Re: тема про заправки - го голосовать запилили
про заправку на Павлик/Трактовая кто что может рассказать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
mixall, заправлялся на челюстях, от той же фирмы, висит наклейка что бенз ГПН , но воняет страшно... как на касмале. но машина вроде так же ехала... заправился потому что дешевле и бак былчухой почти
Wolf, хз..... в копейку нальешь 95го? может и помереть от счастья а про 98 так вообще молчу.. хотя какой у нас 95... 92 с присадками наверное
что то в графе другая увеличивается число голосов.... а коментов нету 🙁
Отредактировано (, 10 лет 4 месяца назад)
mixall, заправлялся на челюстях, от той же фирмы, висит наклейка что бенз ГПН , но воняет страшно... как на касмале. но машина вроде так же ехала... заправился потому что дешевле и бак былчухой почти
Wolf, хз..... в копейку нальешь 95го? может и помереть от счастья а про 98 так вообще молчу.. хотя какой у нас 95... 92 с присадками наверное
что то в графе другая увеличивается число голосов.... а коментов нету 🙁
ну так я думал тс спрашивает про машину а не про таз
про таз не знаю-наверное помрет
нормальному авто будет за радость
по теме
заправился на газпроме как то раз что открылся на попова-космонавтов
газпром купил октан там бывший а оборудование и емкости старые
это был пиздец
два раз бак скидывал чтобы промыть-липкая ,вязкая херня типа ржавчины
хорошо что движка 3 s fe-ей по сути похер на бенз
в итоге
замена насоса
свечей
фильтров
вот те блять и газпром
поэтому всем советую заправляться на новых заправках с новыми колонками
на старых нет ни фильтров ни хера
тупо насос качает говно по трубам
Отредактировано Wolf (, 10 лет 4 месяца назад)
Перешел на ГПН, летом 95, зимой 92. Хочу попробовать заехать на Лукойл, но есть ли смысл?
Перешел на ГПН, летом 95, зимой 92. Хочу попробовать заехать на Лукойл, но есть ли смысл?
нет
gyram, почему именно так?
Wolf, почему?
Wolf, почему?
Ниже октановое число-лучше воспламеняется на морозе, как-то так )))) Паяльные лампы всегда 76 бензом заливали....
Wolf, почему?
кто повезет с нпз лукойл работаюшее по франшизе в сибирь-топливо? 😀
Wolf, а ближайший лукойл где? с другой стороны почему не прицепить с десяток цистерн к поезду идущему в край.
Wolf, а ближайший лукойл где? с другой стороны почему не прицепить с десяток цистерн к поезду идущему в край.
ближайший наверное в новосибе- хз
я с человеком обшаюсь-он обслуживает роснефть
по франшизе такое гавно бывает заливают на роснефти,он и про лукойл поржал когда узнал что будет открытие
нет смысла ташить к нам бенз на небольшую сеть заправок-темболее качественный
Wolf, да на офф заправках гомно бывает на строителей 56в по карте 20 бухнул.. на 100 км не хватило больше там не заливаю. гоголя или космонавтов
Wolf, да на офф заправках гомно бывает на строителей 56в по карте 20 бухнул.. на 100 км не хватило больше там не заливаю. гоголя или космонавтов
за те незнаю,но человек обслуживает ряд заправок роснефти
рекомендовал на калинина и на малахова-власихинской
Малость не в тему, но что будет если лить 95 вместо указанного в паспорте 92?
Как отнесется к этому двигатель?
Смысла нет. Да и угол зажигания надо под 95 бензин выставлять, иначе в долговременной перспективе прогорят клапана.
У меня заправка трансиб не далеко от дома, бывает там заправляюсь, а так на роснефте. Не давно на Газпроме заправился, машинка по шустрее стала бегать 🙂
Так лукойловская заправка на космонавтов по франшизе работает?я думал чисто ихняя.франшизные заправки пользовать ну их нах-на Роснефти еще обжогся.на предыдущей работе в газель плюхнули 20 литров на эмильке на роснефти-насос под замену,фильтр замену и промывка бака.
Ща пользую Роснефть только указанные на их сайте
Как сказал их шеф: "Хочешь тачку угробить, заправляйся у меня"
апнем
Заправляюсь на Газпроме, но не раз подмечено, что бензин у них какой-то испарительный ))) В баке всегда меньше чем на других заправках. Хоть блин постоянно в канистру заливай...
В начале сентября начали расти оптовые цены на бензин, на внутреннем рынке ощущается нехватка поставок топлива. ФАС обещает бороться с недопоставками топлива на рынок. В первую неделю сентября оптовые цены на бензин начали новый виток роста, сообщает газета «Коммерсантъ». С стоимость АИ-92 на бирже СпбМТСБ увеличилась на 1,7%, до 41,87 тыс. руб. за 1 т, а с середины августа рост…
готовьтесь после выборов встречать 92 ориентировочно ~35 р/л
Отредактировано Wolf (, 10 лет 2 месяца назад)
апнем темку.
ГПН испортился судя по отзывам в похожих темах?
апнем темку.
да, подиспортился! да и на роснефти бывает порнуха.. надо блин газ снова ставить.
апнем темку.
Пох, лился там и литься буду. Транссиб еще рулит, кто бы что не писал.
Да только трансиб походу.
Всегда заливал 95 ГПН. Залил сегодня 50 литров 92 на ГПН на сельскохозяйственной. Пожалел уже 10 раз. Пальцы звенят. Не едит должным образом. Заводится два раза отказалась. Один раз заглохла проехав 50 метров. 92 бензин испортился практически везде, наверное стал как 80.
На Транссибе на Малахова заправлялся пару раз, вроде ничего. Но последний раз когда заливал 95 пальцы звенели...
PS. Машина Хонда Инспайр. Двиг g20a. К топливу не привередлив в принципе, но на откровенное Г моментально реагирует отрицательно.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru