Тема: Когда на прайсе больше всего народу кто-нибудь замечал?
хочу провести аукцион и в связи с этим хочу узнать когда максимум народу тут сидит из зарегистрированных,кто замечал.... 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хочу провести аукцион и в связи с этим хочу узнать когда максимум народу тут сидит из зарегистрированных,кто замечал.... 🙂
В будни, в рабочее время. 🙂
😀 😀 😀 спасибо,но может есть реальные варианты)
за реальную инфу плюс в репу)
Отредактировано (, 10 лет 4 месяца назад)
В будни, в рабочее время. 🙂
Точняк.
😀 😀 не ну серьезно ребят...)
Если аукцион с окончанием типа "через 24 часа после последней ставки" - какая разница?
неее)другой)
:D 😀 не ну серьезно ребят...)
Ну ты сам то посуди - все на работе, практически у всех компы и Инет. Так что считай что это не шутка
ну тогда в какое время по будням лучше?)
вечером с 19 до 22 обычный максимум. Сильно зависит от времени года и погоды (чем хуже - тем народу больше )))
ооо,вот уже чтото по конструктивней))
Romiza пишет::D 😀 не ну серьезно ребят...)
Ну ты сам то посуди - все на работе, практически у всех компы и Инет. Так что считай что это не шутка
И я об этом же. Какие могут быть шутки? В выходные дни, летом, да в хорошую погоду - активности на ПРАЙСе - шиш да маленько. Самый пик активности - зимой, в рабочее время. Даже дату (прошедшую) могу сказать - 2 февраля. cost.telderi.ru/price-altai.ru
🙂
да до зимы то ждать не резон мне)спс)
Естественно. Зима - это пример. Подумайте - когда люди сидят за компом? Когда нет альтернативы. ПРАЙСовцы - это молодые активные люди. Чем занимается мОлодеШ и пОдростки летом в хорошую погоду? В будни - гуляют, отдыхают после рабочего дня. А в рабочее время многие ПРАЙСовцы заходят на ПРАЙС, хотя и не все могут подолгу сидеть на форуме. Но периодически заходят. А если тема "жареная", да с "жареным" названием, то слетятся как мухи ... 🙂
тема будет ооочень жареная,халявная почти, на проверку нервов халявщиков)))) ;)
но все по честному будет)))отдам на халяву часы оригинальные,реальную халяву...
может както всем обозначить чтобы во столько то во сколько будет розыгрыш часиков и в платный раздел за 100 руб закрепить...?)как думаешь?
)отдам на халяву часы оригинальные,реальную халяву..
Чиркни в личку что за часы 🙂 🙂
Если вопрос - мне, то не буду давать советы, т.к. из бизнЭсмЭн из меня хреноватый и советы будут соответствующие, думаю.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru