26 (10 лет 4 месяца назад)

Re: кто сам готовит еду?

Yurius пишет:

Жениться тебе нада))) там варить, жарить, парить  и остальные удовольствия))))

а я не говорил что я одинок slightly_smiling_face

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

27 (10 лет 4 месяца назад)

Re: кто сам готовит еду?

revisor857 пишет:

знающий народ! хочу горбушу потушить, кто фирменный рецепт мож подскажет? slightly_smiling_face

только не слишком "замудрёно"  slightly_smiling_face

лучше возьмите гольца, не надо будет потом от чешуи отмывать всю кухню.
рецепт прост невероятно - рыбу помыть, удалить жабры, слегка приправить смесью тёртого мускатного ореха, кинзы (кориандр) и чёрного перца, НЕ СОЛИТЬ! завернуть в фольку и на 20 минут в разогретую до 180 духовку... достать, выдавить половинку лимона и посолить. к рыбе 0,7 мускатного... мммм...  wink

28 (10 лет 4 месяца назад)

Re: кто сам готовит еду?

revisor857, варить в мантоварке (или мультиварке, можно и пожарить на том же масле в принципе, кому как) с перцем черным и солью, а потом полить при подаче slightly_smiling_face

29 (10 лет 4 месяца назад)

Re: кто сам готовит еду?

Гммм..... ну как то так IMG_20131225_202538IMG_20131112_205900IMG_20131113_225951IMG_20131113_231248IMG_20131209_190950IMG_20131219_204230IMG_20131219_205603

30 (10 лет 4 месяца назад)

Re: кто сам готовит еду?

Если жарить, - то смотри чтоб стейк не толще был фаланги первой указательного пальца

31 (10 лет 4 месяца назад)

Re: кто сам готовит еду?

dnwolf, подпить у Вас хороша... девиз женоненавистника smile

Rezus пишет:

Если жарить, - то смотри чтоб стейк не толще был фаланги первой указательного пальца

зачем лососёвую рыбу жарить? она же сухая! её тушить надо, или жарить на открытом огне!

Отредактировано (, 10 лет 4 месяца назад)

32 (10 лет 4 месяца назад)

Re: кто сам готовит еду?

Митри пишет:

dnwolf, подпить у Вас хороша... девиз женоненавистника smile

подпись эта, многозначна slightly_smiling_face  вообще то, я не имел ничего против семьи, так что так... slightly_smiling_face

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

33 (10 лет 4 месяца назад)

Re: кто сам готовит еду?

мужики лучшие повара и кондитеры как бы, так то по статистики, каждый второй должен готовить уметь, причем он считает что готовит охрененно smile

34 (10 лет 4 месяца назад)

Re: кто сам готовит еду?

Митри пишет:

dnwolf, подпить у Вас хороша... девиз женоненавистника smile

Rezus пишет:

Если жарить, - то смотри чтоб стейк не толще был фаланги первой указательного пальца

зачем лососёвую рыбу жарить? она же сухая! её тушить надо, или жарить на открытом огне!

на грячей сковороде  с прижимом она не потеряет  сок, если в соус добавить сливки - тоже компенсирует

35 (10 лет 4 месяца назад)

Re: кто сам готовит еду?

revisor857 пишет:
Митри пишет:

dnwolf, подпить у Вас хороша... девиз женоненавистника smile

подпись эта, многозначна slightly_smiling_face  вообще то, я не имел ничего против семьи, так что так... slightly_smiling_face

дак я и не Вам про подпись сказал slightly_smiling_face

36 (10 лет 4 месяца назад)

Re: кто сам готовит еду?

revisor857 пишет:

о не из инт

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=294-r … o-koreiski

зачётная тема попробуй!!!.

37 (10 лет 4 месяца назад)

Re: кто сам готовит еду?

и так рецепт рыбы!!!! не из интрернета, все только своё laughing  laughing  laughing  laughing
берем кету, моем чистим,  соль, перец и специи по вкусу(обычно пользую базилик)
берем скумбрию, моем чистим, отрезаем голову и хвост, солим перчим.
теперь внимание!!!! засовываем скумбрию в чрево(чрево это вовнутрь)азав её растительным маслом.
духовка 40 минут.
Приятного аппетита с Новым годом

Отредактировано lexosik (, 10 лет 4 месяца назад)

38 (10 лет 4 месяца назад)

Re: кто сам готовит еду?

Rezus пишет:
Митри пишет:

dnwolf, подпить у Вас хороша... девиз женоненавистника smile

Rezus пишет:

Если жарить, - то смотри чтоб стейк не толще был фаланги первой указательного пальца

зачем лососёвую рыбу жарить? она же сухая! её тушить надо, или жарить на открытом огне!

на грячей сковороде  с прижимом она не потеряет  сок, если в соус добавить сливки - тоже компенсирует

соусы придумали лентяи, не умеющие готовить... извините... вы, конечно мне сейчас парируете про 4 основных соуса и высокую кухню... но нет! Я считаю, что правильно приготовленная еда с минимумом "украшательств" намного полезнее и правильнее. Ну, это моё ИМХО

39 (10 лет 4 месяца назад)

Re: кто сам готовит еду?

Митри пишет:
revisor857 пишет:
Митри пишет:

dnwolf, подпить у Вас хороша... девиз женоненавистника smile

подпись эта, многозначна slightly_smiling_face  вообще то, я не имел ничего против семьи, так что так... slightly_smiling_face

дак я и не Вам про подпись сказал slightly_smiling_face

аа, ну да.... чёт не глянул, бухой наверно  slightly_smiling_face

Rezus пишет:
Митри пишет:

dnwolf, подпить у Вас хороша... девиз женоненавистника smile

Rezus пишет:

Если жарить, - то смотри чтоб стейк не толще был фаланги первой указательного пальца

зачем лососёвую рыбу жарить? она же сухая! её тушить надо, или жарить на открытом огне!

на грячей сковороде  с прижимом она не потеряет  сок, если в соус добавить сливки - тоже компенсирует

рыба отошла, оттаяла, иду чешую чистить, жду указаний, что дальше делать? slightly_smiling_face

Отредактировано revisor (, 10 лет 4 месяца назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

40 (10 лет 4 месяца назад)

Re: кто сам готовит еду?

lexosik пишет:

и так рецепт рыбы!!!! не из интрернета, все только своё laughing  laughing  laughing  laughing
берем кету, моем чистим,  соль, перец и специи по вкусу(обычно пользую базилик)
берем скумбрию, моем чистим, отрезаем голову и хвост, солим перчим.
теперь внимание!!!! засовываем скумбрию в чрево кеты (ибо кета сухая) и зашиваем её брюхо.
заворачиваем всё это в фольгу предварительно смазав её растительным маслом.
духовка 40 минут.
Приятного аппетита с Новым годом

а что, интересно! только и скумбрия тоже того, суховата... но её прелесть в непередаваемой вони slightly_smiling_face аромате wink
Кстати, дораду в Ленте и тем более в МРА не берите... сильно полежалая...

41 (10 лет 4 месяца назад)

Re: кто сам готовит еду?

Митри пишет:
lexosik пишет:

и так рецепт рыбы!!!! не из интрернета, все только своё laughing  laughing  laughing  laughing
берем кету, моем чистим,  соль, перец и специи по вкусу(обычно пользую базилик)
берем скумбрию, моем чистим, отрезаем голову и хвост, солим перчим.
теперь внимание!!!! засовываем скумбрию в чрево кеты (ибо кета сухая) и зашиваем её брюхо.
заворачиваем всё это в фольгу предварительно смазав её растительным маслом.
духовка 40 минут.
Приятного аппетита с Новым годом

lexosik пишет:

и так рецепт рыбы!!!! не из интрернета, все только своё laughing  laughing  laughing  laughing
берем кету, моем чистим,  соль, перец и специи по вкусу(обычно пользую базилик)
берем скумбрию, моем чистим, отрезаем голову и хвост, солим перчим.
теперь внимание!!!! засовываем скумбрию в чрево(чрево это вовнутрь)азав её растительным маслом.
духовка 40 минут.
Приятного аппетита с Новым годом

а что, интересно! только и скумбрия тоже того, суховата... но её прелесть в непередаваемой вони slightly_smiling_face аромате wink
Кстати, дораду в Ленте и тем более в МРА не берите... сильно полежалая...

ещё и зашивать надо!!!??? не это уже слишком... у меня рука не подымется иголками тыкать в плоть, хоть и мёртвую smile

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

42 (10 лет 4 месяца назад)

Re: кто сам готовит еду?

Домашний доширак.
Макароны по флотских из тушенки.
Гречка с тушеным мясом и томатной пастой.
Мужитские пирожки.

43 (10 лет 4 месяца назад)

Re: кто сам готовит еду?

stasone пишет:

Домашний доширак.
Макароны по флотских из тушенки.
Гречка с тушеным мясом и томатной пастой.
Мужитские пирожки.

берем 2 части лапши...варим...вываливаем тушенку...зелень по вкусу laughing  laughing  laughing  laughing  laughing

44 (10 лет 4 месяца назад)

Re: кто сам готовит еду?

revisor857 пишет:

у меня рука не подымется иголками тыкать в плоть, хоть и мёртвую

тогда купи доширак, распечатал, залил, слопал wink

stasone пишет:

Гречка с тушеным мясом и томатной пастой.

очень часто делаю, нравится нам laughing  laughing  laughing

Отредактировано (, 10 лет 4 месяца назад)

45 (10 лет 4 месяца назад)

Re: кто сам готовит еду?

"тогда купи доширак, распечатал, залил, слопал" ну зачем язвить то? вполне естественная тема slightly_smiling_face

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

46 (10 лет 4 месяца назад)

Re: кто сам готовит еду?

Rezus пишет:

все сам готовлю, любые блюда. За мамкой ухаживаю, а ей нужно разнообразное комплексное питание, знаю кучу вкусных блюд и придумываю часто сам slightly_smiling_face Канонические рецкпты не уважаю, готовлю на глазок! Все получается почти всегда))))

та же фигня, только забочусь о жене с дочкой  slightly_smiling_face
а посуду все же мыть им  smile

revisor857 пишет:

ещё и зашивать надо!!!??? не это уже слишком... у меня рука не подымется иголками тыкать в плоть, хоть и мёртвую smile

с бабами то проблем нет ? а то - ...уем в живого человека тыкать !!!!!

Отредактировано (, 10 лет 4 месяца назад)

47 (10 лет 4 месяца назад)

Re: кто сам готовит еду?

revisor857 пишет:

"тогда купи доширак, распечатал, залил, слопал" ну зачем язвить то? вполне естественная тема slightly_smiling_face

тогда без язвы))))0 покупаешь рыбку из рецепта, и пузырек водочки, я приду с иголкой ну и пузырек тоже прихвачу))))
думаю хорошо посидим smile  smile  smile

48 (10 лет 4 месяца назад)

Re: кто сам готовит еду?

lexosik пишет:
revisor857 пишет:

"тогда купи доширак, распечатал, залил, слопал" ну зачем язвить то? вполне естественная тема slightly_smiling_face

тогда без язвы))))0 покупаешь рыбку из рецепта, и пузырек водочки, я приду с иголкой ну и пузырек тоже прихвачу))))
думаю хорошо посидим smile  smile  smile

ну и приезжай, как раз рыба на готове

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

49 (10 лет 4 месяца назад)

Re: кто сам готовит еду?

готовить умею, но не люблю, вернее люблю, но лень  smile
приготовить можно что угодно главное начать и руки не из жопы  slightly_smiling_face
p.s. маленький был, почти все подряд готовил, а сейчас очень редко

Отредактировано фрэнсис (, 10 лет 4 месяца назад)

50 (10 лет 4 месяца назад)

Re: кто сам готовит еду?

revisor857 пишет:
lexosik пишет:
revisor857 пишет:

"тогда купи доширак, распечатал, залил, слопал" ну зачем язвить то? вполне естественная тема slightly_smiling_face

тогда без язвы))))0 покупаешь рыбку из рецепта, и пузырек водочки, я приду с иголкой ну и пузырек тоже прихвачу))))
думаю хорошо посидим smile  smile  smile

ну и приезжай, как раз рыба на готове

не могу сёдня, в гости к друзьям уже собираюсь на вареники, 1-го января вареники или пельмени это святое.