две таблетки цитрамона, пару ацетилок, одну баралгина или хорошего анальгина. Растолочь, перемешать и выпить.
После выпитого такого - микроинсульт(АСК такая), лекарственное отравление печени, тошнота, боли в желудке, рвота, после баралгина и анальгина одновременно - падение давления, головокружение, потеря ориентации в пр-ве, рвота. Мне интересно где мозг у советующих такую смесь? Вы ему еще предложите перед работай 150гр 96% спирта жахнуть.
Кефир отличается от других кисломолочных продуктов уникальным набором бактерий и грибков, входящих в его состав. Его разделяют на однодневный, двухдневный и трёхдневный[4]. Классификация отражает определённые качества кефира: его кислотность, степень накопления углекислоты и спирта, а также степень набухания белков. Процент этилового спирта доходит до 0,07 % (по устаревшей технологии с применением сычужных ферментов могли быть десятые доли процента)[5] в однодневном и до 0,88 % (БМЭ) в трёхдневном.
Был на эту тему фельетон про алкашей, которые решили пить кефир вместо водки, раз кефир со спиртом. Не смог найти. 🙁
Скажите, есть ли молоко? Сегодня кончилось оно. Тогда, пожалуйста, кефир. Уже продали, утром был. Бывает йогурт ли у вас? Конечно! Но не в этот раз. Тогда нам водку и вино: ведь нам студентам все равно.
Не ем предрасположенность к камням в почках - вся родня страдает от этого недуга, а я не срадаю из-за питания. 😀
картошку жареную?булочки сдобные?хлеб свежий, опять же, в ту же кучу
Ничего их этого тоже не ем, т.к. уровень сразу сахара взлетает за 12ммоль и мне становится плохо от такого уровня. Если не ем эти продукты уровень стабильно держится 7-9ммоль и не превышает критические 10ммоль. Так понятнее?
Кефир отличается от других кисломолочных продуктов уникальным набором бактерий и грибков, входящих в его состав.
Которые тут же дохнут при попадании в раствор соляной кислоты ЖКТ. Вся эта реклама про пользу чистая чушь. Ее нет.
это уже клиника
По-моему вы завидуете что человек без посторонней помощи ведет здоровый образ жизни. Советую тоже попробовать.
Виталий просто нынче по трансерфингу сильно фанатеет. а там на тему пищи очень много информации.
Вот бред несете. Ну прочитал, сделал выводы, выбрал важное. Не имею привычки фанатеть. Фанатизм это болезнь. Посмотрите на адептов аппла - фанатики неизлечимые.
А, был такой товарисч. Доктор. На трезвом образе жизни немного сдвинулся. Стали ему происки мерещиться, что коварные злыдни спаивают народ. И про кефир говорил то же, что и Вы. Подумал я, что Вы один из его адептов.
mixall пишет:
рок-музыку, распространение которой, [...] поддерживается орденом иллюминатов.
Это же установленный факт, нет!? 🙂 🙂 Недавно один парниша-депутат (фамилию не помню) раскрыл секрет: ГосДеп через песни Цоя вёл подрывную работу. А кто ГосДеп за ниточки дергаёт?! Иллюминаты. Спросите - и на ПРАЙСе Вам это некоторые товарисчи подтвердят. 🙂 🙂
Эзотерическое учение. Как нихуя не делать и жить счастливо, богато и здорОво. Это в двух словах. Виталик оттуда термины и основные мысли постоянно постит.