Re: соседи с верху за*******и....
Работать вредно ...
ап
Отредактировано Pioneer067 (, 10 лет 8 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Работать вредно ...
ап
Отредактировано Pioneer067 (, 10 лет 8 месяцев назад)
теперь весь клан будет мою тему топтать? 😆 😆 😆
Геморойный_Ёжик пишет:Dim74 пишет:Геморойный_Ёжик, а может ник всё таки сменить? Глядишь и "гемморой" прекратится?
ник у меня нормальный, самоглавно мне нравится, да и народ улыбает.
да чоткей ник)) ты на работе нубская школота???
Работать вредно ...
ап
рачилы, го на сковородках погоняем.
Отредактировано (, 10 лет 8 месяцев назад)
внимание вопрос: че делать, куда звонить, какие действия в отношении соседей проводить.
такой фундаментальный потоп в моей жизни первый раз.
Ну не открывают им же хуже, придут с ЖЭУ подниметесь на 2 этажа выше и зафиксируете что у них отсутствовал порыв, тут автоматом будут виновные этажом выше. А то что не открывают и топят, то можно вызвать и МЧС, они то дверь вскроют с полицией.
Отредактировано demmax2004 (, 10 лет 8 месяцев назад)
У меня соседи тоже не подарок....
Что не суббота, то гулянка.
В прошлую субботу поднимаюсь к ним... Орут шо пздц.. Думаю между собой разбираются...
Ан нет.. это они по скайпу общаются так.
Говорю: "ребят можно потише, время 1 ночи"
ответ: Что??? Разговаривать потише?? Мы же разговариваем.
Вот что им сказатЬ?) они же тупо не понимают
Что не суббота, то гулянка.В прошлую субботу поднимаюсь к ним... Орут шо пздц.. Думаю между собой разбираются...
Ан нет.. это они по скайпу общаются так.Говорю: "ребят можно потише, время 1 ночи"
ответ: Что??? Разговаривать потише?? Мы же разговариваем.Вот что им сказатЬ?) они же тупо не понимают
отключи автомат в подъезде на их квартиру,а лучше сломай после отключения.Таких учить надо
Slayer пишет:У меня соседи тоже не подарок....
Что не суббота, то гулянка.В прошлую субботу поднимаюсь к ним... Орут шо пздц.. Думаю между собой разбираются...
Ан нет.. это они по скайпу общаются так.Говорю: "ребят можно потише, время 1 ночи"
ответ: Что??? Разговаривать потише?? Мы же разговариваем.Вот что им сказатЬ?) они же тупо не понимают
отключи автомат в подъезде на их квартиру,а лучше сломай после отключения.Таких учить надо
Замки На каждом счетчике
Один точный удар по почкам или печени заменяет полчаса профилактической беседы. 😀
LEX пишет:Slayer пишет:У меня соседи тоже не подарок....
Замки На каждом счетчике
Кабельное и интернет кусачками испортить 🙂
Slayer пишет:LEX пишет:Slayer пишет:У меня соседи тоже не подарок....
Замки На каждом счетчике
Кабельное и интернет кусачками испортить 🙂
Зачем так грубо, можно просто в ethernet и телевизионный кабель в неприметном месте воткнуть иголку и обломать концы, будут постоянные сбои в работе того и другого и оооочень долго будут причину искать, по крайней мере с телевидением. 😆 Желательно вообще отследить кабель и где нибудь в межэтажном пролете данное зло сотворить. 😆 😆 😆
Отредактировано jora (, 10 лет 8 месяцев назад)
теперь весь клан будет мою тему топтать? 😆 😆 😆
Vint пишет:Геморойный_Ёжик пишет:Dim74 пишет:Геморойный_Ёжик, а может ник всё таки сменить? Глядишь и "гемморой" прекратится?
ник у меня нормальный, самоглавно мне нравится, да и народ улыбает.
да чоткей ник)) ты на работе нубская школота???
Pioneer067 пишет:Работать вредно ...
ап
рачилы, го на сковородках погоняем.
васпще я не рачилла)))
В Барнауле мужчина радикально разобрался с шумными соседями
24 марта 2014 г., 10:10
Приговором мирового судьи Центрального района г.Барнаула осужден горожанин за угрозу убийством, нанесение побоев своей соседке Решив, что соседи снизу слишком громко отмечают праздник, он спустился к ним и в грубой форме потребовал закончить мероприятие. Соседка и ее сестра пояснили, что они отмечают день рождения её малолетнего сына и через полчаса все разойдутся.
Этот ответ не устроил подсудимого, и он ударил рукой по голове одну из женщин. Вышедшие на крики мужчины попытались успокоить его, но он, обладая крупным телосложением, оттолкнул одного из них и дважды ударил в нос другого. После чего вытащил нож и, выкрикивая угрозы убийством, причинил ранение руки хозяйке квартиры, сообщили сегодня, 24 марта, в пресс-службе прокуратуры Алтайского края.
В судебном заседании подсудимый утверждал, что ни в чем не виноват и это соседка вместе с её гостями применили к нему силу. Но он не смог объяснить, почему сразу скрылся с места происшествия, не вызвал полицию и отсутствие телесных повреждений, якобы причиненных ему потерпевшими.
Судом действия лица квалифицированны по ч.1 ст.119 УК РФ как угроза убийство, по ч.1 ст.115 УК РФ - умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья и по ч.1 ст.116 УК РФ – нанесение побоев.
Судом действия лица квалифицированны по ч.1 ст.119 УК РФ как угроза убийство, по ч.1 ст.115 УК РФ - умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья и по ч.1 ст.116 УК РФ – нанесение побоев.
Перегнул палку, конечно, с побоями. Зато теперь наверняка соседи будут тихие и покладистые. И не только из этой квартиры.
Девочка гадЯ пишет:Судом действия лица квалифицированны по ч.1 ст.119 УК РФ как угроза убийство, по ч.1 ст.115 УК РФ - умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья и по ч.1 ст.116 УК РФ – нанесение побоев.
Перегнул палку, конечно, с побоями. Зато теперь наверняка соседи будут тихие и покладистые. И не только из этой квартиры.
Про наказание ничего не написано. Отсрочку дали?
| © Price-Altai.ru