Re: Проведу проводку,разведу разводку! Работаю ни за водку!!
Когда в моём присутствии говорят непонятные слова, моя рука тянется к пистолету)))
может приучить ее тянуться к гуглю??! ;) С избыточным цитированием завязывайте
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Когда в моём присутствии говорят непонятные слова, моя рука тянется к пистолету)))
Бабина Меть!!! пишет:Когда в моём присутствии говорят непонятные слова, моя рука тянется к пистолету)))
Прастити, если вас чем то раздражает избыточное цитирование, если это тут запрещено, то сори, больше не повториться, если не запрещено, то сори, моя подача темы-есть моя подача темы и ничего более. Про абструкцию первинсионизма слышали чё нить?)))
Бабина Меть!!!, это не то чтобы запрещено, просто не приветствуется на любом форуме. Можно же процитировать несколько слов на которые отвечаете, а не пять сообщений подряд.
Про абструкцию первинсионизма слышали чё нить?)))
нет, че это?
Бабина Меть!!!, это не то чтобы запрещено, просто не приветствуется на любом форуме. Можно же процитировать несколько слов на которые отвечаете, а не пять сообщений подряд.
Бабина Меть!!! пишет:Про абструкцию первинсионизма слышали чё нить?)))
нет, че это?
ну фсё, больше такова ни пафтариться!
бабах!!!
Отредактировано (, 10 лет 11 месяцев назад)
Вопрос: нужно проштробить два канала от люстры на потолке до выключателей (примерно метров 5 в сумме).
Сколько обойдется и главное - каким инструментом это делается (по совковому болгаркой с дохерищей пыли или по нормальному штроборезом с пылесосом)?
Вопрос: нужно проштробить два канала от люстры на потолке до выключателей (примерно метров 5 в сумме).
Сколько обойдется и главное - каким инструментом это делается (по совковому болгаркой с дохерищей пыли или по нормальному штроборезом с пылесосом)?
Зачем стока штробы??? Или сначала заварганили монолитом коробку, а типерь разводку электрики ведём?))
Скорее всего вам захотелось перенести выключатель с 170 см на 95, штробы менее метра)
Отредактировано Бабина Меть!!! (, 10 лет 11 месяцев назад)
нее, там просто идет всего два провода - раньше простая люстра висела. А сейчас охото сделать с двойным выключателем, чтобы можно было частями люстру включать + в двух местах выключатели поставить дублирующие
нее, там просто идет всего два провода - раньше простая люстра висела. А сейчас охото сделать с двойным выключателем, чтобы можно было частями люстру включать + в двух местах выключатели поставить дублирующие
Провод проще поменять на 3 жильный да и всё, для этого находим распредкоробку,провода находятся в техканалах, продёргиваем 3 жильный и меняем выключатель на 2 клавишный, дублитровать выключатель,как понимаю поставить проходные переключатели)
проще созвониться и определить, что конкретно требуется
Отредактировано Бабина Меть!!! (, 10 лет 11 месяцев назад)
хорошо наберу в воскресенье
продёргиваем
еслиб все так просто.....хер ты ее продернешь.
Бабина Меть!!! пишет:продёргиваем
а в чём сложность???В большинстве случаев проблем не возникает) Или я чего не знаю в этом конкретном случае?Скорее всего это просто был вопрос ради вопроса)Видать точно вопрос ради вопроса)
Не плоха был отмечен день Энергетика!!!!
С Наступающим!!!
Ну посмотрим, больших проблем это составить не должно)
Отредактировано Бабина Меть!!! (, 10 лет 10 месяцев назад)
правильно пишется....работаю не за водку
правильно пишется....работаю не за водку
Спасибки за замечание, но печатается нИ за водку))))
в общем - ТС берёт деньгами! 🙂
в общем - ТС берёт деньгами! 🙂
Видимо так)Кстати дЕньгами, или деньгАми?
Отредактировано Бабина Меть!!! (, 10 лет 10 месяцев назад)
Konstantin23 пишет:в общем - ТС берёт деньгами! 🙂
Видимо так)Кстати дЕньгами, или деньгАми?
оба варианта приемлемы, но правильнее дЕньгами 🙂
оба варианта приемлемы, но правильнее дЕньгами
Садись, пять!)))))
Konstantin23 пишет:оба варианта приемлемы, но правильнее дЕньгами
Садись, пять!)))))
Спасибо, я пешком постою! ;)
Спасибо, я пешком постою!
ну тады стой,два за четверть!
спросить Министра энергетики!!
Счас ДАМу позвоню - уволит нах 😀
Меня ВВП уволить не имеет права, а уж ДАМ тем более) Я знаю энергетические точки планеты))))
Тогда я умываю руки и лечу к Угольку 😆
Тогда я умываю руки и лечу к Угольку 😆
Меня сам СВАРОГ назначил! Уголёк ни в теме)
Konstantin23 пишет:Тогда я умываю руки и лечу к Угольку 😆
Меня сам СВАРОГ назначил! Уголёк ни в теме)
Вот так вот!
А то смари какие герои)))
Я НИ ШУТЮ!
ынц
бынц
ага,ага
ап
МЕТЬ!!!
Отредактировано Бабина Меть!!! (, 10 лет 7 месяцев назад)
Спасибо за работу, всё на уровне. Быстро без шума и пыли!!! Все довольны, что редко в наше время.
Спасибо за работу, всё на уровне. Быстро без шума и пыли!!! Все довольны, что редко в наше время.
Всегда рад помочь за денешку))) Биз денешки тока шашлычков вместе конягой разбавить)
Монтаж,демонтаж,полный фарш!!!
дыа
ага
бугага
Kostya_alt пишет:Спасибо за работу, всё на уровне. Быстро без шума и пыли!!! Все довольны, что редко в наше время.
Всегда рад помочь за денешку))) Биз денешки тока шашлычков вместе конягой разбавить)
Бабина Меть!!! пишет:Монтаж,демонтаж,полный фарш!!!
дыаага
бугага
ап
Монтаж,демонтаж,полный фарш!!
бдынс
ап
бдынс
ап
ап
злой ты)))))))
)))
бдынс
бдынс
бдынс
ынц
Отредактировано Бабина Меть!!! (, 10 лет 6 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru