Тема: Борьба с хитрожопостью.
Дорогие друзья, в последнее время всё чаще наблюдаю такую удручающую картину, как многие, в особенности, начинающие продаваны, боясь "продешевить" вместо цены (обозначение которой рекомендовано, но, к сожалению, не обязательно, согласно Правил) пишут уродскую фразу "Предлагайте цену".
Поясняю, почему меня это тревожит - во-первых, это скрытый аукцион, но размещается он не в разделе "Аукционы", а во-вторых, я, сломавший голову, как мне заработать денег, ещё раз должен ломать голову на тему, какие тараканы в голове у продавана и насколько он жаден.
Какого хера... все риски продаваны перекладывают на покупана... это несправедливо.
Можно было бы забить, но иногда предлагаются к оценке вполне нужные вещи. И я честно говоря затрахался быть бесплатным оценщиком для всякого рода "начинающих" торговцев музыкальным барахлом.
Итак, предложение - ввести жёсткое правило указания цены с пометкой "торг" или "торга нет", под страхом удаления темы без предупреждения.
PS надоело... мне проще стало купить вещь на федеральном ресурсе, чем на родном, алтайском... крохоборы драные надоели...
Отредактировано Митрий (, 11 лет назад)