Да вот не надо. Загуглите - эти брелочки по всей стране расходятся тысячами.
А под Вашу логику только тазик какой-нибудь старый подходит и то не всякий. Сейчас - если потерял ключи, то потерял брелок сиги или, как минимум, иммо. Нажал и сразу нащел машину на парковке 😀
Ну и читаем много букафф ниже 🙂
И так Вы допускаете такую мысль, что вдруг потеряли ключи. Следующая мысль, это что человек найдет ключи и угонит машину. Да, Вы имеете право допустить такую мысль, ведь Вы переживаете за свою собственность и это нормально! НО давайте трезво оценим ваши опасения.
1) Шансы, что человек нашедший ключи отважиться на такой шаг как уголовное дело, то есть угон автомобиля и понести наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 10 лет НИКАКИЕ! Задайте себе вопрос, Вы нашли ключи, что сделаете? Угоните авто или вернете ключи хозяину через ГАИ, зная его госномер по брелку? Без брелка вы бы не смогли их так быстро и легко вернуть!
2) Как вы себе представляете поиск авто, от которого вы нашли ключи?! Конечно, тут можно подключить бурную фантази и придумать много сценариев, но не будем впадать в крайности. Если вы потеряли их далеко от места стоянки авто, то найти её практически не реально, это весь город нужно бомбить и рассматривать все номера авто, все автостоянки и дворы. Как вы себе это представляете? Если вы потеряли их в супермаркете, понятно, что "среднестатистический человек" выйдет на парковку и начнет "пикать" сигнализацией и искать, какую машину ему угонять...смешно...ведь вы тут же его поймаете! Потому, что вы не отойдете от машины пока не найдете ключи, либо эвакуируете её! НО вам не придется этого делать, ведь вы пойдете поставите всех на уши в супермаркете, пока за машиной присмотрит кто-нибудь и вам вернут ключи!
3) Раз у вас отличная фантазия, представьте сколько денег вы отдадите, за восстановление ключей! Не дай бог он с чипом или другими наворотами. Мой знакомый из Бийска нанимал эвакуатор и вез машину в Барнаул, чтобы ему восстановили ключи с чипом, ну очень дорого ему это обошлось. Будь у него брелок на ключах, с его госномером, а еще и с номером телефона на обратной стороне, такого бы не случилось.
4)И вообще, как часто и сколько раз в жизни вы теряли ключи?!?!!?А если теряли, увас сразу угоняли авто!? =))
В завершении могу сказать, что лично я верю в то, что мы сами притягиваем в свою жизнь ситуации ,которых мы так сильно боимся.Мысли материальны и не важно плохие они или хорошие, материализуются все,особенно страхи. Я сам лично убеждался на своем опыте и не раз, думаю вы тоже если задумывались и обращали внимания на это.
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!