Re: 600 см - поплыли
Есть кто с Велижановки? Там панорама бедствия масшабная должна быть
блин там родственники живут, я чтото совсем про них не подумал оО
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть кто с Велижановки? Там панорама бедствия масшабная должна быть
Велижановку то не затопит, там дома высоко, а вот вид с горы красивый должен быть
я понимаю на лодках, но на велосипеде то как? или я чего то не знаю о великах 😆
Вчера ездили в Бобровку, сегодня вернулись. После КПП за новым мостом вода стоит уже в лесополосе вдоль трассы. Не выходил, не мерил, но из машины кажется что еще сантиметров 15-20 вода поднимется и будет уже на трассе, когда возвращались, жена сказала что насыпали бортики, сам не видел.
На фото Бобровка. Речушку, по-моему, котёнок в брод перейти мог 🙂, а тут разлилась.
НУ что, на 7:00 701 см, по бишь за ночь на 1 см упала. Правда с Горного ждут вторую волну, вроде опять там снег прошел и дождики 🙁
bis, да говорят как "коренная вода" придет, затопит еще больше... так что ждемс-с
Поселок Ильича затопило, прорвало плотину.
Ага прорвало =) Вчера с местным разговаривал он говорит: "тракторист пытался её ковшом поправить и ковырнул, что её прорвало "
интересно куда рыба щемится во время таких катаклизмов
интересно куда рыба щемится во время таких катаклизмов
В разливы, маленькие речушки, затишки. Естественно не стоит на струе.
гот назат далъный васток щас алтай черес гот масква патонит нах
8 июня во второй половине дня вода в реке Чарыш (Чарышский район) после дождя начала снова подниматься.
В 16.30 была объявлена эвакуация, вновь открыты пункты временного размещения (ПВР).
В 24.00 уровень воды в реке превышал критическую отметку на 107 сантиметров.
Были осложнены восстановительные работы. В пунктах временного размещения на ночь было размещено 86 человек.
На утро 9 июня (09.00) уровень воды снизился на 27 сантиметров, размещенные в ПВР вернулись в свои жилища.
Вроде что бы затопить новосибирский тракт немного осталось... когда едешь на той стороне все затоплено и вода не далеко от дороги.
Еще вода будет? Или так народ пугают?
говорят будет, второая волна (коренная вода)
n0ne пишет:Еще вода будет? Или так народ пугают?
говорят будет, второая волна (коренная вода)
Еще говорили, что в Горном вторая волна будет
Вроде что бы затопить новосибирский тракт немного осталось... когда едешь на той стороне все затоплено и вода не далеко от дороги.
Не затопит... Я вчера там стоял, смотрел. Чтобы вода на асфальт полилась надо еще полтора метра примерно. Точнее не могу сказать нивелир с собой не брал. 😀
Опять на улице дождь, что там с уровнем в затоне, кто в курсе?
IronMan, ты вчера пиво пить собирался, на первом фото на заднем плане не эта ли вечеринка? 😛 😛 😛 😛 😛
В Ленту езжай, на кассах 10-литровки по 86 рублей вроде, Касмалинская негазированная. Себе домой беру, вода норм
Barnauletz, давно уже 5-ок в Машке по 30-ке не видел
Они даже в Ленте дороже. В Светофоре да, есть и дешевле
bis пишет:Barnauletz, давно уже 5-ок в Машке по 30-ке не видел
Они даже в Ленте дороже. В Светофоре да, есть и дешевле
Ценник точно не помню. Тридцать с чем-то рублей (тридцать четыре - тридцать пять, ЕМНИП). Это я говорю про воду "ПЛАТИ МЕНЬШЕ-ЖИВИ ЛУЧШЕ" (БПЗ). "Верх-Катунская" дороже.
Был сейчас в "Марии-Ра", глянул на ценники - оказалось, что загрубил я даже слеХка. "Верх-Катунская - 34,90 руб./5 л, а ""ПЛАТИ МЕНЬШЕ-ЖИВИ ЛУЧШЕ" (БПЗ) - 29,90 руб./ 5 л.
bis! Так что Вы заблуждаетесь (и вводите народ в заблуждение 🙂 ), что экономите, покупая воду в ЛЕНТЕ, а на поверку Вы - кутила. 🙂 Швыряете, понимаешь, денежки направо и налево, покупая воду в ЛЕНТЕ за 8,60 /за литр и ещё бензин жжёте почём зря. 🙂 ХодИте в "Марию-Ра", которая поблизости и денежки сэкономите. 🙂
И не говорите мне, пожалуйста, что в ЛЕНТУ Вы всё равно ездите и воду ЗАОДНО покупаете. "Отмазка не принимается."(с) 🙂
| © Price-Altai.ru