Re: тортик Чёрный Принц 2 кг "Албис" ПРОДАН
..ять ну такое на прайсе я еще не видел ))))))))))))
Любое пищевое отравление начинается со слов:- " Да х..е ему будет в холодильнике!" ?
нужно же разнообразие какое нибудь..
..ять ну такое на прайсе я еще не видел ))))))))))))
Любое пищевое отравление начинается со слов:- " Да х..е ему будет в холодильнике!" ?
😀 😀 😀
если ты про срок годности ! у него 120 часов а изготовлено 05,08 ! свежечёк! Домой фигню со старым сроком не потащу! думаю со мной согласишься! просто взял таких 2-а ! а как пришёл домой понял что это много для одного человека!
Торт Чёрный принц "Албис" 2 кг изготовлен 05,08
(Целый запечатанный)
ЦЕНА 250 руб ! может кому нужно!
Фотка первая шлак, напиши лучше до какого годен.
Фотка вторая - погрезен он уже малость 😀
И вообще где забирать, вдруг кому реально нужен будет
Упс, уже ответили на первую позицию. Осталось две 🙂
Отредактировано (, 10 лет 3 месяца назад)
дата изготовления 05.08 ! (срок годности 120 часов) то есть 5 суток !(вторая фотка это показ какой он внутри это мой) (который я себе взял) а второй целый запечатан как на производстве забирать Молодёжная 23
Izlom2011 пишет:Торт Чёрный принц "Албис" 2 кг изготовлен 05,08
(Целый запечатанный)
ЦЕНА 250 руб ! может кому нужно!Фотка первая шлак, напиши лучше до какого годен.
Фотка вторая - погрезен он уже малость 😀
И вообще где забирать, вдруг кому реально нужен будетУпс, уже ответили на первую позицию. Осталось две 🙂
салат овощной вчера жена строгала, тазик целый. заправлен растительным не рафинированным маслом. осталось примерно 340 грамм. рублей на 50 отдам.
неее! Дешевле 250 не где не найдёшь! тем более свежий
200 рублей с вашей доставкой?
я не агрызками же продаю! а целый запечатанный...
салат овощной вчера жена строгала, тазик целый. заправлен растительным не рафинированным маслом. осталось примерно 340 грамм. рублей на 50 отдам.
я не агрызками же продаю! а целый запечатанный...
Yus пишет:салат овощной вчера жена строгала, тазик целый. заправлен растительным не рафинированным маслом. осталось примерно 340 грамм. рублей на 50 отдам.
может новый сделать 🙂
а вообще ап. прикольная тема. если купят - пиши. впишем в историю форума - августе 14 года впервые был продан торт!
два кусочка и мармон полный ! уже все торты в горле стоят! есть не охота!
Izlom2011 пишет:Торт Чёрный принц "Албис" 2 кг изготовлен 05,08
(Целый запечатанный)
ЦЕНА 250 руб ! может кому нужно!Yus пишет:салат овощной вчера жена строгала, тазик целый. заправлен растительным не рафинированным маслом.
да вы издеваетесь?? жрать охото
хааа! в историю войду..хааа)))))
Izlom2011 пишет:я не агрызками же продаю! а целый запечатанный...
Yus пишет:салат овощной вчера жена строгала, тазик целый. заправлен растительным не рафинированным маслом. осталось примерно 340 грамм. рублей на 50 отдам.
может новый сделать 🙂
а вообще ап. прикольная тема. если купят - пиши. впишем в историю форума - августе 14 года впервые был продан торт!
Отредактировано Izlom2011 (, 10 лет 3 месяца назад)
может новый сделать
Прогоришь на таком бизнесе. "Для себя" и "на продажу" - разная себестоимость выходит
со своего огорода в сезон, не думаю ;)
Yus, ну так сразу бы и сказал, что сырье халявное 😉 (хотя какое оно нах халявное, как посчитаешь сколько на дачу увозишь, так огурцы с помидорами дороже мяса выходят 😀 )
ахахаха было дело пару раз,как раз именно после таких слов) только не с тортика)
Если кто то будет заинтересован ! Просьба писать в личку! ))
(вторая фотка это показ какой он внутри это мой) (который я себе взял) а второй целый запечатан как на производстве
А я думал он весил 2,5 кг, ты его надкусал на 0,5кг, а остальное решил продать 😆
он весит 2000 гр я его не откусывал(он новый)! я уж говорить устал 😟 фото ""моего торта"" если нужно сделаю фото нового торта!
Izlom2011 пишет:(вторая фотка это показ какой он внутри это мой) (который я себе взял) а второй целый запечатан как на производстве
А я думал он весил 2,5 кг, ты его надкусал на 0,5кг, а остальное решил продать 😆