Re: 600 см - поплыли
ну я оттуда и выпилил
А зачем лишние телодвижения делать-то 😀 😀 😀
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну я оттуда и выпилил
lexosik пишет:ну я оттуда и выпилил
мне ваще не тяжело, у меня пилилка клевая одно движение и все готово, я даже не вспотел
ИВАНКО пишет:А у меня в доме воды поеолено 🙁
"Не пей, козленочком станешь" (м/ф "Сестрица Алёнушка и братец Иванушка"). А так - сочувствую, под наводнение попал?
-----
Кстати, уже 685, т.е. -17 см за сутки. Хоть какая-то радость
Да. На поселке ильича живу.
на выходные прогноз 30-35 градусов тепла (наконец то!). но как это повлияет на ледники?
на выходные прогноз 30-35 градусов тепла (наконец то!). но как это повлияет на ледники?
А как лед реагирует на тепло?
откуда это ермак взялся кто знает7
Паводок, большая вода. Тут ступени ракетоносителей приносит, не то что мелкие суда 😀
Пишут в новостях про размытые скотомогильники, да еще и с сибирской язвой 🙁 Все впадает в Обь (
Пишут в новостях про размытые скотомогильники, да еще и с сибирской язвой 🙁 Все впадает в Обь (
"не читайте перед обедом советских газет" (с)
размыло? ну и ладно, сейчас в воде ещё тонны говна из туалетов и чахотка с кладбищ.
не пейте сырую воду, мойте руки с мылом и передавайте привет журналистам 🙂
ilushka пишет:Пишут в новостях про размытые скотомогильники, да еще и с сибирской язвой 🙁 Все впадает в Обь (
размыло? ну и ладно, сейчас в воде ещё тонны говна из туалетов и чахотка с кладбищ.
не пейте сырую воду, мойте руки с мылом и передавайте привет журналистам 🙂
В России воду в крещение освещают,на год, так что пейте на здоровье 😀
Это пишет человек с гербом Союза Советских Социалистических Республик на аватаре. 😯
Это пишет человек
это написал М.А. Булгаков 🙂 а я лишь транспонировал сей полный иронии оборот на современные реалии.
ps газет Советских почитать не доведётся уже никому, архивные экземпляры не в счёт.
Вы все так спокойно говорите об этой ежегодной катастрофе - уважуха :-) .
Хочу задать вопрос - почему это постоянно повторяется , неужели нельзя ,что то противопоставить этому явлению и люди будут жить спокойно.
Что конкретно предпринимается для дальнейшего предотвращения этого наводнения в будущим ?
Может русла рек засорились и обмелели и в результате вода выходит из берегов, может надо просто углубить русла ?
Новый, скорее всего надо заботиться о природе в глобальных масштабах, уделять больше внимания проблемам экологии, а не потреблядства, можно вбухать миллиарды и построить мега ниибаца огроменную плотину вавилонских масштабов отмыть такие же суммы, но это не решит проблему, а создаст новые в будующем
Новый, скорее всего надо заботиться о природе в глобальных масштабах, уделять больше внимания проблемам экологии, а не
потреблядства, можно вбухать миллиарды и построитьмега ниибаца огроменную плотину вавилонских масштабовотмыть такие же суммы, но это не решит проблему, а создаст новые в будующем
===============
Ты же понимаешь , что в глобальном этого никогда не было и не будет лучше каждый (народ) в своей стране , для себя что нибудь "глобальное" сделает, а за одно на кол посадит всех кто народные средства ворует.
Просто я интересуюсь проблемой с обмелением и гибелью множества рек России и вижу , что никому до этого дела нет.
Все стараются как можно больше хапнуть от выделяемых на это средств + ещё от выделяемых на "восстановление" .
И так по кругу.
Новый, вот как подкрадется незаметно ко всем и сразу, тогда будут думать глобально, а с проблемой мельчания рек даже и не сталкивался, больше скажу может и слышал но не уверен даже 🙁
Новый, вот как подкрадется незаметно ко всем и сразу, тогда будут думать глобально, а с проблемой мельчания рек даже и не сталкивался, больше скажу может и слышал но не уверен даже 🙁
====================================
Власть давно готовится позаботиться о себе любимой
yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF … &lr=39
Тоже самое "властители мира" готовят для себя любимых сейчас в Кордильерах и других высочайших точках планеты , а ты говоришь " давайте сообща " :-)
Ого, уже виноватых ищут!
Таки я вас направлю, друзья!
Выходите, значит, на улицу и пинка, пинка землице русской! А потом камнем - прямо в небо, в тучки!
Можно еще поссать в речку или озерцо.
И вот она, месть природе за наводнение!
Новый, вот об этом только от вас слышу, видимо пора расширять свой кругозор, весьма благодарен вам за ссылку.
Barnauletz пишет:Это пишет человек
это написал М.А. Булгаков 🙂
варвар! Да, я слышал, что Булгаков немного раньше Вас это написал. 🙂
Ну с него-то что взять - родился при царском ещё режиме, имел гнилое (с точки зрения советской власти) происхождение - причём и с папиной и с маминой стороны, служил во вражеских (по отношению к Советской России) военных формированиях и если бы не заболел не вовремя, так и сбежал бы из родимой страны вместе с этими недобитками. Не жаловал он советскую власть и в сочинениях своих, хотя и прогнулся потом перед товарищем Сталиным. Но как его осуждать за это? - Это же не сейчас (или в разгульные 90-е) власть ругать, в те годы было жёстко.
А Вы-то ему не чета - родились в СССР, происхождение я Ваше не знаю, но лично Вы производите впечатление (заочно, конечно, т.к. я незнаком с Вами) рабочей косточки, предположу что служили Вы в Советской армии, живёте в России и из неё не бежите (хотя сейчас границы открыты, а не как во времена СССР), в своих "произведениях" (то бишь ранешних постах на ПРАЙСе) отзывались о СССР с явной симпатией, и аватар Ваш о многом говорит.
Так что же произошло с Вами, что Вы стали цитировать этого антисоветчика? 😯
а я лишь транспонировал сей полный иронии оборот на современные реалии.
Соглашусь с Вами - (несмотря на то, что не смотрю телевизор, но и иногда и прочтения постов и инфы, "открывающей глаза тёмным и наивным" от некоторых форумчан хватает, чтобы создалось ощущение - словно читаешь газету "Правда" ( или находишься на политинформации либо на лекции Всесоюзного общества "Знание"). 🙁
ps газет Советских почитать не доведётся уже никому, архивные экземпляры не в счёт.
Пессимистично весьма. Но трезво.
| © Price-Altai.ru