Тема: Где разменять Доллары?
Еду отдыхать в турцию, нужна мелкие купюры на чай, экскурсии итд. В банке в котором брал, мелких практически небыло поэтому, основную сумму дали в сотнях. А где теперь их на небольшой наминал поменять не знаю. 🙁 🙁 🙁
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Еду отдыхать в турцию, нужна мелкие купюры на чай, экскурсии итд. В банке в котором брал, мелких практически небыло поэтому, основную сумму дали в сотнях. А где теперь их на небольшой наминал поменять не знаю. 🙁 🙁 🙁
не мелочись приедешь в турцию скидывай долллары - пока они еще комуто нужны 🙂
там и разменяешь...
ну или какие мелкие нужны? 10ки?
Ну хотелось бы долларов 100 однодолоровыми, 300 пятерками, ну и пару сотен 10ками.
Ну в таком случае не смогу помочь...
А в чем проблема там разменять? ^^
Я просто лечу в первый раз, и везде пишут что надо взять побольше мелкой валюты.
Я просто лечу в первый раз, и везде пишут что надо взять побольше мелкой валюты.
бред какой то.Летал в турцию с крупными купюрами и ни чего страшного.с собой всю сумму не таскай и всё норм.в отеле а именно у тебя в номере будет сейф кодовый,куда ты сможешь положить ценные вещи и деньги.
да и за вещами на пляже поглядывай.а то у меня на пляже тапочки с*издили твари 🙂 🙂
а так пошёл куда ни будь взял с собой ну долларов 200 и меняй их потихоньку.кстати если куришь, сиги лучьше тут бери)
там у них винстон лёгкий стоит 10 долларов,а на вкус он как пётр.так что лучьше свои брать.)
Попробуй в Зернобанке на Молодежке. По теме, много не меняй, хватит мелочью 50$
В МДМ банке на Ленина 155 (норд вест) меняли на мелкие 1-10 долларов
В сбере на комсомольском всегда есть мелкие сколько хочешь.
Спасибо за информацию, решил что на месте поменяю.
там обменников как говна. В дьютике рубли берут.
В Барнауле не поменяешь скорее всего. Если нужно у меня есть несколько десяток и пятеркок - могу поменять на рубли по курсу.
А ещё лучше по приезду баксы на местные лиры поменять, не всю сумму конечно. Так как заходишь в магаз, а там на чем нить ценник 1 лира, 1 доллар 🙂 а доллар - это 1,5 лиры (или 1 лира и 50 курушей). Причем в крупных банках курс хороший, и можно поменять 1 к 1,56 или 1,59. но давно это было.
Сейчас уже курс 1 доллар 2,1 лиры. По данным цб
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru