Re: своими руками (Что смастерили ?)
A3 коврик? Надо будет новый взять в новую мастерскую 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
A3 коврик? Надо будет новый взять в новую мастерскую 🙂
bis, раньше, да и щас не думают как мамки с колясками должны спускаться, или инвалиды. Грустно.
Dem, здОрово ! Что за материал?
Бивень мамонта
Гдеж ты его нашел ?
ни я но в Якутии 🙂
Обычно они там не в очень хорошем состоянии и расслаиваются, может тебя обманули и дали бивень слона
слонячьи мощи к экспорту запрещены,да и откуда им взяться в Якутии(откуда забирал)
кст там в мерзлоте находятся очень даже приличные экземпляры,с сохраном шкуры и мышечной массой
Отредактировано (, 10 лет 4 месяца назад)
слонячьи мощи к экспорту запрещены,да и откуда им взяться в Якутии(откуда забирал)
кст там в мерзлоте находятся очень даже приличные экземпляры,с сохраном шкуры и мышечной массой
Значит ты сам в Якутии был и забрал там кость ?
Бивень мамонта является национальным достоянием Якутии и запрещён к вывозу и экспорту ;)
епыть, я аж бошку сломал, уж начал думать типа для бурения штука, хотя как ей бурить 😆
:D в 1000 р производство вмести с мотором вышло) ещё двигатель 2.2кв прикупил) да и так по мелочи модернизируются ещё )
кстати ещё горн сделал пробовал Стаместки с рессоры выковать. это была жесть...:D
Отредактировано (, 10 лет 4 месяца назад)
с мотором
Движок, случаем, не с ТЭЦ ? 🙂
Отредактировано Barnauletz (, 10 лет 4 месяца назад)
Да, сквозняк зашибись,чувствую себя как на улице (за окном деревья, трава),запахи потрясающие,свежестью пахнет!
Отредактировано vital_xbc (, 10 лет 4 месяца назад)
Shuster пишет:с мотором
не знаю с квартиры забирал)
Barnauletz пишет:Shuster пишет:с мотором
не знаю с квартиры забирал)
Когда работал на ТЭЦ, такие использовались у нас.
| © Price-Altai.ru