51 (10 лет 4 месяца назад)

Re: просто срач. почему на дорога перестали симафорить фарами?

mishanya22 пишет:
Kommersant пишет:
Montero пишет:
Kommersant пишет:

Вот в том то и дело, что все стукачами стали, да пофигистами. Зачем моргать да зачем моргать, лол

Философия типичного Алкоивана, жителя бидло россиюшки.
Соблюдай скоростной режим, поглядывай на знаки и выполняй их требования. Уже мужик наверное 40 летний, а все ждешь пока о тебе кто то позаботится, и поморгает фарами, мол осторожнее, там дядя злой денюшку отберет.... 😐

Что и следовало доказать: всем на всех насрать. Потому и не моргают, не предупреждают.

Завтра увидишь на дороге человека, у которого колесо спустило, либо бензина не окажется, проедешь мимо и скажешь - он сам виноват, не позаботился о себе, чё я буду ему помогать...

о двух больших разницах говоришь, помочь человеку в беде и помочь скрыть преступление (возможно!), как писали ранее

да одно и тоже это всё. называется солидарность и помощь. Какое преступление? едешь 70 на пустой дороге, а 40 положено. Так моргни. Убереги человека от лишних растрат и тебе потом помогут. Сложно что ли? Или жаба давит, злость гложет.. тогда всё понятно.

52 (10 лет 4 месяца назад)

пффф, какие тут все правильные, не нарушают за городом, а на трассу выезжаешь до 90 едут только дедушки, автобусы, большегрузы и автомобили которые просто напросто не могут разогнаться

Где вы все такие хорошие?!

Отредактировано -=*n/l()Buk*=- (, 10 лет 4 месяца назад)

53 (10 лет 4 месяца назад)

-=*n/l()Buk*=- пишет:

Где вы все такие хорошие?!

По трассе порой просто атас. Особенно в канун праздников по трассе на рубцовск. Страшно ехать. Летят с сумасшедшей скоростью, на обгон лезут в лоб прям. Подрезают, вылатают на обгон на каких нибудь перделках, обогнать не могут, щимятся назад. Ужасть.
Я канеш тоже не 90 еду, но еду аккуратно, на обгон не лезу лишний раз. 🙂

54 (10 лет 4 месяца назад)

Kommersant пишет:
Montero пишет:
Kommersant пишет:

Вот в том то и дело, что все стукачами стали, да пофигистами. Зачем моргать да зачем моргать, лол

Философия типичного Алкоивана, жителя бидло россиюшки.
Соблюдай скоростной режим, поглядывай на знаки и выполняй их требования. Уже мужик наверное 40 летний, а все ждешь пока о тебе кто то позаботится, и поморгает фарами, мол осторожнее, там дядя злой денюшку отберет.... 😐

Что и следовало доказать: всем на всех насрать. Потому и не моргают, не предупреждают.

Завтра увидишь на дороге человека, у которого колесо спустило, либо бензина не окажется, проедешь мимо и скажешь - он сам виноват, не позаботился о себе, чё я буду ему помогать...

+1
ехали с утра в кемерово по весне.. смотрим на встречной обочине мужик на камрюхе стоит машет, развернулись подъехали так он аж подбегает и сходу 500р дает мол дайте домкрат колесо поменять, мы аж офигели, дали ему домкрат помогли маленько денег не стали брат всякое бывает что за бред. Так оказалось он 2 часа махал никто не остановился.

55 (10 лет 4 месяца назад)

Леха90 пишет:

ехали с утра в кемерово по весне.

У меня наоборот, я в том году с трассы зимой ушел, поймал перемет. Так остановился практически каждый. Предлагали дернуть, довезти, погрется и тп.
Отдельно молодцы гайцы, мы не вызывали, видать кто то из проезжающих вызвал, они приехали и мы с женой у них в бобике час сидели грелись (моя машина не заводилась) пока брат не приехал. Как то так. А дядки на джыпах останавливались все.

56 (10 лет 4 месяца назад)

Еще перестали сигналить кортежу свадебному на свадьбе. В воскр был - 2 человека просигналило, весь город объехали. Но в НСК кстати, проблем нет таких, как у вас с водителями - все сигналят, все благодарят. Я когда впервые попал в Рубцовск, подумал что там вообще ПДД нет, все творят что хотят, в том числе ДПС.

57 (10 лет 4 месяца назад)

TeleSTROKA пишет:

Еще перестали сигналить кортежу свадебному на свадьбе. В воскр был - 2 человека просигналило, весь город объехали. Но в НСК кстати, проблем нет таких, как у вас с водителями - все сигналят, все благодарят. Я когда впервые попал в Рубцовск, подумал что там вообще ПДД нет, все творят что хотят, в том числе ДПС.

Недавно шёл кстати, смотрю свадебный кортеж едет, все машут сигналят, но и я помахал поорал. 😆

58 (10 лет 4 месяца назад)

HTC пишет:

поворотники не включают , а ты про мигание фарами )))

а бывает и так (сам был свидетелем ситуации)
находка

59 (10 лет 4 месяца назад)

serge_tim,  про показала поворотник это вообще отдельная тема... некоторые считают это мигалками наверное  😆

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

60 (10 лет 4 месяца назад)

mishanya22 пишет:
Kommersant пишет:
Montero пишет:
Kommersant пишет:

о двух больших разницах говоришь, помочь человеку в беде и помочь скрыть преступление (возможно!), как писали ранее

rastaman3d пишет:

Сколько раз было:
Маргнешь где ни будь в городе и увидевший по тормозам и на разворот)

не просто же так...

ну так моргни ему, что б он не гнал - возможно спасешь чью то жизнь!!!

61 (10 лет 4 месяца назад)

http://i.ucrazy.ru/files/i/2007.4.25/1177501883_01_srach_917833.jpg

62 (10 лет 4 месяца назад)

demmax2004,  у себя сфотал?  😯

😀

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

63 (10 лет 3 месяца назад)

Сегодня ехал (аж сердце радовалось, что людям остальным не безразличен твой кошелёк) за сегодня видел раза три моргали. Солидарность норм штука!  😎  😉
Спасибо! 🙂

64 (10 лет 3 месяца назад)

Тема гавно, поэтомму не читал, ездил на байкал в отпуске(вчера вернулся), 2200км в 1 конец, мигали всегда если засада, если стоит одинокий радар без авто после, многие просто его незамичают, здесь ток 1 девайс вас спасет..
Дальнобоям кстать за правый поворот отдельное спасибо

Отредактировано Roman (, 10 лет 3 месяца назад)

65 (10 лет 3 месяца назад)

serge_tim пишет:
HTC пишет:

поворотники не включают , а ты про мигание фарами )))

а бывает и так (сам был свидетелем ситуации)
находка

Поворотники всегда включаю, а вот как-то чтобы "пропустить" слабовато))))) (например при перестроении из ряда в ряд)))