Тема: нужны мобилы на запчасти
приму в дар неисправные сотовые телефоны аудио видео технику
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Назови номер своего контактного телефона-на Дару-дар девчонка отдаёт неисправную Нокию сенсорный экран.Живёт на космонавтов 12/1.Звать Аня.Я бы ей сказала твой телефон,а тебе её,только ни ты ни она не указали,куда обращаться.А у меня неисправный МР-3 плеер-в воде утопили 2 гига было.Надо?
Отредактировано алёна Клочкова 33г (, 10 лет 5 месяцев назад)
89029974260
владимир1991 пишет:приму в дар неисправные сотовые телефоны аудио видео технику
Назови номер своего контактного телефона-на Дару-дар девчонка отдаёт неисправную Нокию сенсорный экран.Живёт на космонавтов 12/1.Звать Аня.Я бы ей сказала твой телефон,а тебе её,только ни ты ни она не указали,куда обращаться.А у меня неисправный МР-3 плеер-в воде утопили 2 гига было.Надо?
надо
Отредактировано (, 10 лет 5 месяцев назад)
89029974260
алёна Клочкова 33г пишет:владимир1991 пишет:приму в дар неисправные сотовые телефоны аудио видео технику
надо
Номер Ани 89831875731,мой-89628218673,89133691750.
есть samsung duos, мать плавала. окум живой, тач тоже . приезжай забирай за бутылку пивка ))
Отредактировано ADTR (, 10 лет 5 месяцев назад)
есть samsung duos, мать плавала. окум живой, тач тоже . приезжай забирай за бутылку пивка ))
где забрать и какова пивасика взять
есть несколько нерабочих телефонов 89831001013
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru