А запитал как? Что то не вижу, то ли на стяжках, то ли на проволоке стоит конструкция, если внезапно ветер сильный налетит то сразу 6 упадут или каждый в свою сторону?
36, 666 и 999 это мои счастливые числа, ничего страшного. У меня на темени 666 треугольником и че из этого? Фигня. 😆 Может быть это было моим предназначением, но я пошел своим путем. Даже у сына дьявола есть выбор в этом мире. 😀
А запитал как?
От 12в источника на 3А
если внезапно ветер сильный налетит то сразу 6 упадут
Они единым модулем в форточке стоят хорошо, убираю когда не используются.
Отредактировано vital_xbc (, 10 лет 4 месяца назад)
Саб обзавелся новой мордой, вместо сломанной. Руки вот только не дошли подписи к кнопкам сделать. Переделан кейс от макиты для dwt. На шурике АКБ переделаны. Внутри литиевые элементы 18650. Вольтаж повышен, емкость естественно тоже намного выше родных. З/у универсальная. для буков 🙄
выпилено на электроэрозионном станке, блок управления которым я сделал своими руками "от и до т.е. и железо и софт" 🙂 сталь быстрорез
где такой станок стоит? может понадобится
Профессиональное видеонаблюдение, Модернизация компьютерных сетей, IP-телефония, Контроль Доступа и учет рабочего времени, Системы озвучивания (Public Address), Электромонтаж, Спутниковое ТВ от МТС. Дискотечное оборудование ГК "Контроль22" т. 57-23-26 vk.com/gkcontrol22 www.elastika22.ru vk.com/hokkeyinvalenki --
Круто ! А заклепки на ножнах тоже самодел? ИМХО, хольнитены лучше бы смотрелись
Да заклёпки тоже самодел,а хольнитены не очень надёжные крепления ИМХО,так что сделанное своими местами корявыми лапками, считаю более надёжным креплением
Подниму тему. Погребок такой в гараже копаю 2х2х2 плюс будет поднят пол в гараже, итого где-то 2.4 глубина копаю... перекрытие профтруба 80х80 Горло длинное, для проветривания, удобства загрузки и в редких случаях использовать как смотровую яму. На оцинкованный профлист сверху положен пеноплекс 5ка кузссбаслак наше все! окрашено, полки дырявый "ларь" под картоху Сейчас уже побелено, высушено, готовы доски для закрытия лаза, пеноплекс в лаз, мешки с пенопластовой крошкой для зимнего утепления лаза. Копал 2 дня по полдня, выкладывали с батей дня 3 (каменщики из нас ещё те), в погреб проброшен кабель в гофре-светло от одной лампочки, вентиляция приточная и вытяжная, возможно сделаю принудительную. Потрачено 2 поддона с копейками кирпича, лист 2мм, 12м 80го профиля и по паре прутов 40х40 и 40х20.
Отредактировано lava-lava! (, 10 лет 2 месяца назад)