1 (10 лет 7 месяцев назад)

Тема: Китайский чай по заманчивым ценам! Снова обновление ассортимента!

Продаю настоящий китайский чай разных сортов.

В наличии имеется:

- Шу Пуэр (провинция Юньнань). Спрессован в виде блина, весом 357 гр. Цена: 550 руб.;

- Шу пуэр в мандарине. Упаковка: мандарин, упакованный в пергамент и полиэтилен, весом 15-20 гр. Цена: 65 руб.;

- Шен пуэр. Спресован в виде блина, весом 100 гр. Цена: 270 руб.;

- Те Гуань Инь (провинция Фуцзянь). Упаковка: вакуумный пакетик, весом 9-10 гр. (одного пакетика хватает на 2 чайные церемонии). Цена: 20 руб./шт.;

- Женьшень улун. Упаковка: вакуумный пакет, весом 250 гр. Цена: 450 руб.;

- Хуаншань Маофэн. Упаковка: пачка, весом 250 гр. Цена: 520 руб.


Кроме того, в наличии имеются отборные тибетские ягоды годжи. Цена: 300 руб. за 250 гр.



Подробнее о перечисленном товаре вы можете узнать здесь: vk.com/chai_beri
По всем интересующим вас вопросам, а так же за консультацией смело обращайтесь ко мне:

-страница в контакте: vk.com/alexey_gertovich;

-Е-mail: gertovich_8@mail.ru;

-ICQ: 361091010

Цена: 20 руб.

Отредактировано GERTOVICH (, 10 лет 3 месяца назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (10 лет 7 месяцев назад)

Re: Китайский чай по заманчивым ценам! Снова обновление ассортимента!

Ну, я не буду делать антирекламу, но скажу,
что покупать надо чай, фасованный в стране-производителе.
У нас он, скажем, из Чжецяна, может быть в дешевой целлофановой
упаковке и прошлогодний (что для китайцев вообще уже не чай),
но это одно из лучших, что есть на нашем рынке. В целом,
чем лучше упаковка, тем хуже чай и особенно, если названия
«маркетинговые», со словами: Императорский, Дракон,
Красавица и т.д. и т.п., все это дешевые купажи.
Покупать только с оригинальными названиями сортов.
Лично я тонких сортов не понимаю и люблю лапсанг сушонг
(копченой рыбой пахнет) и пуэр (на вид и вкус – навоз),
но детское чувство свежести во рту на весь день 🙂

3 (10 лет 7 месяцев назад)

Re: Китайский чай по заманчивым ценам! Снова обновление ассортимента!

Чай хороший! Всем рекомендую! 🙂

4 (10 лет 7 месяцев назад)

Re: Китайский чай по заманчивым ценам! Снова обновление ассортимента!

Da Hong Pao у вас будет?

5 (10 лет 7 месяцев назад)

Re: Китайский чай по заманчивым ценам! Снова обновление ассортимента!

RUS_Alpha пишет:

Da Hong Pao у вас будет?

да, да хун пао сейчас временно нет в наличии, но скоро будет. если вы есть в контакте, то вступайте в группу -  vk.com/chai_beri
Там все обновления осуществляются по мере поступления товара.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

6 (10 лет 7 месяцев назад)

Re: Китайский чай по заманчивым ценам! Снова обновление ассортимента!

отличный, вкусный чай. адекватный продавец!
теме ап!)

7 (10 лет 7 месяцев назад)

Re: Китайский чай по заманчивым ценам! Снова обновление ассортимента!

ля-ля-ля,  спасибо, рад что чай понравился!)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

8 (10 лет 7 месяцев назад)

Re: Китайский чай по заманчивым ценам! Снова обновление ассортимента!

Откуда забирать ??

9 (10 лет 7 месяцев назад)

Re: Китайский чай по заманчивым ценам! Снова обновление ассортимента!

_Lord Darkar_ пишет:

Откуда забирать ??

ДК Сибэнергомаш, либо Норд-Вест

ааап!! 🙂


ааап!!


аппп! 🙂

Отредактировано (, 10 лет 6 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

10 (10 лет 6 месяцев назад)

Re: Китайский чай по заманчивым ценам! Снова обновление ассортимента!

ЖИШИ пишет:

Ну, я не буду делать антирекламу, но скажу, что покупать надо чай, фасованный в стране-производителе. У нас он, скажем, из Чжецяна, может быть в дешевой целлофановой упаковке и прошлогодний (что для китайцев вообще уже не чай), но это одно из лучших, что есть на нашем рынке. В целом, чем лучше упаковка, тем хуже чай и особенно, если названия «маркетинговые», со словами: Императорский, Дракон, Красавица и т.д. и т.п., все это дешевые купажи. Покупать только с оригинальными названиями сортов. Лично я тонких сортов не понимаю и люблю лапсанг сушонг (копченой рыбой пахнет) и пуэр (на вид и вкус – навоз), но детское чувство свежести во рту на весь день

А как же быть с Колодцем дракона?
ru.wikipedia.org/wiki/Лунцзин_(чай)
🙂

11 (10 лет 6 месяцев назад)

Re: Китайский чай по заманчивым ценам! Снова обновление ассортимента!

starvg пишет:
ЖИШИ пишет:

Ну, я не буду делать антирекламу, но скажу, что покупать надо чай, фасованный в стране-производителе. У нас он, скажем, из Чжецяна, может быть в дешевой целлофановой упаковке и прошлогодний (что для китайцев вообще уже не чай), но это одно из лучших, что есть на нашем рынке. В целом, чем лучше упаковка, тем хуже чай и особенно, если названия «маркетинговые», со словами: Императорский, Дракон, Красавица и т.д. и т.п., все это дешевые купажи. Покупать только с оригинальными названиями сортов. Лично я тонких сортов не понимаю и люблю лапсанг сушонг (копченой рыбой пахнет) и пуэр (на вид и вкус – навоз), но детское чувство свежести во рту на весь день

А как же быть с Колодцем дракона?
ru.wikipedia.org/wiki/Лунцзин_(чай)
🙂

кстати, вот лунцзин и те гуань инь, по моему, лучшие виды чая) лёгкие и тонизирующие)

ааап!  🙂

Отредактировано (, 10 лет 6 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

12 (10 лет 6 месяцев назад)

Re: Китайский чай по заманчивым ценам! Снова обновление ассортимента!

Самый хороший чай - это правильно заваренный свежий чай (кроме пуэра).
Я несколько лет назад в "машке" покупал ахмадовский ганпаудер и сенчу урожая года покупки.
Конечно с улунами не сравнить, но если грамотно приготовить, то получается очень даже
не плохой чай.

13 (10 лет 6 месяцев назад)

Re: Китайский чай по заманчивым ценам! Снова обновление ассортимента!

starvg пишет:

Самый хороший чай - это правильно заваренный свежий чай (кроме пуэра).
Я несколько лет назад в "машке" покупал ахмадовский ганпаудер и сенчу урожая года покупки.
Конечно с улунами не сравнить, но если грамотно приготовить, то получается очень даже
не плохой чай.

а вот как, например, ты его готовишь?  🙂

ап! 🙂

Отредактировано (, 10 лет 6 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

14 (10 лет 6 месяцев назад)

Re: Китайский чай по заманчивым ценам! Снова обновление ассортимента!

я уже лет 10 не делаю из чая заварку - только на раз.
это только мои ощущения, у каждого они разные, но я думаю, что у основной массы людей они будут такими же.
мне не нравится чайная церемония, кроме пуэра я не люблю заваривать чай больше двух раз.
у любого чая есть несколько запахов:
1. высыпаешь чай на лодошку (пиалку), дышышь на него ртом. от теплого влажного дыхания сухой чай дает хороший аромат. так можно определить свежесть чая - старый чай обычно пахнет очень бледно.
на поллитровый чайник я обычно беру грамма 3-4 чая. если его взять больше, то вкус и аромат уже не так ощущаются.
2. ошпариваешь чайник кипятком, высыпаешь туда приготовленный чай и круговым движением раскидываешь чай
по дну и стенкам. вдыхаешь аромат чая.
3. заливаешь в чайник воду. от воды очень сильно зависит вкус заваренного чая.
я не люблю бутылированную и артезианскую воду. ни разу не пробовал горную. правда, набирал из аржан-суу, но
тоже не понравился чай. для меня лучше просто фильтрованная водопроводная вода. вода должна наливаться в
чайник обязательно только свежая, кипяченую сливаю полностью. в такой воде больше кислорода - чай
заваривается лучше. если завариваю зеленый или улун, то температуру определяю, держа руку на чайнике.
для зеленого чая лучше воду недогреть, чем перегреть. если вода сильно горячая, то чай даст горечь. в хорошо
заваренном чае горечи не должно быть.
через 3-4 минуты снимаешь крышку от чайника и вдыхаешь аромат чая. в чайник нос не засунешь - слишком горячо,
а крышка пахнет замечательно.
4. я не перемешиваю чай в чайнике, а разливаю по чашкам порциями за три раза.  первая порция слабо заваренная,
последняя - насыщенная. все перемешивается в чашке. кроме того, кто-то любит покрепче, кто-то послабже.
чашку беру любую не глубокую с белым покрытием внутри, чтоб видеть цвет чая.
наслаждаюсь ароматом и вкусом чая.
5. после того, как чай выпит из кружки первый раз, я не такой эстет и редко задумываюсь о послевкусии. мне очень
нравится аромат  остывающей чашки.

потом можно подогреть воду посильнее и заварить чай еще на раз. просто, если воду быстро не сливать из чайника, то чай максимум может быть заварен на 3 раза.
"компоты" (всякие ароматизированные и соусированные чаи) я не пью, т.к. в них обычно используется химия, за
редким исключением. единственное, что нравится - это в смесь яблок и каркаде добавить сушеный имбирь (порошок).
так же имбирь добавляю иногда в пуэр. получается отличный прогревающий напиток.

15 (10 лет 6 месяцев назад)

Re: Китайский чай по заманчивым ценам! Снова обновление ассортимента!

starvg пишет:

я уже лет 10 не делаю из чая заварку - только на раз.
это только мои ощущения, у каждого они разные, но я думаю, что у основной массы людей они будут такими же.
мне не нравится чайная церемония, кроме пуэра я не люблю заваривать чай больше двух раз.
у любого чая есть несколько запахов:
1. высыпаешь чай на лодошку (пиалку), дышышь на него ртом. от теплого влажного дыхания сухой чай дает хороший аромат. так можно определить свежесть чая - старый чай обычно пахнет очень бледно.
на поллитровый чайник я обычно беру грамма 3-4 чая. если его взять больше, то вкус и аромат уже не так ощущаются.
2. ошпариваешь чайник кипятком, высыпаешь туда приготовленный чай и круговым движением раскидываешь чай
по дну и стенкам. вдыхаешь аромат чая.
3. заливаешь в чайник воду. от воды очень сильно зависит вкус заваренного чая.
я не люблю бутылированную и артезианскую воду. ни разу не пробовал горную. правда, набирал из аржан-суу, но
тоже не понравился чай. для меня лучше просто фильтрованная водопроводная вода. вода должна наливаться в
чайник обязательно только свежая, кипяченую сливаю полностью. в такой воде больше кислорода - чай
заваривается лучше. если завариваю зеленый или улун, то температуру определяю, держа руку на чайнике.
для зеленого чая лучше воду недогреть, чем перегреть. если вода сильно горячая, то чай даст горечь. в хорошо
заваренном чае горечи не должно быть.
через 3-4 минуты снимаешь крышку от чайника и вдыхаешь аромат чая. в чайник нос не засунешь - слишком горячо,
а крышка пахнет замечательно.
4. я не перемешиваю чай в чайнике, а разливаю по чашкам порциями за три раза.  первая порция слабо заваренная,
последняя - насыщенная. все перемешивается в чашке. кроме того, кто-то любит покрепче, кто-то послабже.
чашку беру любую не глубокую с белым покрытием внутри, чтоб видеть цвет чая.
наслаждаюсь ароматом и вкусом чая.
5. после того, как чай выпит из кружки первый раз, я не такой эстет и редко задумываюсь о послевкусии. мне очень
нравится аромат  остывающей чашки.

потом можно подогреть воду посильнее и заварить чай еще на раз. просто, если воду быстро не сливать из чайника, то чай максимум может быть заварен на 3 раза.
"компоты" (всякие ароматизированные и соусированные чаи) я не пью, т.к. в них обычно используется химия, за
редким исключением. единственное, что нравится - это в смесь яблок и каркаде добавить сушеный имбирь (порошок).
так же имбирь добавляю иногда в пуэр. получается отличный прогревающий напиток.

интересно!) надо будет попробовать приготовить чай по твоему совету! спасибо!)

ааап!! 🙂


ап! 🙂

Отредактировано (, 10 лет 6 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

16 (10 лет 6 месяцев назад)

Re: Китайский чай по заманчивым ценам! Снова обновление ассортимента!

Отличный чай! Брал несколько раз себе и знакомому. Качество хорошее, да и цена приемлемая! Раньше брал в других магазинах и попробовал у этого продавца, остался доволен! Теперь всегда затариваюсь только тут:) Всем советую!  ;)

17 (10 лет 5 месяцев назад)

Re: Китайский чай по заманчивым ценам! Снова обновление ассортимента!

ааап! 🙂

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

18 (10 лет 5 месяцев назад)

Re: Китайский чай по заманчивым ценам! Снова обновление ассортимента!

на сколько раз блина пуэра хватает?

Отредактировано americanboy (, 10 лет 5 месяцев назад)

19 (10 лет 5 месяцев назад)

Re: Китайский чай по заманчивым ценам! Снова обновление ассортимента!

americanboy пишет:

на сколько раз блина пуэра хватает?

конечно смотря как пить, но мне месяца на 2 точно хватает!)

Если считать что на одну чайную церемонию необходимо 7 гр. пуэра (я столько завариваю), то хватит на 50 раз  🙂

Отредактировано GERTOVICH (, 10 лет 5 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

20 (10 лет 5 месяцев назад)

Re: Китайский чай по заманчивым ценам! Снова обновление ассортимента!

доставка есть ?

21 (10 лет 5 месяцев назад)

Re: Китайский чай по заманчивым ценам! Снова обновление ассортимента!

Lugbaz пишет:

доставка есть ?

Неа, доставку по городу не осуществляю.
В выходные дни и будни с 19-00 до 23-00 я встречаюсь с покупателями в районе ДК Сибэнергомаш или ТЦ Норд-Вест, в будние дни с 9-00 до 18-00 можете забрать у меня на работе на пересечении Соцпроспекта и ул. Короленко.

ааап! 🙂

Отредактировано (, 10 лет 5 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

22 (10 лет 5 месяцев назад)

Re: Китайский чай по заманчивым ценам! Снова обновление ассортимента!

Дружище я все понял ))) Лучше мной не апать ) 😐

23 (10 лет 5 месяцев назад)

Re: Китайский чай по заманчивым ценам! Снова обновление ассортимента!

Аап!

:)


:)


:)


:)


:)


:)


:)


:)


:)


:)

Отредактировано GERTOVICH (, 10 лет 3 месяца назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!