Re: Веселые (и не только) картинки
На фото сверху 2 смазливых полупидора и баба-мужик(отбирали спецом?)...куда им спасти галактику от дарта вейдера?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 149 150 151 152 153 … 498 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На фото сверху 2 смазливых полупидора и баба-мужик(отбирали спецом?)...куда им спасти галактику от дарта вейдера?
лол. а баба эт бутылка пива чтоль?
По бабам уже сьездили трезвыми на мотоциклах...вернулись, вылезли с рулей и решили передохнуть от всего этого 😎 .
Ничего себе, снял движек с волги, в одну харю(!), каким-то чудом пристроил его в 6ку и поехал. Пахнет пиздежом 😆 .
только 21+
:) мастер фотошопа
Отредактировано Девочка гадЯ (, 10 лет 7 месяцев назад)
Трехочковый
Девочка гадЯ, бля хотел же спросить стоит нет смотреть 😀
ты уверен что это фотошоп? 😆 😆 😆
Придешь так с работы, заваришь хорошего чая, расслабишься, сядешь у компа и .....на !!!
Девочка гадЯ, зачем на ночь то... засыпать то теперь страшно, баскетбол приснится
пацаны, где взять эту штуку, срочно надо для себя.
Отредактировано (, 10 лет 7 месяцев назад)
ты уверен что это фотошоп? 😆 😆 😆
Это баскетбол 😀 И кстати да, походу не бросить тебе пить за ужином 🙁
Девочка гадЯ, зачем на ночь то... засыпать то теперь страшно, баскетбол приснится
пацаны, где взять эту штуку, срочно надо для себя.
Мощная ударная дрель не пойдет? 😀
bis, френсис, Вы забываете про память, глаза то выбить не проблема, а забыть эту марианскую впадину будет тяжело 😀
bis, френсис, Вы забываете про память, глаза то выбить не проблема, а забыть эту марианскую впадину будет тяжело 😀
А я про глаза молчал, только про тяжелую ударную дрель молвил. Она способна лишить части последних неприятных воспоминаний при работе в режиме "перфоратор" 😀
make.believe, Я на будущее, что бы впредь такого не лицезреть.
Отредактировано фрэнсис (, 10 лет 7 месяцев назад)
make.believe, Я на будущее, что бы впредь такого не лицезреть.
Н-да, более чем радикальное решение 😆
| © Price-Altai.ru