26 (10 лет 10 месяцев назад)

Re: кто сам готовит еду?

Yurius пишет:

Жениться тебе нада))) там варить, жарить, парить  и остальные удовольствия))))

а я не говорил что я одинок 🙂

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

27 (10 лет 10 месяцев назад)

Re: кто сам готовит еду?

revisor857 пишет:

знающий народ! хочу горбушу потушить, кто фирменный рецепт мож подскажет? 🙂

только не слишком "замудрёно"  🙂

лучше возьмите гольца, не надо будет потом от чешуи отмывать всю кухню.
рецепт прост невероятно - рыбу помыть, удалить жабры, слегка приправить смесью тёртого мускатного ореха, кинзы (кориандр) и чёрного перца, НЕ СОЛИТЬ! завернуть в фольку и на 20 минут в разогретую до 180 духовку... достать, выдавить половинку лимона и посолить. к рыбе 0,7 мускатного... мммм...  😉

28 (10 лет 10 месяцев назад)

Re: кто сам готовит еду?

revisor857, варить в мантоварке (или мультиварке, можно и пожарить на том же масле в принципе, кому как) с перцем черным и солью, а потом полить при подаче 🙂

29 (10 лет 10 месяцев назад)

Re: кто сам готовит еду?

Гммм..... ну как то так IMG_20131225_202538IMG_20131112_205900IMG_20131113_225951IMG_20131113_231248IMG_20131209_190950IMG_20131219_204230IMG_20131219_205603

30 (10 лет 10 месяцев назад)

Re: кто сам готовит еду?

Если жарить, - то смотри чтоб стейк не толще был фаланги первой указательного пальца

31 (10 лет 10 месяцев назад)

Re: кто сам готовит еду?

dnwolf, подпить у Вас хороша... девиз женоненавистника 😀

Rezus пишет:

Если жарить, - то смотри чтоб стейк не толще был фаланги первой указательного пальца

зачем лососёвую рыбу жарить? она же сухая! её тушить надо, или жарить на открытом огне!

Отредактировано (, 10 лет 10 месяцев назад)

32 (10 лет 10 месяцев назад)

Re: кто сам готовит еду?

Митри пишет:

dnwolf, подпить у Вас хороша... девиз женоненавистника 😀

подпись эта, многозначна 🙂  вообще то, я не имел ничего против семьи, так что так... 🙂

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

33 (10 лет 10 месяцев назад)

Re: кто сам готовит еду?

мужики лучшие повара и кондитеры как бы, так то по статистики, каждый второй должен готовить уметь, причем он считает что готовит охрененно 😀

34 (10 лет 10 месяцев назад)

Re: кто сам готовит еду?

Митри пишет:

dnwolf, подпить у Вас хороша... девиз женоненавистника 😀

Rezus пишет:

Если жарить, - то смотри чтоб стейк не толще был фаланги первой указательного пальца

зачем лососёвую рыбу жарить? она же сухая! её тушить надо, или жарить на открытом огне!

на грячей сковороде  с прижимом она не потеряет  сок, если в соус добавить сливки - тоже компенсирует

35 (10 лет 10 месяцев назад)

Re: кто сам готовит еду?

revisor857 пишет:
Митри пишет:

dnwolf, подпить у Вас хороша... девиз женоненавистника 😀

подпись эта, многозначна 🙂  вообще то, я не имел ничего против семьи, так что так... 🙂

дак я и не Вам про подпись сказал 🙂

36 (10 лет 10 месяцев назад)

Re: кто сам готовит еду?

revisor857 пишет:

о не из инт

gotovim-doma.ru/view.php?r=294-r … o-koreiski

зачётная тема попробуй!!!.

37 (10 лет 10 месяцев назад)

Re: кто сам готовит еду?

и так рецепт рыбы!!!! не из интрернета, все только своё :lol:  😆  😆  😆
берем кету, моем чистим,  соль, перец и специи по вкусу(обычно пользую базилик)
берем скумбрию, моем чистим, отрезаем голову и хвост, солим перчим.
теперь внимание!!!! засовываем скумбрию в чрево(чрево это вовнутрь)азав её растительным маслом.
духовка 40 минут.
Приятного аппетита с Новым годом

Отредактировано lexosik (, 10 лет 10 месяцев назад)

38 (10 лет 10 месяцев назад)

Re: кто сам готовит еду?

Rezus пишет:
Митри пишет:

dnwolf, подпить у Вас хороша... девиз женоненавистника 😀

Rezus пишет:

Если жарить, - то смотри чтоб стейк не толще был фаланги первой указательного пальца

зачем лососёвую рыбу жарить? она же сухая! её тушить надо, или жарить на открытом огне!

на грячей сковороде  с прижимом она не потеряет  сок, если в соус добавить сливки - тоже компенсирует

соусы придумали лентяи, не умеющие готовить... извините... вы, конечно мне сейчас парируете про 4 основных соуса и высокую кухню... но нет! Я считаю, что правильно приготовленная еда с минимумом "украшательств" намного полезнее и правильнее. Ну, это моё ИМХО

39 (10 лет 10 месяцев назад)

Re: кто сам готовит еду?

Митри пишет:
revisor857 пишет:
Митри пишет:

dnwolf, подпить у Вас хороша... девиз женоненавистника 😀

подпись эта, многозначна 🙂  вообще то, я не имел ничего против семьи, так что так... 🙂

дак я и не Вам про подпись сказал 🙂

аа, ну да.... чёт не глянул, бухой наверно  🙂

Rezus пишет:
Митри пишет:

dnwolf, подпить у Вас хороша... девиз женоненавистника 😀

Rezus пишет:

Если жарить, - то смотри чтоб стейк не толще был фаланги первой указательного пальца

зачем лососёвую рыбу жарить? она же сухая! её тушить надо, или жарить на открытом огне!

на грячей сковороде  с прижимом она не потеряет  сок, если в соус добавить сливки - тоже компенсирует

рыба отошла, оттаяла, иду чешую чистить, жду указаний, что дальше делать? 🙂

Отредактировано revisor (, 10 лет 10 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

40 (10 лет 10 месяцев назад)

Re: кто сам готовит еду?

lexosik пишет:

и так рецепт рыбы!!!! не из интрернета, все только своё 😆  😆  😆  😆
берем кету, моем чистим,  соль, перец и специи по вкусу(обычно пользую базилик)
берем скумбрию, моем чистим, отрезаем голову и хвост, солим перчим.
теперь внимание!!!! засовываем скумбрию в чрево кеты (ибо кета сухая) и зашиваем её брюхо.
заворачиваем всё это в фольгу предварительно смазав её растительным маслом.
духовка 40 минут.
Приятного аппетита с Новым годом

а что, интересно! только и скумбрия тоже того, суховата... но её прелесть в непередаваемой вони :) аромате 😉
Кстати, дораду в Ленте и тем более в МРА не берите... сильно полежалая...

41 (10 лет 10 месяцев назад)

Re: кто сам готовит еду?

Митри пишет:
lexosik пишет:

и так рецепт рыбы!!!! не из интрернета, все только своё 😆  😆  😆  😆
берем кету, моем чистим,  соль, перец и специи по вкусу(обычно пользую базилик)
берем скумбрию, моем чистим, отрезаем голову и хвост, солим перчим.
теперь внимание!!!! засовываем скумбрию в чрево кеты (ибо кета сухая) и зашиваем её брюхо.
заворачиваем всё это в фольгу предварительно смазав её растительным маслом.
духовка 40 минут.
Приятного аппетита с Новым годом

lexosik пишет:

и так рецепт рыбы!!!! не из интрернета, все только своё :lol:  😆  😆  😆
берем кету, моем чистим,  соль, перец и специи по вкусу(обычно пользую базилик)
берем скумбрию, моем чистим, отрезаем голову и хвост, солим перчим.
теперь внимание!!!! засовываем скумбрию в чрево(чрево это вовнутрь)азав её растительным маслом.
духовка 40 минут.
Приятного аппетита с Новым годом

а что, интересно! только и скумбрия тоже того, суховата... но её прелесть в непередаваемой вони :) аромате 😉
Кстати, дораду в Ленте и тем более в МРА не берите... сильно полежалая...

ещё и зашивать надо!!!??? не это уже слишком... у меня рука не подымется иголками тыкать в плоть, хоть и мёртвую 😀

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

42 (10 лет 10 месяцев назад)

Re: кто сам готовит еду?

Домашний доширак.
Макароны по флотских из тушенки.
Гречка с тушеным мясом и томатной пастой.
Мужитские пирожки.

43 (10 лет 10 месяцев назад)

Re: кто сам готовит еду?

stasone пишет:

Домашний доширак.
Макароны по флотских из тушенки.
Гречка с тушеным мясом и томатной пастой.
Мужитские пирожки.

берем 2 части лапши...варим...вываливаем тушенку...зелень по вкусу 😆  😆  😆  😆  😆

44 (10 лет 10 месяцев назад)

Re: кто сам готовит еду?

revisor857 пишет:

у меня рука не подымется иголками тыкать в плоть, хоть и мёртвую

тогда купи доширак, распечатал, залил, слопал 😉

stasone пишет:

Гречка с тушеным мясом и томатной пастой.

очень часто делаю, нравится нам 😆  😆  😆

Отредактировано (, 10 лет 10 месяцев назад)

45 (10 лет 10 месяцев назад)

Re: кто сам готовит еду?

"тогда купи доширак, распечатал, залил, слопал" ну зачем язвить то? вполне естественная тема 🙂

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

46 (10 лет 10 месяцев назад)

Re: кто сам готовит еду?

Rezus пишет:

все сам готовлю, любые блюда. За мамкой ухаживаю, а ей нужно разнообразное комплексное питание, знаю кучу вкусных блюд и придумываю часто сам 🙂 Канонические рецкпты не уважаю, готовлю на глазок! Все получается почти всегда))))

та же фигня, только забочусь о жене с дочкой  🙂
а посуду все же мыть им  😀

revisor857 пишет:

ещё и зашивать надо!!!??? не это уже слишком... у меня рука не подымется иголками тыкать в плоть, хоть и мёртвую 😀

с бабами то проблем нет ? а то - ...уем в живого человека тыкать !!!!!

Отредактировано (, 10 лет 10 месяцев назад)

47 (10 лет 10 месяцев назад)

Re: кто сам готовит еду?

revisor857 пишет:

"тогда купи доширак, распечатал, залил, слопал" ну зачем язвить то? вполне естественная тема 🙂

тогда без язвы))))0 покупаешь рыбку из рецепта, и пузырек водочки, я приду с иголкой ну и пузырек тоже прихвачу))))
думаю хорошо посидим 😀  😀  😀

48 (10 лет 10 месяцев назад)

Re: кто сам готовит еду?

lexosik пишет:
revisor857 пишет:

"тогда купи доширак, распечатал, залил, слопал" ну зачем язвить то? вполне естественная тема 🙂

тогда без язвы))))0 покупаешь рыбку из рецепта, и пузырек водочки, я приду с иголкой ну и пузырек тоже прихвачу))))
думаю хорошо посидим 😀  😀  😀

ну и приезжай, как раз рыба на готове

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

49 (10 лет 10 месяцев назад)

Re: кто сам готовит еду?

готовить умею, но не люблю, вернее люблю, но лень  😀
приготовить можно что угодно главное начать и руки не из жопы  🙂
p.s. маленький был, почти все подряд готовил, а сейчас очень редко

Отредактировано фрэнсис (, 10 лет 10 месяцев назад)

50 (10 лет 10 месяцев назад)

Re: кто сам готовит еду?

revisor857 пишет:
lexosik пишет:
revisor857 пишет:

"тогда купи доширак, распечатал, залил, слопал" ну зачем язвить то? вполне естественная тема 🙂

тогда без язвы))))0 покупаешь рыбку из рецепта, и пузырек водочки, я приду с иголкой ну и пузырек тоже прихвачу))))
думаю хорошо посидим 😀  😀  😀

ну и приезжай, как раз рыба на готове

не могу сёдня, в гости к друзьям уже собираюсь на вареники, 1-го января вареники или пельмени это святое.