Тема: выбор велика есть рублей 15
новый, из горных, есть 15 р. можно чуть больше, что взять?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
новый, из горных, есть 15 р. можно чуть больше, что взять?
gt avalanche 3.0
тоже слышал за него что не плохой вел!
gt avalanche 3.0
агрессор хуже?
Любой красный велосипед.
аваланч красный тоже бывает.
Любой красный велосипед.
аваланч красный тоже бывает.
почему красный?
stanum пишет:Любой красный велосипед.
аваланч красный тоже бывает.почему красный?
Шутка юмора) Красный - спортивный - крутой)
kocmuk85 пишет:stanum пишет:Любой красный велосипед.
аваланч красный тоже бывает.почему красный?
Шутка юмора) Красный - спортивный - крутой)
белый лучше:)
тема актуальна ... вот хотелось бы тоже услышать грамотных и обоснованных аргументов в ту или иную модель..
тема актуальна ... вот хотелось бы тоже услышать грамотных и обоснованных аргументов в ту или иную модель..
зачем вам аргументы для великов за 15 тыш ?
Все равно ты купишь аваланч. Тема обсосана по нескольку раз, даже на этом форуме.
Посему моя реакция на подобные темы - брать красный велосипед. Или аваланч.
за 15 сейчас аваланч 3,0
за 15 осенью аваланч 2,0
можно еще мангусты посмотреть.
У Авы посадка своеобразная, не всем подходит.
в Триале посмотри Мангусты, есть у них неплохие велики. В Веландии можно глянуть Стелсы 830-850е. Вполне годные.
Агрессор - это кастрированный Аваланч.
Если Б/У для тебя приемлемо, то можно глянуть это (если размер подойдёт)
www.avito.ru/barnaul/velosipedy/ … _320949025
www.avito.ru/barnaul/velosipedy/ … _217186596
www.avito.ru/barnaul/velosipedy/ … _322074875
www.avito.ru/barnaul/velosipedy/ … _322336346
Два последних - найнеры.
Отредактировано JohnDin (, 10 лет 7 месяцев назад)
поиск по темам рулит. не пытались?)
уже сто раз аналогичные темы мелькали всё уже перетёрто до дыр 🙂
Что думаете про этот велик? Стоит ли его покупать?
выбор велика Советуем.
JohnDin +1 к совету. всё коротко и ясно 🙂
Отредактировано (, 10 лет 7 месяцев назад)
Процитирую камрада ДИМа с ВБ относительно выбора ГТ- не ГТ.
Спрашивали у меня, почему не ГТ. Спрашивали у меня, только ли потому, что у меня на сей день ава 3.
Разжевываю:
Ежели кататься по городу, парку и пересеченке в лесу, то мы (человек, катающийся не более 25 км в день) имеем желание раму помягче. (у GT рама жестковата, относительно представленных мангуса и джамиса). Прошу в этом контексте не путать особенности велосипедов и недостатки: я учел особенности.
У меня был опыт катания на всех трех велосипедах, поэтому могу здесь выразить мнение 5минутного катания: на Джамисе удобнее.
Следующее, минусы ГТ (либо, почему не ГТ): дело, друзья в раме и проектирующих велосипед в целом, инженерах .
Теперь подчеркну, почему для меня это критично. Выше уже озвучивали, что со временем многое в навеске обновляется/апгрейдится. Неизменным остается рама. Если в раме есть хотя бы мелкие косяки, приходится идти на всякие изощрения с настройкой новых комплектующих. Изощрения в дальнейшем сказываются на получении фана от катания.
Теперь подробнее.
Рама: недочеты в кареточном узле (изначально каретка шире на 3-7мм относительно чейнлайна, а это чревато....грешишь на переклюк, хочешь его выбросить, а он то оказывается в исправном состоянии);
подседельная труба без вертикального изгиба, как следствие, установка переднего переключателя/успокоителя является милым ананизмом в глазах людей, пользователей велов других фирм производителей;
отсутствие отверстий для креплений багажника на моделях до 201* года (точно не помню) аваланчей, по сути позиционирующихся трейловыми/туринговыми велосипедами.
все непонятные слова, наподобие чейнлайна, настройки переднего переключателя и установки багажника обыватель может найти на первых поисковых запросах google.ru
По поводу жесткости и длине рам: мнение противоречивое, т.к. мне даже в таком туринговом велике в покатушках путешественного характера нравится жесткая вытянутая рама, поэтому укороченность ГТ меня бесит, а жесткость, наоборот, радует. Все индивидуально, в общем. В первую очередь, надо потестить.
в общем если хочешь комфорт при езде, гт не бери. Если хочешь гончить как спорсмен турдефранса, тогда бери)
Кроме этого учитывай баги всех рам GT с завода, которых к сожалению, уже не исправишь.
disa323 пишет:gt avalanche 3.0
агрессор хуже?
не знаю, но фирма GT все хороши, тут уже надо подбирать конкретно для чего нужен.
на 15 выбор совсем не большой , если не псих по горам прыгающий любой вел норм будет ))
disa323, любой да не любой 🙂 Неразбирающимся умудряются впаривать всякие хаммеры-ауди-бмв и подобную китайскую хрень. С литыми дисками и красивыми шильдиками 😀
хах)) видел такие 😀 зато самый модный будешь 😆 мне из бредовых вот такой нравиться www.avito.ru/arhangelsk/velosipe … _293092239
неплохой вариант.
www.velobarnaul.ru/forum/index.p … 69&hl=
Покупал лет 5 назад в ленте велик.. пока до дома доехал- все проклял. Простоял 2 года и продал. Потом взял Мериду.
Модель не помню,...Хороший велик.
Правда понял, вскоре, что педали крутить мне лень и поставил на него движек 😀
Отредактировано Slayer (, 10 лет 6 месяцев назад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru