Тема: Где купить болгарку?
Нужна маленькая на 125 болгарка где цены подешевле хочу интерскол. Можно б/у другую какую нибудь в отс. Нужна для дома а не для работы круглосуточно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нужна маленькая на 125 болгарка где цены подешевле хочу интерскол. Можно б/у другую какую нибудь в отс. Нужна для дома а не для работы круглосуточно.
В формуле видел. Если не ошибаюсь чуть дешевле 1000
125 болгарка где цены подешевле хочу интерскол
на авито частенько промелькивают, паси там
В формуле видел. Если не ошибаюсь чуть дешевле 1000
Интерскол?
Вроде да. Внимание не обратил особо, но корпус серый был 🙂
PS Видел в новой формуле, которая за тойота центром
пользуюсь интерсколом, болгарка, пила, шуруповерт. все работает отлично. все брали на старом базаре
в ленте взял неделю назад по 460 рублей болгарку "365 дней" для дома и гаража само то 🙂
2-я Строительная улица, 29а
Магазин Максимум, как утверждает продавец, они являются прямыми представителями компании Интерскол. В свое время искал электро рубанок Интерскол, из множества магазинов в этом цена оказалась наименьшей
Сейчас на сайте смотрю, нету 🙁
Только fit`овская за 1090
пользуюсь интерсколом, болгарка, пила, шуруповерт. все работает отлично. все брали на старом базаре
У меня тоже весь имеющийся инструмент интерскол поэтому и выбрал его конечно не макита но для дома нормально
Еня пишет:пользуюсь интерсколом, болгарка, пила, шуруповерт. все работает отлично. все брали на старом базаре
У меня тоже весь имеющийся инструмент интерскол поэтому и выбрал его конечно не макита но для дома нормально
вот электро лобзик лучше макита!! проверенно
В Практике на Красноармейском вроде сегодня как раз Интерскол по акции видел.
вот электро лобзик лучше макита!! проверенно
пффф. все зависит от модели и что с чем сравнивать
на 115 дешманская в ленте есть, меньше 500р 🙄
Уже третий год такой пользуюсь - нормуль
2-я Строительная улица, 29а
Магазин Максимум, как утверждает продавец, они являются прямыми представителями компании Интерскол. В свое время искал электро рубанок Интерскол, из множества магазинов в этом цена оказалась наименьшей
Хороший магазин +
mishanya22 пишет:2-я Строительная улица, 29а
Магазин Максимум, как утверждает продавец, они являются прямыми представителями компании Интерскол. В свое время искал электро рубанок Интерскол, из множества магазинов в этом цена оказалась наименьшейХороший магазин +
там купил, что стоит?
Купил энергомаш порофи посоветовали её меньше цена, вроде лучше качество.Интерскол 1980 эта 1700 по функциям одинаковые.
мир инструментов представители официальные по интерсколу. У них на сайте минимальный ценник на эту марку. Дешевле не может быть нигде.
Дешевле не может быть нигде.
Мототехника тоже официальный дилер интерскола. На их сайте некоторые позиции немного дешевле.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru