Re: 3 маленьких пассивных колоночки от домашника и мини системы.
Кенвуд за 300р. забрал бы. И обязуюсь за этот ценник выставить тут же,как свой отремонтирую
И вопрос,у Айвы входа внешнего нет случайно?
Отредактировано (, 10 лет 9 месяцев назад)
У айвы входов нет. Кенвуд за 400р. отдам.
А давай меняться на пластинки Высоцкого,18 штук,не хватает 17,19,и 21,отличное состояние,или винилом не интересуешься
Можно поменяться. Фото их кинь, хотя бы несколько штук.
Отредактировано Burner (, 10 лет 9 месяцев назад)
-
+
-
+
-
1) Муз. центр SONY MHC-RX90 Без колонок и пульта. Не работает СД и кассеты. В качестве усилителя ресивера отличный аппаратец.
Цена: 500р
кстати усилок у данного экземпляра ну очень приличный по мощности, S90b раскачивает, аш ломпочки перегрузки моргают, и динамики нч выпрыгивают. получше всяких вег радиотехник и прочего советского ширпотреба первого класса. да еще и эквик пяти полосный на борту.
у меня rx99, тот еще мощнее, электроника 017 курит. у кореша такой же один в один rx90.
единственный минус - с четырех омной нагрузкой не дружит. точнее дружит, но на мощности защита срабатывает.
странно советский хлам типа веги по две штуки забирают, а тут настоящую за долго до кетайскую соньку за пятьсот не берут. кстати колорадовские рессиверы буджетные тоже курят..
да и еще, потребляемая мощность у этого аппарата 230вт, что в полтора раза больше чем у всем известного усилителя бриг 001. ну по звуку конечно браг обделает его, но не по мощности
Отредактировано tzeh (, 10 лет 9 месяцев назад)
Ну честно сказать преувеличено по мощности и по качеству))) Обычный такой же ширпотреб, Примерно как вега 122 играет. Сейчас с S90F играют. Суховато. Но для бубнелок узкоглазых пойдет.
К стати глючить начал регулятор громкости. Затрахала это сонька. цену снижаю на неё!!!
Быстрее бы все это дело нехорошее забрали.
Ну честно сказать преувеличено по мощности и по качеству))) Обычный такой же ширпотреб, Примерно как вега 122 играет. Сейчас с S90F играют. Суховато. Но для бубнелок узкоглазых пойдет.
К стати глючить начал регулятор громкости. Затрахала это сонька. цену снижаю на неё!!!
а попробуй подай на него побольше и услышишь. там на входе AUX делаешь небольшой абгрейтик. резистор постоянный на несколько килоом, уменьшаешь его раза в три и удивляешься. просто японцы ограничивают это дело, что б с дури динамики не повыплевывало. на айвах поумнее сделано на старых. у них на входе стоит переменный резистор. крути сам как хочешь, если аппаратуру не жалко
Да мне это не надо. Могу и старый регулятор спокойно починить. Сбагрить бы по скорее и забыть как страшный сон.
Отредактировано Burner (, 10 лет 9 месяцев назад)
Да мне это не надо. Сбагрить по скорее и забыть как страшный сон.
а зря. просто не раскушал.. там делов то на пару часиков что б регулятор почистить , кнопки вдшкой пропшикать, и ограничитель по входу переделать.
Пусть новый хозяин, если найдется, занимается гомырством.
был бы в барнауле забрал бы. а в каком районе все это дело находится?
врз
врз
я там у вас плохо ориентируюсь
а вообще к таким топовым центрам 90-х годов не ровно дышу.
А мне они не очень. Так что если вам нужны то забирайте, если есть возможность. я к таким вещам равнодушен.
А мне они не очень. Так что если вам нужны то забирайте, если есть возможность. я к таким вещам равнодушен.
дык вот нету. забрал бы. позвоню одногрупнику спрошу. но район далеко от него, он на панфиловцев живет, наверно не подпишется.
а еще панасоник какой то был?
Панасоник забрали. А вот он как раз хороший по звуку был и все работало как часы.
-
+
-
+
-
Отредактировано (, 10 лет 8 месяцев назад)
муз центр забрал бы