свежий. Достал из морозилки, хлебушек полежал при комнатной температуре пару часиков - и... ммм как свеженький.  🙂  А можно в духовке его оттаять, тогда горячий будет ещё к тому же. 
:)  🙂

Теме - Up!
http://kedem.ru/photo/news/2012/11/big/nphoto1352096834.jpg

$levin пишет:

а вот рыбы охлажденной не бывает, ее после отлова замораживают и при -20 она должна не меньше недели быть, чтобы паразитов убить
вся охлажденка это размороженная рыба, за то что ее разморозили вы и переплачиваете

Это не так.


"Форель бывает нескольких видов - морская, озерная и радужная. Размер зависит от среды обитания. Так самая крупная - морская форель. Добывается в Атлантике, но её вылов ограничен. Поэтому активно разводится на фермах. Так размер фермерской форели может достигать 10 кг. В середине 90-х лидером по производству охлажденной форели стала Норвегия. Там её разводят наряду с другим видом лососевых - семгой. Эта страна на данный момент является лидирующим экспортером морской форели и семги. Большой объем нежного мяса в туше, отсутствие мелких костей и насыщенность полезными микроэлементами позволяет конкурировать с мясом других видов рыб. Фермерская рыба добывается круглый год, потребление охлажденной форели неуклонно растет с каждым годом. Все большее число предпринимателей пытаясь не упустить выгоду расширяют ассортимент своих предприятий за счет мяса форели.



Охлажденная форель поступает на склад нашей компании в пенопластовых коробах со льдом, по 3 рыбы в таре. Такой способ транспортировки позволяет сохранить все витамины и полезные микроэлементы. Охлаждение имеет ряд преимуществ перед заморозкой. Давайте попробуем понять в чем же принципиальное различие. Сразу после вылова, как правило это происходит в течение 2 часов, рыба поступает на ленту, где удаляются внутренности, после чего поступает в ледовую ванну, где и происходит процесс охлаждения. Температура таким образом понижается во всей толще туши. до 0 -2°С. При таком способе обработки клетки не разрушаются, как при заморозке. Это положительно сказывается и на гастрономических качествах охлажденной форели - она сохраняет влагу, благодаря которой получается более сочной."
in-fish.ru/semga-forel/forel-ohlazhdennaja.html

Отредактировано (, 10 лет 3 месяца назад)

55 (10 лет 3 месяца назад)

Re: тортик Чёрный Принц 2 кг "Албис" ПРОДАН

из дальних берегов до наших барнаульских прилавков она так оттуда не доедет
ее либо химией обработают, либо оттают и продадут как охлажденную

56 (10 лет 3 месяца назад)

Re: тортик Чёрный Принц 2 кг "Албис" ПРОДАН

$levin пишет:

из дальних берегов до наших барнаульских прилавков она так оттуда не доедет
ее либо химией обработают, либо оттают и продадут как охлажденную

🙂  🙂
Это Ваши домыслы.
Доезжает отлично и продаётся. Срок реализации всего 15 дней, ЕМНИП.
Попробуйте как-нибудь оттаить замороженную рыбу дома и сравните её внешний вид с охлаждённой (той, что в нормальном магазине). Разница будет видна.

57 (10 лет 2 месяца назад)

Re: тортик Чёрный Принц 2 кг "Албис" ПРОДАН

Тортик зачет. Хороший свежий.
Обычный бисквит, ничего волшебного, своих денег стоит.

58 (10 лет 2 месяца назад)

Re: тортик Чёрный Принц 2 кг "Албис" ПРОДАН

я рад что понравился!))

Strizh пишет:

Тортик зачет. Хороший свежий.
Обычный бисквит, ничего волшебного, своих денег стоит.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

59 (10 лет 2 месяца назад)

Re: тортик Чёрный Принц 2 кг "Албис" ПРОДАН

торт за 8 дней не протух ?:)))

60 (10 лет 2 месяца назад)

Re: тортик Чёрный Принц 2 кг "Албис" ПРОДАН

хы! это новый был! а тот(который на фотке)  в холодосе стоит(доесть не могу) ! вкусный не протухший! 

Dimorus пишет:

торт за 8 дней не протух ?:)))

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!