Re: кто сам готовит еду?
Жениться тебе нада))) там варить, жарить, парить и остальные удовольствия))))
а я не говорил что я одинок 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Жениться тебе нада))) там варить, жарить, парить и остальные удовольствия))))
а я не говорил что я одинок 🙂
знающий народ! хочу горбушу потушить, кто фирменный рецепт мож подскажет? 🙂
только не слишком "замудрёно" 🙂
лучше возьмите гольца, не надо будет потом от чешуи отмывать всю кухню.
рецепт прост невероятно - рыбу помыть, удалить жабры, слегка приправить смесью тёртого мускатного ореха, кинзы (кориандр) и чёрного перца, НЕ СОЛИТЬ! завернуть в фольку и на 20 минут в разогретую до 180 духовку... достать, выдавить половинку лимона и посолить. к рыбе 0,7 мускатного... мммм... 😉
revisor857, варить в мантоварке (или мультиварке, можно и пожарить на том же масле в принципе, кому как) с перцем черным и солью, а потом полить при подаче 🙂
Если жарить, - то смотри чтоб стейк не толще был фаланги первой указательного пальца
dnwolf, подпить у Вас хороша... девиз женоненавистника 😀
Если жарить, - то смотри чтоб стейк не толще был фаланги первой указательного пальца
зачем лососёвую рыбу жарить? она же сухая! её тушить надо, или жарить на открытом огне!
Отредактировано (, 10 лет 10 месяцев назад)
dnwolf, подпить у Вас хороша... девиз женоненавистника 😀
подпись эта, многозначна 🙂 вообще то, я не имел ничего против семьи, так что так... 🙂
мужики лучшие повара и кондитеры как бы, так то по статистики, каждый второй должен готовить уметь, причем он считает что готовит охрененно 😀
dnwolf, подпить у Вас хороша... девиз женоненавистника 😀
Rezus пишет:Если жарить, - то смотри чтоб стейк не толще был фаланги первой указательного пальца
зачем лососёвую рыбу жарить? она же сухая! её тушить надо, или жарить на открытом огне!
на грячей сковороде с прижимом она не потеряет сок, если в соус добавить сливки - тоже компенсирует
Митри пишет:dnwolf, подпить у Вас хороша... девиз женоненавистника 😀
подпись эта, многозначна 🙂 вообще то, я не имел ничего против семьи, так что так... 🙂
дак я и не Вам про подпись сказал 🙂
и так рецепт рыбы!!!! не из интрернета, все только своё :lol: 😆 😆 😆
берем кету, моем чистим, соль, перец и специи по вкусу(обычно пользую базилик)
берем скумбрию, моем чистим, отрезаем голову и хвост, солим перчим.
теперь внимание!!!! засовываем скумбрию в чрево(чрево это вовнутрь)азав её растительным маслом.
духовка 40 минут.
Приятного аппетита с Новым годом
Отредактировано lexosik (, 10 лет 10 месяцев назад)
Митри пишет:dnwolf, подпить у Вас хороша... девиз женоненавистника 😀
Rezus пишет:Если жарить, - то смотри чтоб стейк не толще был фаланги первой указательного пальца
зачем лососёвую рыбу жарить? она же сухая! её тушить надо, или жарить на открытом огне!
на грячей сковороде с прижимом она не потеряет сок, если в соус добавить сливки - тоже компенсирует
соусы придумали лентяи, не умеющие готовить... извините... вы, конечно мне сейчас парируете про 4 основных соуса и высокую кухню... но нет! Я считаю, что правильно приготовленная еда с минимумом "украшательств" намного полезнее и правильнее. Ну, это моё ИМХО
revisor857 пишет:Митри пишет:dnwolf, подпить у Вас хороша... девиз женоненавистника 😀
подпись эта, многозначна 🙂 вообще то, я не имел ничего против семьи, так что так... 🙂
дак я и не Вам про подпись сказал 🙂
аа, ну да.... чёт не глянул, бухой наверно 🙂
Митри пишет:dnwolf, подпить у Вас хороша... девиз женоненавистника 😀
Rezus пишет:Если жарить, - то смотри чтоб стейк не толще был фаланги первой указательного пальца
зачем лососёвую рыбу жарить? она же сухая! её тушить надо, или жарить на открытом огне!
на грячей сковороде с прижимом она не потеряет сок, если в соус добавить сливки - тоже компенсирует
рыба отошла, оттаяла, иду чешую чистить, жду указаний, что дальше делать? 🙂
Отредактировано revisor (, 10 лет 10 месяцев назад)
и так рецепт рыбы!!!! не из интрернета, все только своё 😆 😆 😆 😆
берем кету, моем чистим, соль, перец и специи по вкусу(обычно пользую базилик)
берем скумбрию, моем чистим, отрезаем голову и хвост, солим перчим.
теперь внимание!!!! засовываем скумбрию в чрево кеты (ибо кета сухая) и зашиваем её брюхо.
заворачиваем всё это в фольгу предварительно смазав её растительным маслом.
духовка 40 минут.
Приятного аппетита с Новым годом
а что, интересно! только и скумбрия тоже того, суховата... но её прелесть в непередаваемой вони :) аромате 😉
Кстати, дораду в Ленте и тем более в МРА не берите... сильно полежалая...
lexosik пишет:и так рецепт рыбы!!!! не из интрернета, все только своё 😆 😆 😆 😆
берем кету, моем чистим, соль, перец и специи по вкусу(обычно пользую базилик)
берем скумбрию, моем чистим, отрезаем голову и хвост, солим перчим.
теперь внимание!!!! засовываем скумбрию в чрево кеты (ибо кета сухая) и зашиваем её брюхо.
заворачиваем всё это в фольгу предварительно смазав её растительным маслом.
духовка 40 минут.
Приятного аппетита с Новым годомlexosik пишет:и так рецепт рыбы!!!! не из интрернета, все только своё :lol: 😆 😆 😆
берем кету, моем чистим, соль, перец и специи по вкусу(обычно пользую базилик)
берем скумбрию, моем чистим, отрезаем голову и хвост, солим перчим.
теперь внимание!!!! засовываем скумбрию в чрево(чрево это вовнутрь)азав её растительным маслом.
духовка 40 минут.
Приятного аппетита с Новым годома что, интересно! только и скумбрия тоже того, суховата... но её прелесть в
непередаваемой вони:) аромате 😉
Кстати, дораду в Ленте и тем более в МРА не берите... сильно полежалая...
ещё и зашивать надо!!!??? не это уже слишком... у меня рука не подымется иголками тыкать в плоть, хоть и мёртвую 😀
Домашний доширак.
Макароны по флотских из тушенки.
Гречка с тушеным мясом и томатной пастой.
Мужитские пирожки.
Домашний доширак.
Макароны по флотских из тушенки.
Гречка с тушеным мясом и томатной пастой.
Мужитские пирожки.
берем 2 части лапши...варим...вываливаем тушенку...зелень по вкусу 😆 😆 😆 😆 😆
у меня рука не подымется иголками тыкать в плоть, хоть и мёртвую
тогда купи доширак, распечатал, залил, слопал 😉
Гречка с тушеным мясом и томатной пастой.
очень часто делаю, нравится нам 😆 😆 😆
Отредактировано (, 10 лет 10 месяцев назад)
"тогда купи доширак, распечатал, залил, слопал" ну зачем язвить то? вполне естественная тема 🙂
все сам готовлю, любые блюда. За мамкой ухаживаю, а ей нужно разнообразное комплексное питание, знаю кучу вкусных блюд и придумываю часто сам 🙂 Канонические рецкпты не уважаю, готовлю на глазок! Все получается почти всегда))))
та же фигня, только забочусь о жене с дочкой 🙂
а посуду все же мыть им 😀
ещё и зашивать надо!!!??? не это уже слишком... у меня рука не подымется иголками тыкать в плоть, хоть и мёртвую 😀
с бабами то проблем нет ? а то - ...уем в живого человека тыкать !!!!!
Отредактировано (, 10 лет 10 месяцев назад)
"тогда купи доширак, распечатал, залил, слопал" ну зачем язвить то? вполне естественная тема 🙂
тогда без язвы))))0 покупаешь рыбку из рецепта, и пузырек водочки, я приду с иголкой ну и пузырек тоже прихвачу))))
думаю хорошо посидим 😀 😀 😀
revisor857 пишет:"тогда купи доширак, распечатал, залил, слопал" ну зачем язвить то? вполне естественная тема 🙂
тогда без язвы))))0 покупаешь рыбку из рецепта, и пузырек водочки, я приду с иголкой ну и пузырек тоже прихвачу))))
думаю хорошо посидим 😀 😀 😀
ну и приезжай, как раз рыба на готове
готовить умею, но не люблю, вернее люблю, но лень 😀
приготовить можно что угодно главное начать и руки не из жопы 🙂
p.s. маленький был, почти все подряд готовил, а сейчас очень редко
Отредактировано фрэнсис (, 10 лет 10 месяцев назад)
lexosik пишет:revisor857 пишет:"тогда купи доширак, распечатал, залил, слопал" ну зачем язвить то? вполне естественная тема 🙂
тогда без язвы))))0 покупаешь рыбку из рецепта, и пузырек водочки, я приду с иголкой ну и пузырек тоже прихвачу))))
думаю хорошо посидим 😀 😀 😀ну и приезжай, как раз рыба на готове
не могу сёдня, в гости к друзьям уже собираюсь на вареники, 1-го января вареники или пельмени это святое.
| © Price-Altai.ru