Re: Кого за сколько сегодня отогрели? (нагрели)))
надо выводить новый продукт фреоновую установку "заморозим авто вашего конкурента" 😀
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
надо выводить новый продукт фреоновую установку "заморозим авто вашего конкурента" 😀
у меня 1,5 королла на медведе 45-я заводилась в -36 максимум со 2-го раза, счас после капиталки посему-то всегда со второго стала...
у меня 1,5 королла на медведе 45-я заводилась в -36 максимум со 2-го раза, счас после капиталки посему-то всегда со второго стала...
после капиталки сколь наездили км?
надо выводить новый продукт фреоновую установку "заморозим авто вашего конкурента"
я в теме! по сколько скидываимся ??? охлаждать будим жидким азотом!!!!
походу в этом году отогреватели не понадобятся 😆 😆 😆
В эту зиму должны замёрзнуть даже сами "отогреватели" либо следующее лето будет с температурой не выше 15-18 градусов.
BB пишет:походу в этом году отогреватели не понадобятся 😆 😆 😆
В эту зиму должны замёрзнуть даже сами "отогреватели" либо следующее лето будет с температурой не выше 15-18 градусов.
я в теме! на лето термопушки закупаем!!! отогревать будем))))
а мне покуй, я в гараже )
LVV пишет:у меня 1,5 королла на медведе 45-я заводилась в -36 максимум со 2-го раза, счас после капиталки посему-то всегда со второго стала...
1.5 тыс.
Postcard пишет:LVV пишет:у меня 1,5 королла на медведе 45-я заводилась в -36 максимум со 2-го раза, счас после капиталки посему-то всегда со второго стала...
1.5 тыс.
Даже не знаю.Обкатка 2500–по любому.Но тут у вас наверное дело не в ней всё таки.Не спрашивали у того кто капиталил?
LVV пишет:Postcard пишет:LVV пишет:у меня 1,5 королла на медведе 45-я заводилась в -36 максимум со 2-го раза, счас после капиталки посему-то всегда со второго стала...
1.5 тыс.
Даже не знаю.Обкатка 2500–по любому.Но тут у вас наверное дело не в ней всё таки.Не спрашивали у того кто капиталил?
нет пока
Сегодня по моему многие не завелись . Видел во дворе прикуривали , бегали с аккумами........Сам на прогреве.
с утра -29.7.....завелся вроде бы 😀
немец легко завёлся, дизеля не трогал)
с погодой прогнозы -непонятные....на виджете типа 23 ночью.Не верится.Думается ночью под тридцатник будет 100 пудов.
в гараже -11
у меня минус 6 пока ))
Отредактировано юзер (, 10 лет 11 месяцев назад)
Tyty пишет:в гараже -11
у меня минус 6 пока ))
да и у меня -11 год назад было)
да в принципе и так зима порадовала.Осоенно тех кто на летней резине до середины декабря катал.
да в принципе и так зима порадовала.Осоенно тех кто на летней резине до середины декабря катал.
смотрю предварительный прогноз на январь, если сбудется, 10 дней жести будет )
Tyty, Мда, ровно на праздники по прогнозу....
завелась надька отлично
чего не скажеш а дизельном саненге по соседству
завелась надька отлично
чего не скажеш а дизельном саненге по соседству
у соседа дизельный сангёнг, в холода ночью как не выгляну в окно он тарахтит, еще иногда зараза ближний свет включенный оставляет и на автозапуске он в окна светит.
Езжу на логане, акома родная ей уже 4 года! в -45 всегда с 1 раза заводилась, даже если неделю на таком морозе простояла я х.з почему у япошек проблемы, мне кажется - дело чисто в электронике, компьютер смесь переобогащенную готовит и заливает свечи! Тут -25 вы че-то всполошились, не -40 однако!
а у меня +25 в гараже 😆
Езжу на логане, акома родная ей уже 4 года! в -45 всегда с 1 раза заводилась, даже если неделю на таком морозе простояла я х.з почему у япошек проблемы, мне кажется - дело чисто в электронике, компьютер смесь переобогащенную готовит и заливает свечи! Тут -25 вы че-то всполошились, не -40 однако!
не писти 😀
arkhipov_yuri пишет:Езжу на логане, акома родная ей уже 4 года! в -45 всегда с 1 раза заводилась, даже если неделю на таком морозе простояла я х.з почему у япошек проблемы, мне кажется - дело чисто в электронике, компьютер смесь переобогащенную готовит и заливает свечи! Тут -25 вы че-то всполошились, не -40 однако!
не писти 😀
Он емкость АКБ пусть напишет, там с завода такой зверь стоит, что при норм состоянии он не только 1,4-1,6 заведет, но и на стартере километров пять этот авто утянет 😀
| © Price-Altai.ru