Если взяты то зря. 2 недели не прошло? Лучше сдать это чудо недохайфайстроения. Ну не звучат они вообще никак. Т.к. они имеют цифровой вход, звуковая плата им не нужна.
Я понимаю взять за 4,5-5т Edifier R2700 после доработки отлично выходит. Но платить 9к за мультимедиа бред полный.
Если взяты то зря. 2 недели не прошло? Лучше сдать это чудо недохайфайстроения. Ну не звучат они вообще никак. Т.к. они имеют цифровой вход, звуковая плата им не нужна.
Доставка шахматистов на сегодня. Послушаю, может быть вы и правы. А может и нет.
Про звуковуху задумался, потому что синхи HD280 звучат в айфоне лучше, чем на компе...
Дело в том что любой акустике с цифровым входом совсем не требуется звуковуха крутая, цифра поток битов исказить его невозможно просто так. Т.е. если у вас есть встроенная с оптикой и коаксиалом то ничего не надо больше. Послушать вам до оплаты не дадут. Но сразу оговорюсь лучше было бы взять R2600\2700\2800 они звучат, а это нет. Я же за вас болею чтобы вы получили максимально качественный результат потому что чувствую, что у вас эйфория толи от обзоров толи от отзывов микролабов 9с, но шоры с глаз спадут через некоторое время (уйдет ощущение новизны) и вы воочию узреете все их недостатки. Постигнете чуство фрустрации или "чо за говно я купил. плять.". 😀
Про звуковуху задумался, потому что синхи HD280 звучат в айфоне лучше, чем на компе...
Во-первых техника эппл дает самовнушение, во-вторых врубали от интеграшки (модель аудиокодека напишите), у которых выход на ухи часто никакой при вполне качественном линейном выходе.
Просто у меня уже 3я мать с ALC1150 с выходными буферами на NE5532 отлично звучит что в ухи что в линейный выход. Поэтому отказался от внешних креативин. Просто задолбали.
Просто у меня уже 3я мать с ALC1150 с выходными буферами на NE5532 отлично звучит что в ухи что в линейный выход. Поэтому отказался от внешних креативин. Просто задолбали.
www.ixbt.com/multimedia/acoustic … 2014.shtml почитайте, низы микролабов кончаются на 50гц, эдифиров на 40гц, после доработки эдифиры забираются до 30гц, а микролабы ниже 45гц не могут, динамики такие жесткие.
ALC892 честно совсемне очень, не звучит он как ALC1150\1200 и выход в уши у него слабый и вообще некачественный.
У самого дома Xonar Deluxe. В принципе устраивает. Была раньше Creative X-FI XtreamMusic звуковуха для игр не для музыки. и еще есть creative usb sound blaster x-fi surround 5.1 - скажу что гавно это полное 🙂 Чуть лучше встроенной.
Забавно читать про модификацию операционников в стиле "звук более мягкий, более гармоничный", "мясистый", лол. Тёплые ламповые операционники прям. Нет бы сняли АЧХ, раз такие умные. Может им пик на 3700Гц детство напоминает, вот и мягкий и гармоничный звук. Почти как читать отзывы к колонкам на маркете и днс. Главный критерий у народа - чтобы бас был и качало. Печаль-беда(
Вот я про тоже. Поэтому в звучки впаиваю и в АС меняю гавенные сразу на приличные NE5532 (можете кидать помидоры но эти ОУ реально звучат и стоят смешно), дальше я тупо не слышу разницу, она там на уровне нюансов уже. Просто я не делаю из звука культа задротизма и аудифилизма. PS. детство не помню, школу тоже, все что до 20лет не в памяти.
Просто было бы неплохо, если бы в шутанах типо бф4 можно было супостатов ловить по звуку
Тогда вам к аппаратным старым креативинам стоит присмотреться. Но с дровами на них все очень нестабильно бывает.
Отредактировано vital_xbc (, 10 лет 5 месяцев назад)