Re: кто сам готовит еду?
Жениться тебе нада))) там варить, жарить, парить и остальные удовольствия))))
а я не говорил что я одинок
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Жениться тебе нада))) там варить, жарить, парить и остальные удовольствия))))
а я не говорил что я одинок
знающий народ! хочу горбушу потушить, кто фирменный рецепт мож подскажет?
только не слишком "замудрёно"
лучше возьмите гольца, не надо будет потом от чешуи отмывать всю кухню.
рецепт прост невероятно - рыбу помыть, удалить жабры, слегка приправить смесью тёртого мускатного ореха, кинзы (кориандр) и чёрного перца, НЕ СОЛИТЬ! завернуть в фольку и на 20 минут в разогретую до 180 духовку... достать, выдавить половинку лимона и посолить. к рыбе 0,7 мускатного... мммм...
revisor857, варить в мантоварке (или мультиварке, можно и пожарить на том же масле в принципе, кому как) с перцем черным и солью, а потом полить при подаче
Если жарить, - то смотри чтоб стейк не толще был фаланги первой указательного пальца
dnwolf, подпить у Вас хороша... девиз женоненавистника
Если жарить, - то смотри чтоб стейк не толще был фаланги первой указательного пальца
зачем лососёвую рыбу жарить? она же сухая! её тушить надо, или жарить на открытом огне!
Отредактировано (, 10 лет 4 месяца назад)
dnwolf, подпить у Вас хороша... девиз женоненавистника
подпись эта, многозначна вообще то, я не имел ничего против семьи, так что так...
мужики лучшие повара и кондитеры как бы, так то по статистики, каждый второй должен готовить уметь, причем он считает что готовит охрененно
dnwolf, подпить у Вас хороша... девиз женоненавистника
Rezus пишет:Если жарить, - то смотри чтоб стейк не толще был фаланги первой указательного пальца
зачем лососёвую рыбу жарить? она же сухая! её тушить надо, или жарить на открытом огне!
на грячей сковороде с прижимом она не потеряет сок, если в соус добавить сливки - тоже компенсирует
Митри пишет:dnwolf, подпить у Вас хороша... девиз женоненавистника
подпись эта, многозначна вообще то, я не имел ничего против семьи, так что так...
дак я и не Вам про подпись сказал
о не из инт
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=294-r … o-koreiski
зачётная тема попробуй!!!.
и так рецепт рыбы!!!! не из интрернета, все только своё
берем кету, моем чистим, соль, перец и специи по вкусу(обычно пользую базилик)
берем скумбрию, моем чистим, отрезаем голову и хвост, солим перчим.
теперь внимание!!!! засовываем скумбрию в чрево(чрево это вовнутрь)азав её растительным маслом.
духовка 40 минут.
Приятного аппетита с Новым годом
Отредактировано lexosik (, 10 лет 4 месяца назад)
Митри пишет:dnwolf, подпить у Вас хороша... девиз женоненавистника
Rezus пишет:Если жарить, - то смотри чтоб стейк не толще был фаланги первой указательного пальца
зачем лососёвую рыбу жарить? она же сухая! её тушить надо, или жарить на открытом огне!
на грячей сковороде с прижимом она не потеряет сок, если в соус добавить сливки - тоже компенсирует
соусы придумали лентяи, не умеющие готовить... извините... вы, конечно мне сейчас парируете про 4 основных соуса и высокую кухню... но нет! Я считаю, что правильно приготовленная еда с минимумом "украшательств" намного полезнее и правильнее. Ну, это моё ИМХО
revisor857 пишет:Митри пишет:dnwolf, подпить у Вас хороша... девиз женоненавистника
подпись эта, многозначна вообще то, я не имел ничего против семьи, так что так...
дак я и не Вам про подпись сказал
аа, ну да.... чёт не глянул, бухой наверно
Митри пишет:dnwolf, подпить у Вас хороша... девиз женоненавистника
Rezus пишет:Если жарить, - то смотри чтоб стейк не толще был фаланги первой указательного пальца
зачем лососёвую рыбу жарить? она же сухая! её тушить надо, или жарить на открытом огне!
на грячей сковороде с прижимом она не потеряет сок, если в соус добавить сливки - тоже компенсирует
рыба отошла, оттаяла, иду чешую чистить, жду указаний, что дальше делать?
Отредактировано revisor (, 10 лет 4 месяца назад)
и так рецепт рыбы!!!! не из интрернета, все только своё
берем кету, моем чистим, соль, перец и специи по вкусу(обычно пользую базилик)
берем скумбрию, моем чистим, отрезаем голову и хвост, солим перчим.
теперь внимание!!!! засовываем скумбрию в чрево кеты (ибо кета сухая) и зашиваем её брюхо.
заворачиваем всё это в фольгу предварительно смазав её растительным маслом.
духовка 40 минут.
Приятного аппетита с Новым годом
а что, интересно! только и скумбрия тоже того, суховата... но её прелесть в непередаваемой вони аромате
Кстати, дораду в Ленте и тем более в МРА не берите... сильно полежалая...
lexosik пишет:и так рецепт рыбы!!!! не из интрернета, все только своё
берем кету, моем чистим, соль, перец и специи по вкусу(обычно пользую базилик)
берем скумбрию, моем чистим, отрезаем голову и хвост, солим перчим.
теперь внимание!!!! засовываем скумбрию в чрево кеты (ибо кета сухая) и зашиваем её брюхо.
заворачиваем всё это в фольгу предварительно смазав её растительным маслом.
духовка 40 минут.
Приятного аппетита с Новым годомlexosik пишет:и так рецепт рыбы!!!! не из интрернета, все только своё
берем кету, моем чистим, соль, перец и специи по вкусу(обычно пользую базилик)
берем скумбрию, моем чистим, отрезаем голову и хвост, солим перчим.
теперь внимание!!!! засовываем скумбрию в чрево(чрево это вовнутрь)азав её растительным маслом.
духовка 40 минут.
Приятного аппетита с Новым годома что, интересно! только и скумбрия тоже того, суховата... но её прелесть в
непередаваемой вониаромате
Кстати, дораду в Ленте и тем более в МРА не берите... сильно полежалая...
ещё и зашивать надо!!!??? не это уже слишком... у меня рука не подымется иголками тыкать в плоть, хоть и мёртвую
Домашний доширак.
Макароны по флотских из тушенки.
Гречка с тушеным мясом и томатной пастой.
Мужитские пирожки.
Домашний доширак.
Макароны по флотских из тушенки.
Гречка с тушеным мясом и томатной пастой.
Мужитские пирожки.
берем 2 части лапши...варим...вываливаем тушенку...зелень по вкусу
у меня рука не подымется иголками тыкать в плоть, хоть и мёртвую
тогда купи доширак, распечатал, залил, слопал
Гречка с тушеным мясом и томатной пастой.
очень часто делаю, нравится нам
Отредактировано (, 10 лет 4 месяца назад)
"тогда купи доширак, распечатал, залил, слопал" ну зачем язвить то? вполне естественная тема
все сам готовлю, любые блюда. За мамкой ухаживаю, а ей нужно разнообразное комплексное питание, знаю кучу вкусных блюд и придумываю часто сам Канонические рецкпты не уважаю, готовлю на глазок! Все получается почти всегда))))
та же фигня, только забочусь о жене с дочкой
а посуду все же мыть им
ещё и зашивать надо!!!??? не это уже слишком... у меня рука не подымется иголками тыкать в плоть, хоть и мёртвую
с бабами то проблем нет ? а то - ...уем в живого человека тыкать !!!!!
Отредактировано (, 10 лет 4 месяца назад)
"тогда купи доширак, распечатал, залил, слопал" ну зачем язвить то? вполне естественная тема
тогда без язвы))))0 покупаешь рыбку из рецепта, и пузырек водочки, я приду с иголкой ну и пузырек тоже прихвачу))))
думаю хорошо посидим
revisor857 пишет:"тогда купи доширак, распечатал, залил, слопал" ну зачем язвить то? вполне естественная тема
тогда без язвы))))0 покупаешь рыбку из рецепта, и пузырек водочки, я приду с иголкой ну и пузырек тоже прихвачу))))
думаю хорошо посидим
ну и приезжай, как раз рыба на готове
готовить умею, но не люблю, вернее люблю, но лень
приготовить можно что угодно главное начать и руки не из жопы
p.s. маленький был, почти все подряд готовил, а сейчас очень редко
Отредактировано фрэнсис (, 10 лет 4 месяца назад)
lexosik пишет:revisor857 пишет:"тогда купи доширак, распечатал, залил, слопал" ну зачем язвить то? вполне естественная тема
тогда без язвы))))0 покупаешь рыбку из рецепта, и пузырек водочки, я приду с иголкой ну и пузырек тоже прихвачу))))
думаю хорошо посидимну и приезжай, как раз рыба на готове
не могу сёдня, в гости к друзьям уже собираюсь на вареники, 1-го января вареники или пельмени это святое.
| © Price-Altai.ru