Тема: У вас не хватает прав для ответов в темах
Что нужно сделать, чтобы можно было продавцу вопрос задать? Нужно набить сообщений?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что нужно сделать, чтобы можно было продавцу вопрос задать? Нужно набить сообщений?
В Личные Сообщения напишите
zero.sentoki, если не хватает прав для ответов в темах, то пишем в продавцу в личку или звоним, т.к. продавец сам закрыл возможность писать в своих темах.
🙂
Отредактировано Matvey (, 10 лет 5 месяцев назад)
А если я хочу ему в теме написать что у него цена иго го?)))
придется позвонить и сказать ему 🙂
matvey пишет:А если я хочу ему в теме написать что у него цена иго го?)))
придется позвонить и сказать ему 🙂
жлобство бабла не позволит позвонить и сказать
отсюда вывод что цена завышена
если цена завышена надо затролить
но тема закрыта
надо звонить
но жлобство бабла не позволит позвонить и сказать
....
goto 10
🙂
отсюда вывод что цена завышена
😳
не связано
AlexPSS пишет:отсюда вывод что цена завышена
😳
не связано
сказать что цена слегка неадекватна - это затролить, а пустой треп - это кашерно..))
А если я хочу ему в теме написать что у него цена иго го?)))
Это нужно в мою тему писать
офигеть просто, ни здасьти вам ни досвиданья, Вы вобще кто????? 😀 😀 😀 😀 есть другой вапрос, "а что нужно зделать что бы вот таких вот тем не было на прайсе"
не нравится цена иди в лес за елкой, специально зделано было зващита вот от таких конеписцев, без году неделя, а уже своё мнение мля.
Отредактировано lexosik (, 10 лет 10 месяцев назад)
Справедливоборцы))
Видимо надо нехило пофлудить на этом форуме, что бы иметь право голоса.
ЗДРАСЬТЕ - Это специально для лехусиуа - или кто вы вообще там?)))
Стеснение возникающее у продавца при публичном обсуждении его услуг вызывает подозрения. Равно как и блокирование возможности публичного обсуждения. Может там +100500 клиентов, которым сделали как попало.
Стеснение возникающее у продавца при публичном обсуждении его услуг вызывает подозрения. Равно как и блокирование возможности публичного обсуждения. Может там +100500 клиентов, которым сделали как попало.
Для новичков, которых сюда собственно никто не приглашал, но которые считают себя полноправными членами сообщества есть рекламендация пересмотреть фильм "Собачье сердце" и ознакомиться с темой: Борьба с хитрожопостью. и, если им что-то будет непонятно или не понравится идти в лес, или на лохито и там попробовать качать права.
Митри, злой ты 🙂
zero.sentoki, всё норм. всякое бывает. кто поумнее не особо стремится связываться с новичками, с теми кто что-тото скрывает, блокирует. в основном любители халявы или по рекомендациям
Отредактировано (, 10 лет 10 месяцев назад)
Митри, Я не считаю наш форум закрытым местом избранных, просто залетают иногда неадекваты(
Митри, злой ты 🙂
Да брось. У тельца не хватило ума разобраться в структуре и особенностях форума, но оно уже готово кому-то указывать на ошибки в ценообразовании.... причём, обрати внимание, публично! Ну т.е. не с целью приобретения, а с целью троллинга/сбития цены/самоутверждения... а оно нам надо? 🙂
Митри, Я не считаю наш форум закрытым местом избранных, просто залетают иногда неадекваты(
я тоже не считаю, но если так принято, значит, так принято!
собственно ограничение прав было обсуждено вот в этой ветке А почему бы форумчанам не разрешить самим чистить свои ветки.
созданной мной некоторое время назад, рекомендую новоиспеченным членам форума прочесть там много чего умного есть.
указывать на ошибки в ценообразовании.
поддержу, не нравится цена . пойди найди лучше и купи там
ЗДРАСЬТЕ - Это специально для лехусиуа - или кто вы вообще там?)))
проспись))))))))
и вообще по моему мнению этот форум очень толерантен, в отличии от например Дрома. очень мягкие модеры
там можно выхватить бан просто за косой взгляд и кривое слово, троллинг флудинг, петтинг))))), а уж разжигание то карается особо жестоко
Отредактировано lexosik (, 10 лет 10 месяцев назад)
Митри, найди место Где ТС пишет про цену ;)
lexosik, аналогично
Если кто-то не в курсе о "Упячке", почитайте соответствующий раздел на Лурке. Чтоб не скатиться в УГ главное как это с лепрой случилось)))
Если кто-то не в курсе о "Упячке", почитайте соответствующий раздел на Лурке. Чтоб не скатиться в УГ главное как это с лепрой случилось)))
словарь дай??? или по русски говори 😀 😀 😀 😀
lexosik, долго объяснять 😆 upyachka.ru
и вот))) lurkmore.to/%D0%A3%D0%BF%D1%8F%D1%87%D0%BA%D0%B0
один свою тему хвалит, второй также свою, есть правила которых вполне достаточно.
и старая добрая пословица "В чужой монастырь со своим уставом (не суйся)."
френсис, тут согласен. Правда, не в полне понимаю в чем суть дискуссии
Rezus, митри свою тему рекомендует новичкам, леха свою, одеяло перетягивают хотя оно тут явно лишнее 😀
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru