Тема: Где купить/заказать недорогую бормашинку / "дремель" ?
Нужна не знаю насколько часто нужна будет, потому оригинальный дремель пока рано покупать. Вот тут например интересная цена, однако в наличии нетути 🙂 В китае плохо умею искать 🙂 Помогите.
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Re: Где купить/заказать недорогую бормашинку / "дремель" ?
ks пишет:
maa пишет:
Нужен просто гравер, или именно Dremel?
дремель - дороговато. Просто бормашинку.
n0ne пишет:
Метро 999 вроде была, себе все думал взять не взять.
что за марка ? Давно было?
Именно дремель мне вообще не понравился. Взял почти топовый без насадок. Мотор очень слабый, регулятор не удобный. А самая главное проблема это потрон. Оне способен зажимать некоторые универсальные насадки, Они слишком тонкие не зажимает. Покупал в Мир инструментов за 3700. Сейчас у меня 3 штуки. Пневмо (Очень удобная и стоит рублей 700. Там ломатся просто нечему) И Proxon самая удобная. 2 года у меня. в городе врятли найдешь, и стоит она в районе 3тыс.
Отредактировано maverick13dk (, 10 лет 10 месяцев назад)
Athlon82 пишет:
бледное подобие фита
Роман, что за нездоровый интрес к фиту))
n0ne, за 1200 все таки
maverick13dk, интересная информация. Особенно по дремелю - на работе есть такой гравер - поразило качество исполнения на уровне махрового китая. За что бабло такое дерут - непонятно 🙂
Отредактировано (, 10 лет 10 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
ks, просто такой фит в чемодане у меня уже второй. первый выпросили на работе. продал и купил такой же. пользуюсь не особо редко. все нравится. теперь бы может и отдельно брал. чемодан один фиг не очень, да и насадок для меня много лишних. расходка недорогая и хорошая по качеству у фита
в общем после долгих раздумий и поисков , взял бормашину немецкого производства на шарикоподшипниках , 95ватт 16000обр хватает за глаза на гравировку , полировку , сверление и отрезание металла 2мм толщиной , отдал 7000руб ( подобные можешь посмотреть на новом рынке , где магазин все для ювелира )
lcf пишет:
подобные можешь посмотреть на новом рынке , где магазин все для ювелира
Нууу! не готов потратить столько денег 🙂
Athlon82 пишет:
ks,
n0ne пишет:
Неее, просто фотка. В метро 999 было на выходных прошлых.
купи, побаловаться должно хватить. может долго и не проживет, но хоть попробуешь. гарантия там есть
тогда уж фит проще взять.
lcf пишет:
подобные можешь посмотреть на новом рынке , где магазин все для ювелира
Нууу! не готов потратить столько денег 🙂
Athlon82 пишет:
ks,
n0ne пишет:
Неее, просто фотка. В метро 999 было на выходных прошлых.
купи, побаловаться должно хватить. может долго и не проживет, но хоть попробуешь. гарантия там есть
тогда уж фит проще взять.
Zerocool пишет:
Могу продать proxxon в чемодане
ЛС
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- если кому интересна данная тема - наткнулся на обзор интересного девайса что то между дрелью и бормашинкой. А вот он на Али.
Отредактировано ks (, 10 лет 9 месяцев назад)
lcf пишет:
в общем после долгих раздумий и поисков , взял бормашину немецкого производства на шарикоподшипниках , 95ватт 16000обр хватает за глаза на гравировку , полировку , сверление и отрезание металла 2мм толщиной , отдал 7000руб ( подобные можешь посмотреть на новом рынке , где магазин все для ювелира )
Не знаю для каких целей. Но вот такую машину брал жене для ногтей. www.buyincoins.com/item/3088.html Сделана качественно. потом заходил в кабинет к знакомому зубному протезисту у него такая же стоит. говорит закупали за бешенные деньги уже в Москве. т.е. универсальный аппарат. я все надеялся что она попилит да бросит, чтоб мне взять побаловаться, но нет. приватизировала.