Геморойный_Ёжик! Пока вода не ушла - сделайте фотки, снимите видео потопа, который образовался у Вас, можете снять у соседей - если есть потёки под их дверью. Пригодится в дальнейшем Вам это. Акт о затоплении - важно как составлен и что в него внесено. realty.rbc.ru/articles/19/02/201 … 2412.shtml
Отредактировано Barnauletz (, 10 лет 8 месяцев назад)
Геморойный_Ёжик! Пока вода не ушла - сделайте фотки, снимите видео потопа, который образовался у Вас, можете снять у соседей - если есть потёки под их дверью. Пригодится в дальнейшем Вам это. Акт о затоплении - важно как составлен и что в него внесено. realty.rbc.ru/articles/19/02/201 … 2412.shtml
да полицаи уже были, из УК тоже были. акты, заявления - все написано. завтра еще оценщика найду, и в суд. т.к. эти уе 😆 ки (суседи), ни о чем и говорить не хотят, типа фсе зае 😆 ись.
Ежик! Снимайте фотки, видео - ДЛЯ СУДА ПОНАДОБЯТСЯ ВАМ. Чтобы ВСЯ разруха Ваша и ВСЕ подтопленные ВЕЩИ и СТЕНЫ, ит.д. и т.п. - БЫЛО ЗАФИКСИРОВАНО.
Вообще, нужно было снимать ДО того, как Вы воду собрали у себя, но фотайте всё равно. И мебель подтопленную (из ЛДСП) снизу снимите. Вы думаю, не хуже меня знаете, как ЛДСП воду впитывает. Кстати, если подмоченность локальная и подобраться к месту можно, то можно спасти мебель от разбухания. Как-то увидел - в офисе на столешницу воду разлили - стянул струбцинами, через прокладки из ЛДСП. Между прокладками и столешницей - куски полиэтилена (обрезки ЛДСП в обычных бытовых полиэтиленовых мешочках) - пару суток, пока не высохло, и - почти не заметны последствия.
Отредактировано Barnauletz (, 10 лет 8 месяцев назад)
Может поменять место жительства? Весело у вас очень. Раньше сам был таким соседом сверху, 15лет назад то унитаз треснет(а купить его не на что), то в ванную воду набирая забывал на часик, то кран потечет, ессно не открывал никому, чтобы не было проблем, никого не пускал, все следы заметал. Жил в малосемейке на исакова-малахова :-) .
Отредактировано vital_xbc (, 10 лет 8 месяцев назад)
продолжу тему. успешно выселив соседей с верху, квартира ушла с молотка. недавно заехали новые соседи. о состояние труб там убогое. через некоторое время, за завтраком в комнате, перед телевизором, вижу такую картину - на обоях надувается огромный водяной пузырь. естессно он лопнул, и вся вода прямо на телег, вроде успел все отрубить от сети, телег счас сохнет. далее вылетаю из комнаты, падаю, т.к. подскользнулся в луже. в коридоре, кухне, 1,5см воды на полу. в резалте потопа, затопили до первого этажа.
внимание вопрос: че делать, куда звонить, какие действия в отношении соседей проводить. такой фундаментальный потоп в моей жизни первый раз.
Аура такая в вашем районе... Я думаю Вам нужно было квартиру менять, а не соседей выселять... Купили бы в новом доме, в них люди адекватнее живут. Все стояки перекрываются, ремонт тоже одновременно стараются делать 😆
продолжу тему. успешно выселив соседей с верху, квартира ушла с молотка. недавно заехали новые соседи. о состояние труб там убогое. через некоторое время, за завтраком в комнате, перед телевизором, вижу такую картину - на обоях надувается огромный водяной пузырь. естессно он лопнул, и вся вода прямо на телег, вроде успел все отрубить от сети, телег счас сохнет. далее вылетаю из комнаты, падаю, т.к. подскользнулся в луже. в коридоре, кухне, 1,5см воды на полу. в резалте потопа, затопили до первого этажа.
внимание вопрос: че делать, куда звонить, какие действия в отношении соседей проводить. такой фундаментальный потоп в моей жизни первый раз.
Аура такая в вашем районе... Я думаю Вам нужно было квартиру менять, а не соседей выселять... Купили бы в новом доме, в них люди адекватнее живут. Все стояки перекрываются, ремонт тоже одновременно стараются делать 😆