Тема: Кто любит трубку покурить?))))
Кто из вас тут трубочкой балуется? Где у нас табачком таритесь? Какой вам больше нравится? Цена? Часто тобачите? Как за трубками ухаживаете?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто из вас тут трубочкой балуется? Где у нас табачком таритесь? Какой вам больше нравится? Цена? Часто тобачите? Как за трубками ухаживаете?
я раньше постоянно ...
сейчас изредка ... уже трубки пылью покрылись (((
Олбанский забыл, чё-ль?
покурил и нормальным человеком стал
а может на оборот сильно много курил
Отредактировано (, 10 лет 8 месяцев назад)
я раньше постоянно ... сейчас изредка ... уже трубки пылью покрылись (((
Как же так?? сигареты захватили весь мир((
Олбанский забыл, чё-ль?
покурил и нормальным человеком стал
а может на оборот сильно много курил
Ахахахахах) ни пайму а чом рэчъ)
Как покурю трубочку успокоюсь малость по руски начинаю))
Чо нехто некурит чолъ? Сиги-заги попироссы?
ну где где где гдежэ где берете тобачок? Где свежее и дешевле с нормалным ассортиментам? Ау! Трубакуры! Ээх паходу я один тут трубку курю.....(( ну и еще бабушка у сукачова тож курит трубку. Пойду покурю с горя... Осталось табаку ещо малость!
Отредактировано puRGen (, 10 лет 8 месяцев назад)
давно хочу начать курить трубку вместо сигарет, но мне кажется с трубкой гемороя много(чистить, курить ее как то особенно). опровергните меня если я не прав и вообще поделитесь опытом и мнением как опытный трубкокур 🙂
давно хочу начать курить трубку вместо сигарет, но мне кажется с трубкой гемороя много(чистить, курить ее как то особенно). опровергните меня если я не прав и вообще поделитесь опытом и мнением как опытный трубкокур 🙂
Ну штобы бросить полнастью сигареты трубак далжно быть многа 🙂 адну трупку жэлательно курить не чаще чем рас в сутки. Курить нада правелъно, не пиригревать трупку жэлательно неинтэнсивна. Чистить лучше после каждой покурки(( когда руку набьеш будеш быстро ухаживать за трубками. Самый замут это трубку абкурить! А патом ужэ наченать курить. Какойта там дятька ляпнул что многие хатели бы курить трупку, но мала кто умеит енто делать. Очинь лехко убить трупку, если не расбираца в этом фсем. Геморой конэшна асобина па началу((( У нас в городе атделов с тобаками и трупками дафига, но цэны и асартимент ни радуют((( шлак галимый. Пайду ищо прикалачу)
в компании, где я работаю, есть небольшой ассортимент табака dunhill
Курил давно, брал в сити. Было лет 5-6 назад.
Кто из вас тут трубочкой балуется?
бабушка одного Игоря Ивановича 😆
в компании, где я работаю, есть небольшой ассортимент табака dunhill
Да многа где естъ) а где енто мэсто?
puRGen пишет:Кто из вас тут трубочкой балуется?
бабушка одного Игоря Ивановича 😆
-Гарик сука!
-Че??? 😆
Курил давно, брал в сити. Было лет 5-6 назад.
О как и чо жэ побудила бросетъ трупку?
Щас табака палёного (в т.ч. и для трубки) больше чем паленой водяры. Я бы даже сказал процентов 90 всего табака - паленка беспонтовая.
Щас табака палёного (в т.ч. и для трубки) больше чем паленой водяры. Я бы даже сказал процентов 90 всего табака - паленка беспонтовая.
Чуствуйу руку експерта! Аткуда такая инфа? И где бирете вы? Можно в лс 🙂
Чуствуйу руку експерта! Аткуда такая инфа? И где бирете вы? Можно в лс 🙂
поступил кардинально - бросил. совсем. категорически. даже по пьянке держусь. Если уж брать - заказывать изза бугра туристам. не за железным занавесом живем. У фашистов В немеции за табачком всегда контроль хороший - лучше оттуда.
Леха 22RUS пишет:в компании, где я работаю, есть небольшой ассортимент табака dunhill
группа компании СНС-Барнаул, официальный дистрибьютор сигарет Бритиш Американ Табако)) в тои числе сигары, и трубочный табак 🙂
О как и чо жэ побудила бросетъ трупку?
Бросил курить совсем 😀
puRGen пишет:Чуствуйу руку експерта! Аткуда такая инфа? И где бирете вы? Можно в лс 🙂
поступил кардинально - бросил. совсем. категорически. даже по пьянке держусь. Если уж брать - заказывать изза бугра туристам. не за железным занавесом живем.
У фашистовВ немеции за табачком всегда контроль хороший - лучше оттуда.
Бросил... А чо тагда у нас в могазах прадают? Ис чиво исгатавлевают сию атраву? А насчет немеции ну сильна уж ани любят араматизиравать тобак(( ни так многа чиставо тобака у них, ну от кампании зависит да))
puRGen пишет:Леха 22RUS пишет:в компании, где я работаю, есть небольшой ассортимент табака dunhill
группа компании СНС-Барнаул, официальный дистрибьютор сигарет Бритиш Американ Табако)) в тои числе сигары, и трубочный табак 🙂
во вы там фсе аптабачиные кругласутачна)))) и чо у вас сто пудоф оригинал данхил? 🙂 и цэнник пади гуманый?
puRGen пишет:О как и чо жэ побудила бросетъ трупку?
Бросил курить совсем 😀
красафчег! 😀 от бэ мне так)) фсе тобачу ни магу астанавица... Жэртва табачнава лобби мля((
puRGen, уважаемый, давай ка по русски побалакаем,а то твоя феня всех раздражает!!!!!!!
puRGen, уважаемый, давай ка по русски побалакаем,а то твоя феня всех раздражает!!!!!!!
Один за всех! И все за одного!(цытата) и о чем будем балакать?
да хоть о чем))))))но по человечески!!! 🙂
Фсе лйуди братъйа и олбанцы тожы лйуди 🙂 а вообще мы тут за трубки и табак балакаем))
Фсе лйуди братъйа и олбанцы тожы лйуди 🙂 а вообще мы тут за трубки и табак балакаем)) вот вы где берете табачок?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru