Re: AVITO кони, абсурды и приколы
VeloPilot пишет:Кристина 😳 Крыстын Э?!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
VeloPilot пишет:Кристина 😳 Крыстын Э?!
А я про что 😀
Надо было , одним словом весь текст писАть 😀
Попалось на глаза
Сискатели
Мягкий знак пропустили ..
Я бы подошёл, завтра позвоню 🙂
Отредактировано X3 (, 10 лет 7 месяцев назад)
www.avito.ru/barnaul/remont_i_st … _235369130
Новый. В пленках, ага.
ага
Вот и продавец появился. Не стыдно такую ересь писать ?
GSMOOO пишет:ага
Вот и продавец появился. Не стыдно такую ересь писать ?
а что вас удивило ? про пленки никто кроме вас не упомянул, если вы про то что он в пыли так это можно исправить. Описывал товар руководствуясь чекам о этом товаре в чеке указана дата покупки что и позволило мне назвать товар новым, а вообще ваша позиция (как мне кажется) вы как бабушки на скамейках сидите и осуждаете кто мимо проходит 😀
указана дата покупки что и позволило мне назвать товар новым
да ему больше года. с чего новый-то? да еще и без комплекта, хотя это уже мелочи.
tools-brn.ru/index.php?productID … d3VvWDN3Ow
5740р + можно скидку процентов 10-15 получить, зато новый, на гарантии, есть рукоятка
Креативщик www.avito.ru/barnaul/audio_i_vid … _322416766
GSMOOO пишет:указана дата покупки что и позволило мне назвать товар новым
да ему больше года. с чего новый-то? да еще и без комплекта, хотя это уже мелочи.
tools-brn.ru/index.php?productID … d3VvWDN3Ow
5740р + можно скидку процентов 10-15 получить, зато новый, на гарантии, есть рукоятка
кто спорит!
меценат какойто
www.avito.ru/barnaul/oborudovani … _321262048
мужики, я чё-то не знаю, или "постоянная жизнь ноутбука на розетке сокращает износ аккумулятора"??? 😮
мужики, я чё-то не знаю, или "постоянная жизнь ноутбука на розетке сокращает износ аккумулятора"??? 😮
От контроллера зависит. Точно не буду утверждать, но это как бесперебойники оф-лайн и он-лайн.
Либо питание ноута идёт постоянно с батареи и она от сети постоянно подзаряжается.
Либо после полной зарядки батарея отключается контроллером и питание ноута идёт на прямую от сети через адаптер, а батарея на подхвате на случай отключения внешнего питания.
В каком случае у батареи меньше срок службы думаю понятно.
Но это только мои мысли - об заклад биться не буду 🙂
Либо после полной зарядки батарея отключается контроллером и питание ноута идёт на прямую от сети через адаптер, а батарея на подхвате на случай отключения внешнего питания.
В каком случае у батареи меньше срок службы думаю понятно.
раз пять у меня в ремонте были Асеры с такими батареями, и что-то ни одного не припомню с живой батареей, но точно знаю что они были исключительно на зарядке 😆
не знаю, как на самом деле, а опыт показывает что батереи мрут от постоянной дозарядки)
EGRO, все батареи мрут от одного-единственного - что их в устройство какое-либо пихают 😀
ALEKS700 пишет:Либо после полной зарядки батарея отключается контроллером и питание ноута идёт на прямую от сети через адаптер, а батарея на подхвате на случай отключения внешнего питания.
В каком случае у батареи меньше срок службы думаю понятно.раз пять у меня в ремонте были Асеры с такими батареями, и что-то ни одного не припомню с живой батареей, но точно знаю что они были исключительно на зарядке 😆
не знаю, как на самом деле, а опыт показывает что батереи мрут от постоянной дозарядки)
Я то-же самое и говорю. 🙂
все батареи мрут от одного-единственного - что их в устройство какое-либо пихают
а если не пихать, то может уйти в глубокий разряд и тоже испортиться... Кароч, мир суровый, батарее в нём долго не протянуть 😆
www.avito.ru/barnaul/audio_i_vid … _296520563
АБСУРД ахаха
www.avito.ru/barnaul/audio_i_vid … _296520563
АБСУРД ахаха
замечание не к теме объяления. У тебя пуск сверху??? как ты к этому пришел вообще???? 😀
EGRO пишет:www.avito.ru/barnaul/audio_i_vid … _296520563
АБСУРД ахахазамечание не к теме объяления. У тебя пуск сверху??? как ты к этому пришел вообще???? 😀
ща тоже замучу. 🙂 будет подобие мака
замечание не к теме объяления. У тебя пуск сверху??? как ты к этому пришел вообще???? 😀
нравицо, еще с первого моего компа так 🙂
www.avito.ru/tver/zaprosy_na_usl … _309435637
Контактное лицо татьяна, на фото, как я понимаю Виктор)))) 😀 😀 😀
Отредактировано nikolka (, 10 лет 6 месяцев назад)
www.avito.ru/tver/zaprosy_na_usl … _309435637
Контактное лицо татьяна, на фото, как я понимаю Виктор)))) 😀 😀 😀
хитрожопый виктор
| © Price-Altai.ru