Тема: Ванна чугунная, 1500*70*45
Продам, отдам, даже доплачу ;)
Вобщем есть ванна хорошая чугунная, эмаль целая, производство еще СССР. продаю квартиру, а покупашка просит ванную поменять.
Может надо кому.
Цена: 50 руб.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вобщем есть ванна хорошая чугунная, эмаль целая, производство еще СССР. продаю квартиру, а покупашка просит ванную поменять.
Может надо кому.
Цена: 50 руб.
Может надо кому.
да на цвет мет дороже выйдет чем за 50 р
там под 100 кг чугуниума
где наш студент
Отредактировано (, 10 лет 9 месяцев назад)
alibabay пишет:Продам, отдам, даже доплачу 😉
Может надо кому.
да на цвет мет дороже выйдет чем за 50 р
там под 100 кг чугуниумагде наш студент
я же практически мать тереза 😀 😀 😀 отдаю даром то, на чем можно заработать
alibabay, ааа!!! Оставь пожалуйста до завтра до обеда, мне на съемную хату надо, узнаю завтра, нашли они не нашли и до обеда обяз позвоню!!! Оч прошу!!!
alibabay, ааа!!! Оставь пожалуйста до завтра до обеда, мне на съемную хату надо, узнаю завтра, нашли они не нашли и до обеда обяз позвоню!!! Оч прошу!!!
не вопрос, кину в личку номер. но если нет то сдам сюды barnaul.sibsk.com/vyvoz-staryh-vann-/-radiatorov.
одно условие выносить из ванной очень аккуратно, ибо уже стоят новые двери и за хату взят задаток
Saman пишет:alibabay, ааа!!! Оставь пожалуйста до завтра до обеда, мне на съемную хату надо, узнаю завтра, нашли они не нашли и до обеда обяз позвоню!!! Оч прошу!!!
не вопрос, кину в личку номер. но если нет то сдам сюды barnaul.sibsk.com/vyvoz-staryh-vann-/-radiatorov.
одно условие выносить из ванной очень аккуратно, ибо уже стоят новые двери и за хату взят задаток
Ок, спасибо, номер получил 🙂 Завтра я Вам в любом случае позвоню.
Если они не нашли еще, я сам за нее две сотки дам и сам вывезу.
Сейчас просто не удобно уже людям звонить, поздно.
alibabay пишет:Saman пишет:alibabay, ааа!!! Оставь пожалуйста до завтра до обеда, мне на съемную хату надо, узнаю завтра, нашли они не нашли и до обеда обяз позвоню!!! Оч прошу!!!
Ок, спасибо, номер получил 🙂 Завтра я Вам в любом случае позвоню.
Если они не нашли еще, я сам за нее две сотки дам и сам вывезу.
Сейчас просто не удобно уже людям звонить, поздно.
ок, только пожалуйста позвони будешь брать или нет. и кстати можно на ты 😉
ок, только пожалуйста позвони будешь брать или нет. и кстати можно на ты 😉
Обязательно позвоню, согласен, давай на ты 🙂
Если не понадобится, то я следующий на очереди 🙂 Только завтра замеряю место под ванну 😉
Если не понадобится, то я следующий на очереди 🙂 Только завтра замеряю место под ванну 😉
ок, завтра сфотаю и размер сниму с точностью до миллиметра 🙂
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru