Тема: заказ через инет алиэкспресс
кто нибудь заказывал с алиэкспресс?
ru.aliexpress.com/
сколько получается сверх указанной на сайте суммы?
какие еще подводные камни?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кто нибудь заказывал с алиэкспресс?
ru.aliexpress.com/
сколько получается сверх указанной на сайте суммы?
какие еще подводные камни?
Заказывал. Сверх указанной цены не было. Смотреть надо что бы было free shiping. Про подводные камни ничего не могу сказать
Много всякой ерунды привозил, всегда всё ок)
много заказывал, серебрянный вип там с пол года как, сверх указанной суммы только есть доставка платная, но это при выборе товара можно посмотреть конечную цену. Возвраты часто бывают, продавцы толи специально не отправляет заказ и подсовывают левый код отслеживания, толи на почте возвращают продавцу почему-то, но приходится открывать споры чуть ли не через каждый 10 заказов и возвращать деньги, пока все возвраты приходили. При получении заказов на почте бывало посылки вскрытые и заклеяны скотчем обычным, так на почте с ними желательно вскрывать эти посылочки и проверять. 🙂
ru.aliexpress.com/item/tube-ampl … 06482.html
вот такая хрень дойдет?
Общая стоимость: 9 065,17 руб.
Я плачу через киви. После оплаты проходит день-два и в заказе появляется трэк-номер, по которому через сайт почты можно пробивать местоположение посылки.
У меня доверия не вызывает два отзыва от одного и того же человека в январе) Но я тот еще параноик.
Отредактировано -=KORSAR=- (, 10 лет 7 месяцев назад)
Плачу через карту сберовскую, при оплате вводишь все что на карте написано и все, денежки сами списываются, максимум сутки на проверку оплаты и затем в обработку продавцом поступает. Отправка посылки зависит от продавца, от 1 дня до 1 месяца(иногда тянут с отправкой).
Последнее время частенько от туда тяну заказы. В месяц 3-4 посылки, идет правда от 1-2 месяца.
всяко бывает ... и по срокам и по времени отправки .... рекорд пока 9 дней после того как продавец отправил
антирекорд 4 месяца ....
оборот по али за 2 последних года 3 килобакса
shima68, вот краткое руководсто chinaprices.ru/blog/9556/kak-pok … liexpress/ , а твой товар по ссылке с платной доставкой. Лучше попоробуй несколько раз мелочевку заказать, для опыта. Отслеживать по треку (который дает китаец после отгрузки) можно на сайтах gdetoedet.ru, gdeposylka.ru/, postmanbot.com/ru/ ну и на куче других, в том числе и на сайте почты России.
Отредактировано ks (, 10 лет 7 месяцев назад)
народ, заказал очередную хрень, оплата прошла, написано что продавец отправил товар, номер трека есть ( RD043091349CN ), а самого трека нет....что делать?
а самого трека нет....что делать?
подожди маленько и появится. тебе номер регистрации дали , а в реале ещё товар не поехал по инстанциям.
что делать?
У меня один трек больше месяца не бился вообще... 🙂
только ждать
Отредактировано Approximator (, 10 лет 5 месяцев назад)
сам плачу с вебмани, просто основной заработок туда перечисляется. Трек после 3-4 дней обычно пробивается 🙂
народ, заказал очередную хрень, оплата прошла, написано что продавец отправил товар, номер трека есть ( RD043091349CN ), а самого трека нет....что делать?
хрень сколько стоит?
сколько стоит?
1-1,5 не помню, но вроде бы бронь еще 39 дней.
просто мало с этой херью общался....
shima68, трек стоит около доллара, дешевый товар обычно без трека китаец шлет, иначе прибыли ему не видать. А чтоб ты не беспокоился, дает тебе левый трек. Так что просто следи за сроком защиты покупки (39 дней) , дойдет посылка, никуда не денется.
ks, спс
У меня по номеру трека высветилось Покинула почту Китая, Шанхай
19.06.2014 11:34 (Время в пути: 0 дней, обновление: 5 дней)
Задам тут вопрос, ок? 🙂
Сейчас и далее зимой в морозы имеет ли смысл заказывать сотовые телефоны и аккумуляторы к ним?
А то ведь батарейки минусов не любят...
Сейчас и до февраля лучше поумерить пыл, почты китая завалены наглухо, будет идти по 2-3месяца...ждите лучше.
это было давно, лет 8 назад. сейчас батарейки нормально переживают мороз. гораздо страшнее сотрудники почты России...
это было давно, лет 8 назад. сейчас батарейки нормально переживают мороз. гораздо страшнее сотрудники почты России...
понял, хорошо коль так...
Сейчас и до февраля лучше поумерить пыл, почты китая завалены наглухо, будет идти по 2-3месяца...ждите лучше.
так ведь до февраля и так 3 месяца...смысл ждать?
с аккумуляторами беда, их вроде запретили к перевозке
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru