Re: Похолодало.
Дома то же уже -4,как до утра не замёрзнуть не понятно.
Отопление включать не пробовал? Иногда помогает ;)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дома то же уже -4,как до утра не замёрзнуть не понятно.
Отопление включать не пробовал? Иногда помогает ;)
плюсовая температура в гараже зимой не уматно. снег тает и делает лужи и еще металл преет.
Правильная вентиляция решает проблему. Мне её надо будет следующим летом решить (дорешать) 🙂
нуууу если каждый день ездить все равно будет снег стекать на пол в виде луж, а значит влажно будет всяко.
Если будет испаряться и эту влагу вентиляция уносить - то нормально. +по колесами обстукивать перед въедом никогда не помешает 🙂
vitalnew пишет:Kompozit пишет:у меня было в гараже - это -2. Всю прошлую неделю было +1.
плюсовая температура в гараже зимой не уматно. снег тает и делает лужи и еще металл преет.
главное в гараже не температура, а влажность. Если она низкая - тёплый гараж это круто!
Надо или минус, или плюс 10-15 минимум, иначе тачка стоит в жидких потеках, что никак положительно не сказывается
+по колесами обстукивать перед въедом никогда не помешает
и шпатель из нержавейки хорошо решает проблему налипшего снега за ведущими колесами.
... интересно, что там на барахолке? У кого окна на Попова х Балтийскую выходят, отпишитесь, плиз!
Kompozit пишет:+по колесами обстукивать перед въедом никогда не помешает
и шпатель из нержавейки хорошо решает проблему налипшего снега за ведущими колесами.
кстати прикол: 1 раз пробовал стекло чистить от толстого слоя инея металлическим шпателем - понравилось 😀
P.S. про поцарап стекла знаю, не тупой... потому и не пробую больше
кстати прикол: 1 раз пробовал стекло чистить от толстого слоя инея металлическим шпателем - понравилось 😀
P.S. про поцарап стекла знаю, не тупой... потому и не пробую больше
с гаражом нет таких проблем, да и перед стоянкой лучше выстудить мафынку 🙂
Barnauletz, фоточки в тему!!! там действительно только пингвины, щебёнка и груды металлолома 😆 😆
желаешь прогуляться?)))
/голосом М. Боярского/: да, чёрт поберри!
PufonBarn пишет:желаешь прогуляться?)))
/голосом М. Боярского/: да, чёрт поберри!
Мужик 😀
я без внутреннего подогрева, градусов так под 40 хрен выйду)))
Ну мож и я не выйду... если там народу нужного мне нет, что мне там делать?
/Пингвины и белые медведи в природе не встречаются 😉
Это же БАРНАУЛ! Столица мира! Центральная точка парадоксов и аномалий! Здесь можно и не такое увидеть. 🙂
Это же БАРНАУЛ! Столица мира!
Читали Орехова?
Barnauletz пишет:Это же БАРНАУЛ! Столица мира!
Читали Орехова?
Нет. Но это общеизвестное (в Барнауле) утверждение. А что по этому поводу писал товарищ Орехов?
Митри пишет:Barnauletz пишет:Это же БАРНАУЛ! Столица мира!
Читали Орехова?
Нет. Но это общеизвестное (в Барнауле) утверждение. А что по этому поводу писал товарищ Орехов?
Ну так это он автор всем известного выражения про столицу мира... погуглите... хотя лучше так: barnaul-mystery.livejournal.com/1132.html ... а ещё Барнаулец, эээх...
Отредактировано Митрий (, 10 лет 10 месяцев назад)
Barnauletz пишет:Митри пишет:Barnauletz пишет:Это же БАРНАУЛ! Столица мира!
Читали Орехова?
Ну так это он автор всем известного выражения про столицу мира... погуглите... хотя лучше так: barnaul-mystery.livejournal.com/1132.html ... а ещё Барнаулец, эээх...
Митри! Простите, что разочаровал Вас. 😯 Но я - Barnauletz (т.е. простой, рядовой житель города Барнаула. Никак не краевед городовед знаток истории города. И никогда я не претендовал на это, ЕМНИП.
А имя Сергея Орехова слышал. И подписанный мне лет эдак 26(?) назад Сергеем Лазориным плакат был где-то. 🙂
Надо или минус, или плюс 10-15 минимум, иначе тачка стоит в жидких потеках, что никак положительно не сказывается
Зашел сегодня в гараж и обалдел. Машину 2 дня не брали. В гараже +1!!! Все в инее (ворота в особенности), но в гараже очень даже ничего (стенки чистые)! Значит ремонт гаража удался 🙂
Отредактировано Kompozit (, 10 лет 10 месяцев назад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru