Re: Номера
Номера просто для красоты, врятли они спасут от серьезного нарушения какие бы они небыли
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Номера просто для красоты, врятли они спасут от серьезного нарушения какие бы они небыли
Все вы забываете" об одном - что большинством людей на планете земля управляют 2 вещи - что бы и где уравть подешевле и как бы потом всем этим вытрепнуться по круче перед окружающими,... хотя бы перед соседкой бабой Дуней.. 🙂
Год назад продал Мазду 6 на .222.. 22 рус, мужик даже без осмотра и без торга по телефону её, ч.з. 2 часа после добавления на дром зарезервировать попросил и сразу поехал билет на самолёт покупать чтобы в Барнаул прилететь,... без номеров подобных, с лысой и разной резиной (о чём я сразу предупредил покупателя) я бы данное авто на тысяч 50 дешевле продал не меньше.. и продавал бы полгода ещё... пока эти мазды ещё на 100 тысяч ни подешевели... )
Так что кто бы и чего не говорил - из 2х одинаковых машин, где первая будет с номером о369вн22, а вторая с о222вн22, 99% покупателей выбирут - 2й вариант, при этом 60-70% покупателей купят её даже на лысой резине, но при всём этом большинство из них сначала скажет - "да мне номера эти особо так то не нужны, но раз уж вы на них продаёте ..."...
Отредактировано Turbo (, 10 лет 9 месяцев назад)
Помогают О010ОО и то если маячок на крыше есть, а так и его в*ебут без зазрения совести.
на днях видел жигуль с номерами *222**22 и наклейкой [!] 😀
ну а по теме, была бы лишняя денюшка такая, купил бы) хотя "красота" - вещь относительная 😀 😀 😀
Да вы чего, щас новый генерал, хер какие номера купить даже через знакомых, при мне предлагали ...сот тыщ за 3 буквы и 3 цифры... Ну никак!
Так что цена более чем адекватная! ;)
нах не нужны. еще 30 отдавать за цифры. иб"нуться куда мир катится
Помогают О010ОО и то если маячок на крыше есть, а так и его в*ебут без зазрения совести.
Согласен в году 2008-2009 и номера помогали, сейчас ездию на обычных зеркалках, за пол года не остановили не разу, а вот на ттт ездил, дак там раз в неделю стабильно, но и ездию не всегда по правилам 🙂 🙂
Где б взять ксиву, чтобы от тонировки канала :-)
А номера так, для красоты.
Ярик тут тока ксива фсбшная спасет 🙂 🙂
Отредактировано (, 10 лет 4 месяца назад)
его точно не тронут, у него кореша на AMP97 катаются или пачка мигалок сбоку, да и вообще один редко ездит
У222ут22 предлагают за 30тр, адекватна ли цена ?
цена адекватна, рыночна стоимость от 50 таких номеров. Если нужны то бери.. С каждым годом все дороже будет.. Номеров нет в крае.. Только вторичный рынок
по мне так это все понты корявые, че выпендриваться как малолетка 🙂
Winner пишет:У222ут22 предлагают за 30тр, адекватна ли цена ?
цена адекватна, рыночна стоимость от 50 таких номеров. Если нужны то бери.. С каждым годом все дороже будет.. Номеров нет в крае.. Только вторичный рынок
хватит некрофилить тема уже пол года не актуальна.
Где б взять ксиву, чтобы от тонировки канала :-)
А номера так, для красоты.
+1 тонер хочу капец)
Блатные номера - чисто подрочить себе свое самолюбие, от нарушений не спасают. Ксива - хорошо, только не надо ей размахивать как флагом - оступился, нарушил - признай, но не возводи в привычку......
Блатные номера - чисто подрочить себе свое самолюбие, от нарушений не спасают. Ксива - хорошо, только не надо ей размахивать как флагом - оступился, нарушил - признай, но не возводи в привычку......
Кто бы что не говорил, это почетно, на дороге к тебе относятся иначе, если бы у каждого была бы возможность, никто бы не отказался
Nhjwrbq пишет:Блатные номера - чисто подрочить себе свое самолюбие, от нарушений не спасают. Ксива - хорошо, только не надо ей размахивать как флагом - оступился, нарушил - признай, но не возводи в привычку......
Кто бы что не говорил, это почетно, на дороге к тебе относятся иначе, если бы у каждого была бы возможность, никто бы не отказался
У меня, например, была, надо было неделю подождать, но мне влом... Потому пох)))
Nhjwrbq пишет:Блатные номера - чисто подрочить себе свое самолюбие, от нарушений не спасают. Ксива - хорошо, только не надо ей размахивать как флагом - оступился, нарушил - признай, но не возводи в привычку......
Чето не замечал никакой почетности, наоборот больше палева 🙂 🙂 А вот когда на 200-ке едим, вот тогда да, машинам даже моргать не надо впереди идущем,сразу уступают.
999 , тутта за 120 предлогали.
надо брать, а то заберут цена подарок 😀 😀 😀
Отредактировано Veter@n (, 10 лет 4 месяца назад)
Объясните мне глупому, что дают эти цифери? Ладно со своими инициалами номер взять - вот это уже очень приятно. 😀
Объясните мне глупому, что дают эти цифери? Ладно со своими инициалами номер взять - вот это уже очень приятно. 😀
почет на дороге 🙂 🙂
Какой почет то? ДПС похрен, едущим вокруг похрен в квадрате. Почет будет 100% если на мазератти поедешь. 😆
Отредактировано vital_xbc (, 10 лет 4 месяца назад)
Winner пишет:Nhjwrbq пишет:Блатные номера - чисто подрочить себе свое самолюбие, от нарушений не спасают. Ксива - хорошо, только не надо ей размахивать как флагом - оступился, нарушил - признай, но не возводи в привычку......
Чето не замечал никакой почетности, наоборот больше палева 🙂 🙂 А вот когда на 200-ке едим, вот тогда да, машинам даже моргать не надо впереди идущем,сразу уступают.
безусловно, номера должны украшать не ведра, а более менее адекватные машинки.
Какой почет то? ДПС похрен, едущим вокруг похрен в квадрате. Почет будет 100% если на мазератти поедешь. 😆
кто не ездил тому не понять
Отредактировано (, 10 лет 4 месяца назад)
| © Price-Altai.ru