Re: Кидальщик Дмитрий Белоруков ака Chester, Барнаул
DaiveR, отдам. обязательно отдам. сам не рад всей этой картине.
Это не срок. Ты ведь обещал до НГ, не сделал. Опять обещаешь ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
DaiveR, отдам. обязательно отдам. сам не рад всей этой картине.
Chester пишет:DaiveR, отдам. обязательно отдам. сам не рад всей этой картине.
бля ну ты то взрослый уже мужик, ну тебя так волнует это все? ты там переживаешь за меня или просто от скуки??
DaiveR пишет:Chester пишет:DaiveR, отдам. обязательно отдам. сам не рад всей этой картине.
бля ну ты то взрослый уже мужик, ну тебя так волнует это все? ты там переживаешь за меня или просто от скуки??
Просто балаболов не люблю
DaiveR, ясно, потрепаться просто. 🙂
всех кого это на само деле интересовало - написали лично, позвонили а не как стадо гиен кости перемывали и телефон ссались дать даже. вы походу никогда не устанете трепаться.
пилять кто трепется, так это ты! я тебя видел и твой голос слышал год назад. с того времени ты трубку не берешь и сам не перезваниваешь. скажи, дорогой, кто из нас гиена? ты бы тут не обосрался перед всеми если бы вел себя по-человечески
Avangard, Паша, если ты еще не заметил - то мне похуй кто что думает. Весь форум - это те которые пищат изза монитора как шавки и боятся на простое общение вылезти? А ну да, ради таких незнакомцев стоит шляпу снимать))
Косяки я свои не отрицаю, но на мнения мне плевать и потуги с обсираниями можешь уже прекратить. Я знаю за себя. За меня знают люди. Здесь кому надо было, повторюсь, поинтересовались за все, кто личкой, кто набрал. Тебе я понимаю, срок большой прошел уже, нервничаешь. Но пока Паш честно, перед новым годом я тебе писал, не склеилось. И лучше тебе все же найти карту сбера.
Avangard, Паша, если ты еще не заметил - то мне похуй кто что думает. Весь форум - это те которые пищат изза монитора как шавки и боятся на простое общение вылезти? А ну да, ради таких незнакомцев стоит шляпу снимать))
Косяки я свои не отрицаю, но на мнения мне плевать и потуги с обсираниями можешь уже прекратить. Я знаю за себя. За меня знают люди. Здесь кому надо было, повторюсь, поинтересовались за все, кто личкой, кто набрал. Тебе я понимаю, срок большой прошел уже, нервничаешь. Но пока Паш честно, перед новым годом я тебе писал, не склеилось. И лучше тебе все же найти карту сбера.
и что господа вахтёры вы тут не узрели нарушений правил? 😆 😆
ты бы поаккуратнее выражения выбирал и не обобщал!!!!!!!!!
Chester пишет:Avangard, Паша, если ты еще не заметил - то мне похуй кто что думает. Весь форум - это те которые пищат изза монитора как шавки и боятся на простое общение вылезти? А ну да, ради таких незнакомцев стоит шляпу снимать))
ты бы поаккуратнее выражения выбирал и не обобщал!!!!!!!!!
Согласен
Avangard, если карту Сбера надо - могу дать попользоваться.
Отредактировано (, 10 лет 10 месяцев назад)
если проблема в карте збера, то бесплатная Маэсстро в лююбом збере делается за 10 минут по предоставлении паспорта, но тут, имхо, ситуация не располагает кредитора суетиться
если проблема в карте збера, то бесплатная Маэсстро в лююбом збере делается за 10 минут по предоставлении паспорта, но тут, имхо, ситуация не располагает кредитора суетиться
проблемы нет, я наличкой хотел забрать. это Честер просит завести карту чтобы лично не встречаться.
это Честер просит завести карту чтобы лично не встречаться.
потому что до тебя пидараисть только на такси туда.
жди тогда когда полная сумма будет
Отредактировано Chester (, 10 лет 10 месяцев назад)
бгы, меня позабавило в свое время, что Честер, окопавшись на солнечной поляне, воспринимает передвижение по городу как кругосветное путешествие и не меньше)))))))))))))))))))
а тут же надо добраться до трамвайной остановки и ехать ажно до проспекта Калинина!!!))))))
это те которые пищат из-за монитора как шавки и боятся на простое общение вылезти?
это ты про себя?
Весь форум - это те которые пищат изза монитора как шавки и боятся на простое общение вылезти?
если кто и пищит из за монитора - так это ты .
Chester пишет:это те которые пищат из-за монитора как шавки и боятся на простое общение вылезти?
это ты про себя?
а ты встретится хочешь? давай всетретимся, только тут видишь любезный, телефончиками прийдется обменяться, это даже по скайпу ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ ССЫШЬСЯ 🙂
Сейчас DaiveR за такие слова Chesterа на бой вызовет. )
Отредактировано Покупашка (, 10 лет 10 месяцев назад)
Avangard..........Здесь кому надо было, повторюсь, поинтересовались за все, кто личкой, кто набрал. Тебе я понимаю, срок большой прошел уже, нервничаешь. Но пока Паш честно, перед новым годом я тебе писал, не склеилось. И лучше тебе все же найти карту сбера.
Chester, вот бля обещаю, не буду больше по пьяни по ночам звонить 😀 😀
Давай уже разруливай, я до сих пор в тебя верю 🙂
а ты встретится хочешь?
И че ты это всем предлагаешь? Ты так типа угрожаешь? Че ты можешь то?? 😀
Сейчас DaiveR за такие слова Chesterа на бой вызовет. )
клавиатурный?
Вот както так заканчиваются большинство срачей...
Отредактировано Slayer (, 10 лет 10 месяцев назад)
Ты так типа угрожаешь?
может ему общения не хватает, никто не зовёт гулять 🙁
| © Price-Altai.ru