Re: Задолбала почта!
З.ы. леново не приехали
есть на много лучше))))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
З.ы. леново не приехали
есть на много лучше))))))
до китая раком, а тут наоборот 🙁
да норм все..
одна 26 ноября вылетела и пропала.. другая на почту китая пришла через 2 недели после покупки и с 13 декабря там лежит..
Китай строит новый склад интернет-товаров для российских покупателей
www.gazeta.ru/business/2013/12/20/5813481.shtml
Цирк продолжается!
Минфин РФ предлагает понизить планку необлагаемой пошлинами покупки товара через интернет до 150 евро с нынешних 1000 евро, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление главы министерства Антона Силуанова.
Ранее с предложением ввести налоговый сбор на покупки россиян в зарубежных интернет-магазинах выступили представители российской таможни. Размер сбора может составить от одного до десяти процентов. По данным «Почты России», в 2011 году россияне получили 24 миллиона почтовых отправлений из-за рубежа, а в 2012 году — уже 30 миллионов.
Голосование против подобной инициативы
www.roi.ru/6536/
Отредактировано Approximator (, 10 лет 11 месяцев назад)
голосую!
налоги.налоги.налоги. где-ж су*а революция то не будет
голосую!
Понимаю, что это голосование может мало что дать - что инициативу против закупок чиновниками роскошных авто, что против "антипиратского" закона благополучно наше правительство педалировало... ;) Но мнение выразить, имхо, нужно.
Просто налоги будут, а пропажи грузов, дикие сроки доставки и прочие радости жизни останутся. А не слишком ли много будет нашим горячо любимым чиновникам, депутатам и прочим?
Отредактировано Approximator (, 10 лет 11 месяцев назад)
RB594991141CN
стоит ее ждать или это полный попец 🙁 ?
сначала название прочел как ЗАБОЛЕЛА ПОЧКА
мдя остается только ждать 😐
Википедию любишь?
она тут причем?
Оохренеть скорости 😮
Могут, когда захотят же 🙂
Кстати, кто каким сервисом пользуется для отслеживания посылок из Чайны?
Отредактировано (, 10 лет 10 месяцев назад)
Ну так тут ЕМС. Вот у меня уже второй месяц блуждает посылка по России.
знали бы вы, что творится в некоторых почтамтах )) не удивлялись бы так.. особенно противоречивости во всём, что только можно 😆
Почта России является изобретателем сыра с плесенью и уксуса 😆
раньше через Брнск шли
у меня че то через Брянск как раз отправили.
У меня такая ситуация с доставкой из Китая.Самый шустрый проход бандероли 16суток.Самый черепаший 90 суток-самое интересное что посылка блуждала по всему миру 82 дня и вынырнула аж в Петрозаводске.Вот такая география доставки.
Отправил покупателю посылку с интимными товарами, он от неё на почте отказался oO , думаю что за фигня? Сегодня вернулась обратно. В Новосибе на сортировке какая- то мышь присвоила себе агрегат для увеличения пиписьки, а в замен новые китайские шмотки, видимо, из другой посылки. Мне вот интересно, почему полиция не ловит этих плохих людей?
какая- то мышь присвоила себе агрегат для увеличения пиписьки, а в замен новые китайские шмотки, видимо, из другой посылки.]
Видать зассал и не забрал :/
ну а вообще конечно жесть история. Раньше только смартфоны воровали, а теперь вот и резиновые члены тащут 😮
| © Price-Altai.ru