Re: Веселые (и не только) картинки
bis, Не слышал про опрокидыватели (я не забанен в гугле, погуглю ;) )))) Обычно окно опускаешь и колесо в него))))
Отредактировано n0ne (, 10 лет 9 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 128 129 130 131 132 … 498 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bis, Не слышал про опрокидыватели (я не забанен в гугле, погуглю ;) )))) Обычно окно опускаешь и колесо в него))))
Отредактировано n0ne (, 10 лет 9 месяцев назад)
Скидываешь два колеса, крепишь опрокидыватели и валишь тачку на бок. Особо пугливые еще подпирают авто палкой или ломом
bis, Хорошая вещь!
Это под конкретное авто, есть еще универсальные, под разные сверловки. А вещь да, реально удобная, и машину при опрокидывании не мнешь/царапаешь, и устойчивость сильно повыше, чем на колесе.
Сейчас про них позабыли малость, а в принципе очень неплохая замена яме во многих случаях, и места практически не занимает
Ugo Chaves, Мы так шутили еще в 96-ом )))
Рябокобылко 😆
Всадники апокалипсиса
Nicko, отличная картинка ! 🙂
23 февраля 1944 началась операция «Чечевица», в ходе которой из Чечено-Ингушении было отправлено 180 эшелонов по 65 вагонов в каждом с общим количеством переселяемых 493 269 человек. Было изъято 20 072 единицы огнестрельного оружия. При оказании сопротивления были убиты 780 чеченцев и ингушей, а 2016 были арестованы за хранение оружия и антисоветской литературы.
В горах сумели скрыться 6544 человека. Но многие из них вскоре спустились с гор и сдались.
В результате переосмысления, детального изучения и открытия кавказскими учёными "двери". 23 февраля 2014 года, в День защитника Отечества и годовщину депортации. Выйдет картина о выселении чеченцев в холодные степи Казахстана 23 февраля 1944 года.
Главным продюсером проекта и автором сценария фильма выступил Султан Заурбеков - чеченец. Живет и работает в Голливуде, член Гильдии киносценаристов США. В 1996 году окончил киношколу в Лос-Анджелесе и там же в 1997 успешно завершил учебу в киноакадемии. Не смотря на жестокую нехватку бюджета, картину заявят на Берлинский кинофестиваль 2014 года. Также есть договоренности с известными мировыми киностудиями, которые выпустят фильм в прокат в Европе и США.
И самое интересное
Естественно большую помощь киношникам оказало министерство Чеченской Республики по национальной политике, печати и информации во главе с Муратом Тагиевым. В стороне не осталось и министерство культуры республики во главе с Дикалу Музакаевым.
В завершение, ключевая сцена фильма - сожжение конюшни… с женщинами, стариками и детьми солдатами Красной армии и НКВД.
Отредактировано СКР (, 10 лет 9 месяцев назад)
Как строились небоскребы в Америке
1. piacere-s.livejournal.com/41658.html
2. rudzin.livejournal.com/13584.html
3. rudzin.livejournal.com/26307.html
Yus! Думаю, Вам будет интересно. Вы любите старые и интересные фотографии.
Отредактировано Barnauletz (, 10 лет 9 месяцев назад)
Отредактировано Yus (, 10 лет 9 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru