Тема: кто сам готовит еду?
кто сам готовит еду, хотя бы иногда? у кого фирменный рецепт чего то есть, только не из интернета? мужик должен уметь готовить... иногда 🙂 прошу понимать правильно, кто с подъ..ками, проходи мимо!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кто сам готовит еду, хотя бы иногда? у кого фирменный рецепт чего то есть, только не из интернета? мужик должен уметь готовить... иногда 🙂 прошу понимать правильно, кто с подъ..ками, проходи мимо!
макароны по-флотски с тертым сыром, пельмени с тертым сыром, да в принципе что угодно с тертым сыром))))
рецепт чего то есть
На чем готовить собрался? От этого рецепт зависит 🙂
Что там у тебя, духовка, гриль, мангал, мультиварка, микроволновка или на костре собрался готовить?
а что рецепты из инета нельзя готовить?
никогда проблем не испыттывал , любой рецепт можно приготовить.
"Чем хреновее жизнь, тем вкуснее
пельмени
"
всё сам умею - достал из холодильника борщ, макароны, салатик или любую другую пищу поставил на плиту или в микроволновку 3-4 минуты и готово 😀
мужик должен уметь готовить...
Мясо! Эта тема будет вечно.
Самое простое и вкусно в пакете для запекания картошечка половинками-четвертинками, морковочка крупной соломкой, лучек, и мясо... любое и соль-специи. Можно в сметане с аджикой предварительно замариновать, в любом маринаде, в вине, в пиве, в кока-коле с соевым соусом... Последний вариант - мясо нежнейшее и чуток сладковатое.
И на гриль в духовку или просто в разогретую духовку! Пальчики оближешь и духовку не мыть ;)
Отредактировано ban2006 (, 10 лет 10 месяцев назад)
макароны по-флотски с тертым сыром, пельмени с тертым сыром, да в принципе что угодно с тертым сыром))))
почему именно с тёртым сыром?
все сам готовлю, любые блюда. За мамкой ухаживаю, а ей нужно разнообразное комплексное питание, знаю кучу вкусных блюд и придумываю часто сам 🙂 Канонические рецкпты не уважаю, готовлю на глазок! Все получается почти всегда))))
курицу в микроволновке запекаю отлично!! 🙂
все сам готовлю, любые блюда. За мамкой ухаживаю, а ей нужно разнообразное комплексное питание, знаю кучу вкусных блюд и придумываю часто сам 🙂 Канонические рецкпты не уважаю, готовлю на глазок! Все получается почти всегда))))
уважаю!
знающий народ! хочу горбушу потушить, кто фирменный рецепт мож подскажет? 🙂
только не слишком "замудрёно" 🙂
Отредактировано (, 10 лет 10 месяцев назад)
ну тут на любителя, я бы с брюсельской капустой и жаренным луком на пару сделал бы, а на гарнир рис болгарским перцем 🙂
горбушу потушить,
Суховатая будет... лучше кету, но дороже.
Если не передумаешь луку побольше клади - сочнее будет. Или засоли, завтра готова будет
revisor857 пишет:горбушу потушить,
Если не передумаешь луку побольше клади - сочнее будет. Или засоли, завтра готова будет
абсолютно "ДА"! Стейки продают форели еще в холидее..тож можно)
Ток маслянную рыбу не бери 😀 😀 😀 На нг опасно такое есть 😆
revisor857 пишет:горбушу потушить,
да зачем завтра, я сейчас жрать хочу! 🙂 ну час- полтора потерплю 🙂 луку говорите больше? на дно класть лук, потом кусками рыбу, а потом?
смотря как готовить будешь.
если на пару, то пожарит лук надо, если печь - то сверху, если жарить - то вместе
смотря как готовить будешь.
есть жаровня, глЫбокая, но не очень, тушка войдёт, есть лук, есть картофель, есть майонез. если что то особенное надо из овощей, схожу куплю 🙂
на пару если - то жарить лук до корочки золотой, потом добавить томатной пасты ложку и ропарить житкость, и как соус потом получившуюся массу использовать 🙂 Очень вкусно 🙂
а как, что бы поставил, потом снял, и через 30мин накладывай и ешь?
я всегда готовлю мясо и рыбу. жена говорит, что вкуснее ничего не пробовала. 🙂
Например, сейчас я приготовил котлеты из рубленого куриного филе на топлёном свином сале 😉
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru