1 (10 лет 10 месяцев назад)

Тема: Малость комфорта захотелось

Навеяло что-то:
1. Почему бы не сделать кнопку, которая могла бы добавлять ответ/сообщение не апая оппонента из твоего предыдущего ответа? А то сидишь и подтираешь "quote=.....", а иногда так лениво 🙁
2. Бывают темы, которые обновляешь очень редко, а они висят и засирают форум. Может сделать отметку типа "Скрыть тему"?

У кого какие мысли?

Отредактировано bis (, 10 лет 10 месяцев назад)

90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать

2 (10 лет 10 месяцев назад)

Re: Малость комфорта захотелось

выход один - добавить кнопку "Поднять тему" с ограничением по времени использования (1 сутки). а за всякие апы наказывать. только вот я сомневаюсь что это можно так легко организовать 😐

3 (10 лет 10 месяцев назад)

bis пишет:

Почему бы не сделать кнопку, которая могла бы добавлять ответ/сообщение не апая оппонента из твоего предыдущего ответа?

ээээ.эт как? делать новое сообщение отдельно?

====================================================
Ремонт и чистка ПК, ноут/нетбуков, телефонов, планшетов

99% всех ошибок компьютера сидит на расстоянии пол-метра от монитора.

4 (10 лет 10 месяцев назад)

Athlon82 пишет:
bis пишет:

Почему бы не сделать кнопку, которая могла бы добавлять ответ/сообщение не апая оппонента из твоего предыдущего ответа?

Да, как дополнительный вариант. Оставить и текущую, если надо продолжить обмен репликами, и сделать дополнительную (чаще всего она нужна при необходимости актуализации темы, когда перед этим шел обмен сообщениями).
Просто вариант подчистки quote не всегда есть хорошо, ибо у оппонента пропадает сигнал оповещения

legion пишет:

выход один - добавить кнопку "Поднять тему" с ограничением по времени использования (1 сутки). а за всякие апы наказывать. только вот я сомневаюсь что это можно так легко организовать 😐

Не совсем так. Тема может актуализироваться много раз за день, и иногда возникает необходимость не только апнуть тему, но и просто внести какие-либо коррективы

Честно сказать, просто очень часто появляются посты типа "перестань меня апать 😟 ", и мне кажется, что далеко не всегда это делается специально

5 (10 лет 10 месяцев назад)

bis пишет:
Athlon82 пишет:
bis пишет:

Да, как дополнительный вариант. Оставить и текущую, если надо продолжить обмен репликами, и сделать дополнительную (чаще всего она нужна при необходимости актуализации темы, когда перед этим шел обмен сообщениями).
Просто вариант подчистки quote не всегда есть хорошо, ибо у оппонент пропадает сигнал оповещения

Согласен с bis. Когда добавляешь (пишешь) что-то новое, а твоё сообщение - последнее в теме, то "это новое" добавляется в твоё предыдущее сообщение. А если при этом были процитированы чьи-то слова, то ты невольно апаешь того пользователя. А убирать эту цитату не всегда корректно. А вот если бы добавление писалось отдельным сообщением, то проблемы бы не было.
  А то, что  bis пишет - "оставить и текущую", эта возможность, как я понимаю - реализовалась бы через функцию - "изменить" в сообщении.
  Но вопрос - насколько возможна и трудоёмка эта переделка?!

6 (10 лет 10 месяцев назад)

bis пишет:

но и просто внести какие-либо коррективы

для этого берёшь и изменяешь тему

7 (10 лет 10 месяцев назад)

просто надо ограничить количество цитируемых человек, а то получается цитат по 10 в сообщении

8 (10 лет 10 месяцев назад)

legion пишет:
bis пишет:

но и просто внести какие-либо коррективы

для этого берёшь и изменяешь тему

Это когда тема в страницу-две, а если их уже 3 и больше? Лично я, если вхожу в тему уже не первый раз, редко просматриваю первый пост повторно

demmax2004 пишет:

просто надо ограничить количество цитируемых человек, а то получается цитат по 10 в сообщении

Ага, вот только тема недавно проскакивала, три поста на десять экранов 😆  😆  😆

Отредактировано (, 10 лет 10 месяцев назад)

9 (10 лет 10 месяцев назад)

bis пишет:

Это когда тема в страницу-две, а если их уже 3 и больше? Лично я, если вхожу в тему уже не первый раз, редко просматриваю первый пост повторно

ты суть вопроса тогда с формулируй, а то изначально тебе нужно тему апать, теперь уже другой пунктик. в чём проблема конкретно выражается?

коррективы всегда вводятся только путём "изменения сообщения" либо схлопывания двух последних постов как сейчас

Отредактировано legion (, 10 лет 10 месяцев назад)

10 (10 лет 10 месяцев назад)

bis пишет:

Просто вариант подчистки quote не всегда есть хорошо, ибо у оппонента пропадает сигнал оповещения

bis пишет:

могла бы добавлять ответ/сообщение не апая оппонента

противоречие. упоминание ника и дает сигнал

11 (10 лет 10 месяцев назад)

Athlon82 пишет:
bis пишет:

bis пишет:

могла бы добавлять ответ/сообщение не апая оппонента

противоречие. упоминание ника и дает сигнал

не вижу противоречия. Иногда надо, чтобы у оппонента было оповещение, иногда не надо

legion пишет:
bis пишет:

ты суть вопроса тогда с формулируй, а то изначально тебе нужно тему апать, теперь уже другой пунктик. в чём проблема конкретно выражается?

коррективы всегда вводятся только путём "изменения сообщения" либо схлопывания двух последних постов как сейчас

Суть вопроса - идет обмен сообщениями, в какой-то момент его надо прекратить и просто добавить новое сообщение, не редактируя предыдущее, причем так, чтобы не получилось апа

12 (10 лет 10 месяцев назад)

bis пишет:

Суть вопроса - идет обмен сообщениями, в какой-то момент его надо прекратить и просто добавить новое сообщение, не редактируя предыдущее, причем так, чтобы не получилось апа

Вот и я так  понял. Это поддерживаю.
А если

bis пишет:

Иногда надо, чтобы у оппонента было оповещение,

,то можно процитировать его и будет оповещение.

13 (10 лет 10 месяцев назад)

bis пишет:

1. Почему бы не сделать кнопку, которая могла бы добавлять ответ/сообщение не апая оппонента из твоего предыдущего ответа? А то сидишь и подтираешь "quote=.....", а иногда так лениво

выделяешь нужную часть текста в сообщении, нажимаешь на "Цитировать"

14 (10 лет 10 месяцев назад)

Andrey, он хочет отвечать на сообщение не апая цитируемых..........мдяяя

типа дописал и не апнул

15 (10 лет 10 месяцев назад)

Andrey пишет:
bis пишет:

1. Почему бы не сделать кнопку, которая могла бы добавлять ответ/сообщение не апая оппонента из твоего предыдущего ответа? А то сидишь и подтираешь "quote=.....", а иногда так лениво

выделяешь нужную часть текста в сообщении, нажимаешь на "Цитировать"

Это - да. Так и делаю. Но почему-то иногда (как правило, когда сообщение содержит цитаты и т.д), цитируется ВСЁ сообщение, несмотря на выделение только некоторой части. Приходится выделять и удалять ненужное.
Вот например, я выделяю фразу из сообщения #12 (фразу здесь выделил жирным), и нажимаю "цитировать". Но цитируется ВСЁ сообщение. Почему так происходит?

Barnauletz пишет:
bis пишет:

А если

bis пишет:

Иногда надо, чтобы у оппонента было оповещение,

,то можно процитировать его и будет оповещение.

16 (10 лет 10 месяцев назад)

Athlon82 пишет:

Andrey, он хочет отвечать на сообщение не апая цитируемых..........мдяяя

типа дописал и не апнул

Да нет же, блин, похоже с русским у меня напряг 😀
1. Одна кнопка работает как сейчас кнопка "Ответ", результат такой (то есть схлопывание сообщений)
По форуму 1
2. Другая просто добавляет новый пост, не схлопывая его с предыдущим (примерно так, хоть и сделано в граф.редакторе), т.е. новое сообщение ТС просто добавляется под его предыдущее сообщение
По форуму 2

^

Ну что, власть имущие на форуме, нереально такое?

17 (10 лет 10 месяцев назад)

от этого специально уходили чтоб куча постов не мешалась )

а то что апается... ну удаляйте пост человека даи все)))

Отредактировано Dimorus (, 10 лет 10 месяцев назад)

18 (10 лет 10 месяцев назад)

этож только для беседки нужна фича. в остальных ветках о продажах/покупках цитирования и не бывает почти (оно там ни к чему IMHO).

+7g1З-зб8-2gб2 Евгений 
недалеко от ТЦ СИТИ
Пусконаладка/расключение. Системы вентиляции, Индивидуальные Тепловые Пункты. Котельные. (автоматика)

19 (10 лет 10 месяцев назад)

Dimorus пишет:

от этого специально уходили чтоб куча постов не мешалась )

а то что апается... ну удаляйте пост человека даи все)))

Да ленивый что-то я становлюсь, ну и, как писал выше, иногда охота о себе весточку оставить 🙂

Evgenzag пишет:

этож только для беседки нужна фича. в остальных ветках о продажах/покупках цитирования и не бывает почти (оно там ни к чему IMHO).

Ну иногда еще тему поднять. А вообще, как мне кажется, почти во всех разделах нужна, ибо Беседка уже кругом становится 🙁

^

Ну скажите хоть да или нет, что ли 🙁

И тишина... 🙁

20 (10 лет 10 месяцев назад)

да можно бы апать без дугих постов))

21 (10 лет 10 месяцев назад)

🙂 
Прямо в тему.

22 (10 лет 10 месяцев назад)

Dimorus, Barnauletz, прошу прощения, в спешке апнул не глянув 🙁 . Хотя вот он, наглядный пример того, что кнопка такая нужна 🙂

23 (10 лет 10 месяцев назад)

Barnauletz пишет:

🙂 
Прямо в тему.

bis пишет:

Barnauletz, прошу прощения, в спешке апнул не глянув 🙁 . Хотя вот он, наглядный пример того, что кнопка такая нужна 🙂

bis! Видимо, я не совсем понятно выразил мысль. Вы меня не апали. Я к тому, что тема Ваша актуальна.  🙂

Отредактировано Barnauletz (, 10 лет 10 месяцев назад)

24 (10 лет 10 месяцев назад)

Barnauletz, значит нас уже двое ;)  Давай объединять усилия

25 (10 лет 3 месяца назад)

Barnauletz пишет:
bis пишет:

Подниму темку.
Ещё возможность написать отдельное сообщение (без схлапывания с предыдущим своим же) будет полезна (удобна) в таком случае, например -  Просто крындец! [Тема периодически обновляется.] -
(добавляю сообщения и длина последнего всё увеличивается и увеличивается, - и приходится эту "простынь" проматывать, чтобы прочесть добавленное - тому, кто кликает  по последнему сообщению). Можно, конечно, сказать, что тема эта моя никому не интересна и никто и так в неё не заходит  🙂 , но это уже, как говорится -  совсем другая история.  🙂

Up!

Отредактировано Barnauletz (, 10 лет 2 месяца назад)