Re: пластиночка Дип Пурпле
"Дорого" по тому, что очень редкая, это чисто коллекционная вещь.
да я даже не спорю т.к. ноль в этом, но точно почемуто уверен что здесь не продать. на мировой площадке всё возможно...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
"Дорого" по тому, что очень редкая, это чисто коллекционная вещь.
да я даже не спорю т.к. ноль в этом, но точно почемуто уверен что здесь не продать. на мировой площадке всё возможно...
deeppurple.no/Diskografi/Shades.html
Здесь есть фото изданий пластинки, есть даже японский SAMPL в виде промоушен копии, а мной выствлен именно пробник, рабочий оттиск пластинки для проверки записи, до момента издания основного тиража. Это по сути не важно, если просто слушать, а вот если смотреть по категории редкости........
Аффтар, за ссыль репект и уважуха! Помотрел картинки, вспомнил себя двадцатилетним! Я не про обложки альбомов, а про жипеги с пятаками пластинок.!!!!!!!!!!!! Плюсую
Есть у меня пласт "The House of Blue Light".....
Тож берегу, не знаю зачем 😀
Есть у меня пласт "The House of Blue Light".....
Тож берегу, не знаю зачем 😀
Фирма или "Мелодия"? У меня сначала мелодиевский был, за 4р. купленый, а потом настоящий купил. За 40р. Ценник на этот альбом был очень низкий, потому как "Мелодия" его выпустила.
poluhinmihail пишет:Есть у меня пласт "The House of Blue Light".....
Тож берегу, не знаю зачем 😀Фирма или "Мелодия"? У меня сначала мелодиевский был, за 4р. купленый, а потом настоящий купил. За 40р. Ценник на этот альбом был очень низкий, потому как "Мелодия" его выпустила.
А хрен знает, не помню, пласт в деревне лежит, среди пластов высоцкого и алисы с черным кофе, просто именно он запомнился, там у родителей вся аппаратура музыкальная и коллекция вся, надежнее, они не включают а я тут по пъяни обяз в патифон ее запихаю 😀 Да еще и иглой проведу поперек дорожек 😀
poluhinmihail, Ну если бы буржуйский диск был, то однозначно запомнил бы! 😀
poluhinmihail, Ну если бы буржуйский диск был, то однозначно запомнил бы! 😀
А он и запомнился, легко может и буржуинским быть-у меня дядька коллекционировал до самой смерти, меломаном был....
poluhinmihail, Дык надо ревизию делать! Там могут быть очень ценные вещи..... Либо продать, либо на полочку и для потомков хранить.
ТС, в конце восьмидесятых не тусовался на пятаке? Может мы пересекались? Я как раз в эти годы Deep Purple на виниле собирал.
86-88гг кажное воскресение
Ал, С утра на барахолке, а потом в "Химиках"?
Ал, С утра на барахолке, а потом в "Химиках"?
Ага,наверное знакомы,хотя бы визуально
альбом с родом эвансоном 😀 Там же по моему песенка Hush 🙂
была эта пластинка у меня,запиленая,году в 82-ом, Hash первый раз услышал именно на ней,раньше не попадалась,хотя на магнитофоне почти весь Пёпл слышал
Paranoid, Так это вообще их дебют.
дада кстати 🙂
Живой пример page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f140838839
Pavel пишет:Ал, С утра на барахолке, а потом в "Химиках"?
Ага,наверное знакомы,хотя бы визуально
та же фигня. Клуб филофонистов, бля.
вот вы развели бадягу, первы оттиск, здесь он не нужен никому, т.б. у многих его даже послушать не на чем........цена не адаекват.....
О как, а я думал уже купили 🙂
Цена - подарок. 😀
www.ebay.com/itm/DEEP-PURPLE-SHA … 51bdf4111d - ещё раритетней но намного дешевле.
www.ebay.com/itm/DEEP-PURPLE-SHA … 51bdf4111d - ещё раритетней но намного дешевле.
Пикчер свободно продается сейчас в магазинах, примерно 50$ стоил, определенную редкость из за малого тиража он имеет, но цифровая запись и ее качество на данном издании вызывает вопросы - а он зачем вообще нужен? Уж если приводить пример редкости, то логичнее фото AWARDa Пепловского выложить, оригинального конечно, слушать его конечно нельзя, а так на стене не плохо смотрится.
Если за эбэй говорить, то вот ссылка www.ebay.com/itm/351088526110, состояние ее юзанная, одна из таких продана была на YAHOO дней десять назад за 170$ в состоянии ни какая и что на эту цену тоже нужно ориентироваться? Их, пластинок таких не много осталось, всего тираж в 1969 году был 5000 копий, вопрос сколько их в хорошем состоянии до сегодняшних дней дошло?
Отредактировано live (, 10 лет 4 месяца назад)
Девочка гадЯ пишет:Pavel пишет:Интересно, а сколько стоит этот диск в DVD audio? ИМХО винил должен на полочке стоять, дабы перед корешами хвастаться, а Слушать DVD Audio или SACD, если уж большой гурман. Лично мне и mp3 достаточно. Все таки это не "Черный квадрат" Малевича, который в единственном экземпляре существует. Винил это просто носитель... Как то так.
скорее всего на двд его просто нету
обычный винил от 400 до 2000р.
//ни когда не лезу в эти темы т.к. не понимаю в них ни чего, но за "канолевый блин" платитить 85тыс. чтобы было - бредятина полнейшая и точно не для алтайского края... обожравшимся буржуям может и проканает...
Тут и понимать ничего не нужно, т.к. есть такая определенная часть населения, назовем их Меломаны! именно они, и готовы к такой роскоши. Как, к примеру, букинист. Человек, который годами ищет, и скупает редкие книги, наполняя свою библиотеку.
Но то что, человек не туда сунулся с данным предложением, поддерживаю.
Тебе на аукцион бы податься.
Отредактировано (, 10 лет 4 месяца назад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru