Re: На что вы тратите "лишние" деньги ? Флуд и все такое :)
Лишних денег не бывает. 😀
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Лишних денег не бывает. 😀
Начал копить на авто
На че копишь?
vital_xbc пишет:Начал копить на авто
На че копишь?
Надобно тебе на китайский доширак Виталька переходить
Отредактировано demmax2004 (, 10 лет 4 месяца назад)
На че копишь?
Накоплю 200т возьму ченить древнее и убогое... 🙂
На че копишь?
... и начнутся тогда страдания на автофорумах.
Значит забью и буду копить первый взнос на ипотеку, а потом лет 30 буду за нее рассчитываться, умру зато с жильем. 😆
На че копишь?
🙂
Nissan Wingroad + легкий номер в подарок
Отредактировано (, 10 лет 4 месяца назад)
купил ниссан ипися сам, не спасибо такого нах не надо
работать вместо сна
тогда и деньги некогда тратить будет.
тогда их будет больше. логика простая чтобы добиться чего-то в жизни на впахивать круглосуточно всю жизнь ;)
тогда их будет больше. логика простая чтобы добиться чего-то в жизни на впахивать круглосуточно всю жизнь ;)
ты ошибаешься))это твой неудачный жизненный опыт)
логика простая чтобы добиться чего-то в жизни на впахивать круглосуточно всю жизнь
че то твоя логика вразрез с принципами транс-га пошла 😀
Я вот вще хз как на тачку можно накопить...
Чем больше работаешь тем больше зарабатываешь! Я не паразит общества и не пользуюсь чужим трудом, все что имею заработал своим горбом и собственными силами. Не думаю что богатые бац и высрались из звезды богатыми, они много очень много работали по 26 часов в сутки своими руками и мозгами.
че то твоя логика вразрез с принципами транс-га пошла
Ошибаешься, вспомни - нужно пользоваться всеми возможностями что предоставляются, не упускать ни единого шанса. Просто так деньги с неба не сыпятся. Мир лишь предоставляет возможность удачно заработать и удачно приобрести.
Отредактировано (, 10 лет 4 месяца назад)
Чем больше работаешь тем больше зарабатываешь! Я не паразит общества и не пользуюсь чужим трудом, все что имею заработал своим горбом и собственными силами. Не думаю что богатые бац и высрались из звезды богатыми, они много очень много работали по 26 часов в сутки своими руками и мозгами.
26 часов в сутки - не бывает)) Повторюсь - это твой неудачный жизненный опыт))есть те, кто пашет, есть те, кто не пашет, и они имеют одинаковую сумму денег на счетах и уровень жизни)
Я приведу пример - моей маме, чтобы заработать 15 000 рублей за 1 час ничего не надо делать))ни рекламу, ничего))просто приехать, сказать, и уехать))ее находят сами, она сама даже не понимает как)))Абсолютно никаких усилий она не прилагает)Да, это обычно работа, не какой-то там блат)
Надо жену найти и в 2ем откладывать и записывать свои затраты)
Отредактировано TeleSTROKA (, 10 лет 4 месяца назад)
26 часов в сутки - не бывает)
бывает, когда работаешь на работе, потом приезжаешь домой и пашешь дома пока не упадешь...забывая пожрать...
У меня другой вопрос... как на неё можно НЕ НАКОПИТЬ? 😆
У меня её нет и она мне нахрен не нужна, особенно в свете полной жопы с траффиком в городе и переспективами ухудшения ситуации вследствии строительства 2 гигантских торговых центров в центре города.
Проще говоря - это будет п....ц. 🙂
Отредактировано Nicko (, 10 лет 4 месяца назад)
У меня другой вопрос... как на неё можно НЕ НАКОПИТЬ?
я не умею копить ))))
в свете полной жопы с траффиком в городе и переспективами ухудшения ситуации вследствии строительства
Да, вот это напрягает конечно, пешком проще добираться, случалось что - вышел прошелся пешком 3-6км, не страшно.
прошелся пешком 3-6км, не страшно.
А если пьяный ?
А на машине ты тоже пьяный за рулем поедешь? 😆
строительства 2 гигантских торговых центров в центре города.
Nicko! Один - это АШАН на месте БАМЗа, а другой?
На новом рынке монолит льют, очень на ТРЦ похож.
На новом рынке монолит льют, очень на ТРЦ похож.
да будет крупный ТЦ
| © Price-Altai.ru