Навеяло что-то: 1. Почему бы не сделать кнопку, которая могла бы добавлять ответ/сообщение не апая оппонента из твоего предыдущего ответа? А то сидишь и подтираешь "quote=.....", а иногда так лениво 🙁 2. Бывают темы, которые обновляешь очень редко, а они висят и засирают форум. Может сделать отметку типа "Скрыть тему"?
У кого какие мысли?
Отредактировано bis (, 10 лет 10 месяцев назад)
90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
выход один - добавить кнопку "Поднять тему" с ограничением по времени использования (1 сутки). а за всякие апы наказывать. только вот я сомневаюсь что это можно так легко организовать 😐
Почему бы не сделать кнопку, которая могла бы добавлять ответ/сообщение не апая оппонента из твоего предыдущего ответа?
ээээ.эт как? делать новое сообщение отдельно?
Да, как дополнительный вариант. Оставить и текущую, если надо продолжить обмен репликами, и сделать дополнительную (чаще всего она нужна при необходимости актуализации темы, когда перед этим шел обмен сообщениями). Просто вариант подчистки quote не всегда есть хорошо, ибо у оппонента пропадает сигнал оповещения
legion пишет:
выход один - добавить кнопку "Поднять тему" с ограничением по времени использования (1 сутки). а за всякие апы наказывать. только вот я сомневаюсь что это можно так легко организовать 😐
Не совсем так. Тема может актуализироваться много раз за день, и иногда возникает необходимость не только апнуть тему, но и просто внести какие-либо коррективы
Честно сказать, просто очень часто появляются посты типа "перестань меня апать 😟 ", и мне кажется, что далеко не всегда это делается специально
90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
Почему бы не сделать кнопку, которая могла бы добавлять ответ/сообщение не апая оппонента из твоего предыдущего ответа?
ээээ.эт как? делать новое сообщение отдельно?
Да, как дополнительный вариант. Оставить и текущую, если надо продолжить обмен репликами, и сделать дополнительную (чаще всего она нужна при необходимости актуализации темы, когда перед этим шел обмен сообщениями). Просто вариант подчистки quote не всегда есть хорошо, ибо у оппонент пропадает сигнал оповещения
Согласен с bis. Когда добавляешь (пишешь) что-то новое, а твоё сообщение - последнее в теме, то "это новое" добавляется в твоё предыдущее сообщение. А если при этом были процитированы чьи-то слова, то ты невольно апаешь того пользователя. А убирать эту цитату не всегда корректно. А вот если бы добавление писалось отдельным сообщением, то проблемы бы не было. А то, что bis пишет - "оставить и текущую", эта возможность, как я понимаю - реализовалась бы через функцию - "изменить" в сообщении. Но вопрос - насколько возможна и трудоёмка эта переделка?!
Просто вариант подчистки quote не всегда есть хорошо, ибо у оппонента пропадает сигнал оповещения
bis пишет:
могла бы добавлять ответ/сообщение не апая оппонента
противоречие. упоминание ника и дает сигнал
не вижу противоречия. Иногда надо, чтобы у оппонента было оповещение, иногда не надо
legion пишет:
bis пишет:
Это когда тема в страницу-две, а если их уже 3 и больше? Лично я, если вхожу в тему уже не первый раз, редко просматриваю первый пост повторно
ты суть вопроса тогда с формулируй, а то изначально тебе нужно тему апать, теперь уже другой пунктик. в чём проблема конкретно выражается?
коррективы всегда вводятся только путём "изменения сообщения" либо схлопывания двух последних постов как сейчас
Суть вопроса - идет обмен сообщениями, в какой-то момент его надо прекратить и просто добавить новое сообщение, не редактируя предыдущее, причем так, чтобы не получилось апа
Отредактировано (, 10 лет 10 месяцев назад)
Суть вопроса - идет обмен сообщениями, в какой-то момент его надо прекратить и просто добавить новое сообщение, не редактируя предыдущее, причем так, чтобы не получилось апа
1. Почему бы не сделать кнопку, которая могла бы добавлять ответ/сообщение не апая оппонента из твоего предыдущего ответа? А то сидишь и подтираешь "quote=.....", а иногда так лениво
выделяешь нужную часть текста в сообщении, нажимаешь на "Цитировать"
1. Почему бы не сделать кнопку, которая могла бы добавлять ответ/сообщение не апая оппонента из твоего предыдущего ответа? А то сидишь и подтираешь "quote=.....", а иногда так лениво
выделяешь нужную часть текста в сообщении, нажимаешь на "Цитировать"
Это - да. Так и делаю. Но почему-то иногда (как правило, когда сообщение содержит цитаты и т.д), цитируется ВСЁ сообщение, несмотря на выделение только некоторой части. Приходится выделять и удалять ненужное. Вот например, я выделяю фразу из сообщения #12 (фразу здесь выделил жирным), и нажимаю "цитировать". Но цитируется ВСЁ сообщение. Почему так происходит?
Barnauletz пишет:
bis пишет:
Andrey, он хочет отвечать на сообщение не апая цитируемых..........мдяяя
типа дописал и не апнул
Да нет же, блин, похоже с русским у меня напряг 😀 1. Одна кнопка работает как сейчас кнопка "Ответ", результат такой (то есть схлопывание сообщений) 2. Другая просто добавляет новый пост, не схлопывая его с предыдущим (примерно так, хоть и сделано в граф.редакторе), т.е. новое сообщение ТС просто добавляется под его предыдущее сообщение
^
Ну что, власть имущие на форуме, нереально такое?
Вот и я так понял. Это поддерживаю.
Подниму темку. Ещё возможность написать отдельное сообщение (без схлапывания с предыдущим своим же) будет полезна (удобна) в таком случае, например - Просто крындец! [Тема периодически обновляется.] - (добавляю сообщения и длина последнего всё увеличивается и увеличивается, - и приходится эту "простынь" проматывать, чтобы прочесть добавленное - тому, кто кликает по последнему сообщению). Можно, конечно, сказать, что тема эта моя никому не интересна и никто и так в неё не заходит 🙂 , но это уже, как говорится - совсем другая история. 🙂
Up!
Отредактировано Barnauletz (, 10 лет 2 месяца назад)