Тема: Горный под водой
Майма, г-алтайск, чарыщкое солонешное- все затоплено, смыло мосты чемале, ГЭС почти разрушена. Через пару дней до нас дойдет. Дожди не прекращаются.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Майма, г-алтайск, чарыщкое солонешное- все затоплено, смыло мосты чемале, ГЭС почти разрушена. Через пару дней до нас дойдет. Дожди не прекращаются.
ну да, родственники с утра уже звонили ) и по новостям показывали..
Затон наверно опять затопит..
Они вроде собирались шлюзы на ГЭС открыть для сброса, но тогда ситуация для населенных пунктов могла стать еще критичнее. А так да, скоро уровень поднимется в реке Оби. Интересно, что сейчас в районе Новосибирской ГЭС, если водохранилище не готово к притоку, то печально
ой ей аж не по себе стало... неужели дожди так повлияли?
бля, успели, мы в майме работали, варить не возможно, только разложишься льет.
Живу на п. Ильича и вот думаю, ехать на машине туда или оставить ее на большой земле??? Хотя за сегодня не думаю, что дойдет...
Отредактировано ИВАНКО (, 10 лет 5 месяцев назад)
Живу на п. Ильича и вот думаю, ехать на машине туда или оставить ее на большой земле??? Хотя за сегодня не думаю, что дойдет...
ну и как на ильича сейчас, поднимается?
в горном чуйский перекрыт- поднялась еще сильнее, уже и манжерок затопило
ИВАНКО пишет:Живу на п. Ильича и вот думаю, ехать на машине туда или оставить ее на большой земле??? Хотя за сегодня не думаю, что дойдет...
в горном чуйский перекрыт- поднялась еще сильнее, уже и манжерок затопило
Заночь вода прилично поднялась, но до дороги зазор еще хороший. К нам говорят дня через 2 дойдет, будем на лодках домой плавать.
NVA пишет:ИВАНКО пишет:Живу на п. Ильича и вот думаю, ехать на машине туда или оставить ее на большой земле??? Хотя за сегодня не думаю, что дойдет...
в горном чуйский перекрыт- поднялась еще сильнее, уже и манжерок затопилоЗаночь вода прилично поднялась, но до дороги зазор еще хороший. К нам говорят дня через 2 дойдет, будем на лодках домой плавать.
каждый год у вас так, или изредка?
ИВАНКО пишет:NVA пишет:ИВАНКО пишет:Живу на п. Ильича и вот думаю, ехать на машине туда или оставить ее на большой земле??? Хотя за сегодня не думаю, что дойдет...
в горном чуйский перекрыт- поднялась еще сильнее, уже и манжерок затопилоЗаночь вода прилично поднялась, но до дороги зазор еще хороший. К нам говорят дня через 2 дойдет, будем на лодках домой плавать.
каждый год у вас так, или изредка?
Обычно до дороги не разливается. Последний раз лет 10-15 назад было, что прям в огороды вода заходила. Как правило кораблик может подтопить. Моя улица выше, не доходит.
Хреново, хоть бы нас не смело в барнеаполе нашем...утонем нах. 😆
Виталя всех потролил, в соседней теме 😆
Отредактировано BB (, 10 лет 5 месяцев назад)
Тему меняйте, скоро затон под водой будет, 492 см уже, за сутки 94 см, и сегодня должна волна самая большая прийти 😯
Затон потонет конкретно.
www.meteoab.ru/index.php?option= … amp;id=213
В Бийске за 1 июня вода поднялась на 123 см
В Бийске за 2 июня вода поднялась на 22 см
Барнаул + 34 см
Отредактировано (, 10 лет 5 месяцев назад)
Виталя всех потролил, в соседней теме 😆
Эту тёлку запечатать в ящик и отправить в сплав-круиз по маршруту Чемал -Бийск - Барнаул, для осознания того что напорол в своих сообщениях.
Затон потонет конкретно.
www.meteoab.ru/index.php?option= … amp;id=213В Бийске за 1 июня вода поднялась на 123 см
В Бийске за 2 июня вода поднялась на 22 см
Барнаул + 34 см
Не на 34, а на 94, вчера был замер повторный в 7 вечера, около 460 написанно было. Вот они и посчитали что со вчерашнего вечера 7 часов до сегодняшнего утра +34.
Сумма все равно та же.
Звонил в Бийск знакомому, говорит топит очень сильно. Многие дома по крыши стоят в вводе. Дороги размывает.
Уровень воды Бийск 699 см, Барнаул 492 см
Вот и до Барнаула волна дошла ... 😮 589см 🙂
599 Вода прям волной идёт 😐 Чуствую 2010 год будет побит 😳
фотки давай...
barnaul.fm/2014/06/06/barnaulski … -zatopilo/
фотки давай...
и еще фото
barnaul.fm/2014/06/06/barnaulski … -zatopilo/
Dimorus пишет:фотки давай...
и еще фото
да эти я уже все посмотрел )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru