Re: Часть кольчуги
Нет у вас в гастрономе купил . :-)
у нас в гастрономе кольчуги поприличнее и цены демократичнее 🙂
==============================
Да ладно тебе :-).
Осенью сделал вино из шиповника, вот сижу дегустирую , ну этот бокал за ТВОЁ здоровье 🙂
=======================
ВОТ ЛУЧШЕ ПОСЛУШАЙ ЭТУ БАБУ, это важнее для нас всех ! . Что скажешь ?
my.mail.ru/community/antiplutine … 85F2B.html
Отредактировано (, 10 лет 7 месяцев назад)
благодарю, мне чет вино не идет, а видео посмотрю 🙂
===
Сейчас не знаешь кого слушать все суки брешут , но почему то ей хочется верить.
Путин :
база НАТО в Ульяновске, ЦентроБанк России не принадлежит России, СтабФонд лежит в США, золотовалютные запасы там же, Министр Обороны России - ВОР , а сейчас его уже назначили на Развитие Промышленности России, ничего не производим -только закупаем импорт, нефть обесценится когда нибудь , что будем делать ?
Новый, всех слушать ушей не хватит, можно долго это видео обсуждать, как по мне так не стоит ей верить, там полуправда она многое домысливает и искажает смысл слов, и нагнетает обстановку словами уничтожение и война, меня больше интересует что будет со мной когда меня закопают, а не имя владельца центробанка и главное при чем тут путин и крым...
На мой взгляд Новый- пенсионер демагог, пытающийся торговать хламом с ближайшей помойки. Просто на пенсии больше заняться нечем...
Часть кольчуги для интерьера в месте расположения коллекции
А где остальная часть? Уже продал? 😎
На мой взгляд Новый- пенсионер демагог, пытающийся торговать хламом с ближайшей помойки. Просто на пенсии больше заняться нечем...
спасибо, посмеялся, настроение поднял!!!
Отредактировано (, 10 лет 7 месяцев назад)